17.04.2018

Clarins Joli Rouge Moisturizing Long-Wearing Lipstick в оттенке 750 Lilac Pink

Эта помада была куплена уже полгода назад и только сейчас дошли руки до того, чтобы перенести фото на компьютер и написать про нее.
В целом, я люблю помады от Clarins. Мне нравится их упаковка, дизайн, качество и цветовая гамма.
Joli Rouge Moisturizing Long-Wearing Lipstick у меня были помады из этой серии, но далеко не все оттенки ложились на губы так как нужно. Так же были и те, которые оставили приятное впечатление)
Оттенок Lilac Pink один из таких.
В красной картонной упаковке прячется золотой футляр с помадой.
Его приятно держать в руке и так как, колпачок плотно защелкивается, то помада не откроется в сумочке)
Оттенок я выбрала нежный и яркий одновременно — 750 Lilac Pink. Изначально, когда я тестировала помаду в магазине, то цвет показался мне на сто процентов холодным, но придя домой, я поняла, что восприятие тона сильно зависит от освещения и цвета своих губ/кожи.
В стике помада выглядит матовой и насыщенной… И более теплой, чем есть на самом деле.
Текстура продукта очень мягкая и податливая, а запах приятный и ненавязчивый.
По коже Joli Rouge скользит легко, оставляя за собой влажный след.
На губах помада ведет себя отлично: сглаживает шелушения и дарит ощущение напитанных губ. Я люблю такой эффект. Я ношу данный продукт без карандаша… Вообще не люблю заморочки с карандашом… такой вариант для меня только на выход. Помада не сползает с губ и при носке медленно и равномерно сходит на нет. Я не могу назвать ее стойкой… Она выдержит перекус, но не больше.
При макро текстура продукта просто супер.
На губах Lilac Pink (особенно при ярком белом освещении) смотрится холодно-розовой. Но это еще сильно зависит от тона губ, так так сам продукт не плотный.
Для сравнения фото без помады и с ней.
Общее впечатление от продукта отличное) На данный момент Clarins Joli Rouge Moisturizing Long-Wearing Lipstick в оттенке 750 Lilac Pink одна из самых часто используемых в косметичке)

eueu 17 апреля 2018, 11:45
В этой помаде все хорошо) у меня она тоже одна из самых частоиспользуемых)
armagedon-ka 17 апреля 2018, 12:13
Любимая линейка помад у Кларанс, да и вообще из всего опробованного самая комфортная и беспроблемная.
Allochka89 18 апреля 2018, 12:26
Полностью согласна)
terr4a 17 апреля 2018, 12:21
На мне уходит в сиреневый, чем оч мне подходит, могу на ходу без зеркала нанести.
Allochka89 18 апреля 2018, 12:26
Я тоже эту помаду без зеркала наношу) Это так удобно)
Helen01 17 апреля 2018, 12:53
Похоже это будет моя первая помада, которую я закончу)))
Очень приятная и цвет отличный!
Allochka89 18 апреля 2018, 12:27
Здорово! Надеюсь она вам подойдет)
anuka 17 апреля 2018, 13:44
и моя любимая помада, которая скоро подойдет к концу) только на мне она больше в сиреневый уходит. Наверное не повторю, потому что всегда что то хочется нового) но «на всякий случай» в уме всегда будет)
Allochka89 18 апреля 2018, 12:29
Я вот тоже помады «не повторяю») Вроде есть много любимчиков, но вторично не покупаю… Хотя есть у меня одна помада, которую уже третий раз беру… Но это редкость) всегда хочется чего-то нового)
MaryVlada 17 апреля 2018, 14:18
Недавно купила в 705 оттенке, очень нравится.
Allochka89 18 апреля 2018, 12:29
Надо будет тоже обратить внимание на этот оттенок)
KaterinaTima 17 апреля 2018, 16:00
Прекрасный цвет! А качество у этой линейки помад — просто отменное! Очень красивые макро)
Allochka89 18 апреля 2018, 12:30
Хочу еще нюд из этой линейки, но как прихожу в магазин, то ее всегда нет в наличии…
NadiaBeautyLover 17 апреля 2018, 17:45
Великолепна. Люблю кларансовские помады за гамму и беспроблемность. Но очень не стойкие они. Надо пробовать эту линейку, может, это будет мой самый любимый нюд. Спасибо, что так красиво показали.
Allochka89 18 апреля 2018, 12:31
Рада была помочь)
Данная линейка тоже стойкостью не отличается… но мне вполне хватает)
viviana 17 апреля 2018, 21:46
На мне прямо вишневая.яркая. в общем не на каждый день. Помады Кларанс в любимчиках уже пару лет, качество, покрытие не смогла ничем заменить. Жаль выбор мал.
Allochka89 18 апреля 2018, 12:32
Для меня по качеству с Кларенс очень схожи помады от Катрис…
MeggiN 17 апреля 2018, 22:54
На мне она больше лиловая) Обожаю, правда куда-то она у меня делась…
Antoninka 18 апреля 2018, 06:02
Захотела попробовать, так красиво вы ее показали
И как раз нюд заканчивается)))) Как все удачно складывается)
Allochka89 18 апреля 2018, 12:33
Надесь, что была полезной)
Hoksa 18 апреля 2018, 07:37
На таких губах любая помада будет великолепна!
MadlenVolya 18 апреля 2018, 10:36
Какой чудесный нежный оттенок! Романтика! )
Allochka89 18 апреля 2018, 12:33
Оттенок очень приятный) Спасибо)
Lily Klinaeva 27 апреля 2018, 12:14
Чудесно! Спасибо за полезный пост
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...