Кисть для румян Mirra
Длина кисти 17,5 смДлина ворса 3,5 см
Ширина кисти 1,9 х 1,0 см
Кисть небольшая, в основании приплюснутая, округлая.
Ворс искусственный.
Кисть очень жесткая, колючая и, на мой взгляд, для румян немного маловата, больше подошла бы для хайлайтера, если бы не колючий ворс. Еще один момент — она очень сильно лезла в первые дни, просто оставались ворсинки на лице при нанесении румян. За счет своего жесткого ворса она сильно крошит румяна, и они пылят.
Кисть мне не понравилась, но я ее приспособила использовать для проработки скул. Она как раз по размеру и жесткости подошла для контуринга.
Акварельные румяна — «Ideal Color» Mirra
Объем: 18 гр.Упаковка пластиковая, крепкая. Продаются в картонной коробочке, что выглядит презентабельно.
Текстура очень мягкая, набираются отлично, пигментация средняя, можно наслаивать, но все равно яркого оттенка не получается, это большой плюс.
Оттенок нежный персиковый с золотым отливом. Финиш сатиновый, с ними не нужен никакой хайлайтер, потому как они сразу создают красивое свечение.
Для меня в этих румянах есть одно «но»– в составе присутствуют мелкие блестящие частички, которые видны на лице, когда светит солнце. Не скажу, что прям елка новогодняя, но отдельные блестки все же есть. В общем макияже на расстоянии вытянутой руки я вижу просто сатиновый отблеск. Смотрятся красиво.
Стойкость: на моей нормальной, склонной к сухости коже, румяна держатся весь день, немного теряют сияние к концу дня, и мелкие блестки становятся не так заметны.
Если присмотреться, то как раз видны эти блестки.
В общем образе мне они нравятся, оттенок удачный, для меня универсальный. Но все же мне нравится наносить их более мягкой кистью, тогда они ложатся лучше, нет четких линий нанесения румян.
Макияж выполнен полностью декоративными средствами марки Mirra
Пробовали ли вы эти румяна, как вам они? И насколько для вас важны мелкие блестящие частички в румянах?
С вами была все та же Юлия PS
На Вас румяна нравятся и выглядят очень достойно!