15.04.2018

La Danza delle Libellule Nobile 1942

Доброго времени всем.
В сентябре 1922 года Франц Легар написал оперетту «Der Libellentanz» (Танец стрекоз). Через 90 лет парфюмер или парфюмеры ( к сожалению не нашла кто) бренда Nobile 1942 создают аромат посвященный этой оперетте и названный в честь нее.
Когда я хочу побыть блондинкой с легкомысленными кудряшками, то беру Танец стрекоз

La Danza delle Libellule Nobile 1942, аромат для женщин, группа гурманские фруктовые сладкие, создан в 2012 году.
Верхние ноты: бергамот и красное яблоко
Средние ноты: белый кедр и корица
Базовые ноты: мускус, ваниль и кокос

Аромат конечно же не для блондинок, или брюнеток и т.д. Я не разделяю ароматы по таким критериям. Но есть милые стереотипы и один из них: блондинки, да еще с кудряшками — легкомысленны и беззаботны)). Вот когда хочется легкости и какого-то простого детского веселья, то Танец стрекоз абсолютно тот аромат, который нужен. Один из самых женственных и самых веселых ароматов. Здесь четкая гендерная направленность. Красное спелое сладкое яблоко с корицей. Запеченное затем в духовке. Сливочный мускус, нежная облачно-зефирная ваниль и немного кокосовой стружки. Светлый и очаровательный аромат. Может показаться немного простым. Нет в нем сложности и каких-то неожиданных поворотов в раскрытии. Но он бесконечно мил в своей прямолинейности и чистоте. Солнечный аромат. Хорош в любое время года и суток. Без возраста, но молодым девушкам добавит очарования и усилит их юность. Нравится всем, действительно комплиментарный. Стойкий и шлейфовый. В шлейфе очень красив, и понимаешь, что не так он и прост, как показался вначале. Мускуса в нем прилично, но это «правильный» мускус, нежный, который создает ощущение воздушности. Аромат-облако. Не смотря на гурманское направление, аромат с нотами свежести. Вкусняшка

Красивое оформление. Производитель постарался. Коробка с тиснением, стеклянный флакон с выпуклым рисунком по бокам и металлической пластиной, тоже с выпуклым рисунком и надписями, рифленая узорчатая крышка из металла под бронзу. Даже на распылители рисунок.
Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum и объеме 75 мл.
Страна: Италия.
Цена: 7500 руб.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.

Teddi95 15 апреля 2018, 14:08
Спасибо за отзыв! Нежно люблю этот аромат, он и правда простоват, но такаяяя милашка ))
murka-ksy 19 апреля 2018, 18:47
Вам спасибо, что читаете! )
Illegiya 15 апреля 2018, 15:32
Ничего простого в нем нет! Для меня это сложный многогранный, но одновременно воздушный (а такое бывает?!) не душащий ни сладостью ни кокосом аромат   Когда впервые его услышала в Парфюмере, влюбилась в него сразу, решила, он будет моим! :)) тёплой весной он особенно хорош!
murka-ksy 19 апреля 2018, 18:49
Я сама его очень и нежно люблю! С первого взгляда/вдоха) Бывает — он воздушный, нет в нем сладкой тяжести или едкого кокоса.
Hexe25 16 апреля 2018, 13:42
не сказала бы, что простой, но бесконечно милый — это про него, если с утра настроение не очень, этот аромат прям заряжает позитивом, не слышу ни кокоса, ни корицы, обожаю в нем красное яблоко, а мужчинам всегда пахнет печеньками :)
murka-ksy 19 апреля 2018, 18:52
«La danza delle libellule — это больше, чем аромат, это противоядие против ядов повседневной жизни.» — такие слова написал оф. бренд под моим фото и описанием аромата в инстаграмме. К этим словам нечего добавить )
elena-lenina 04 июля 2018, 00:06
Очень люблю этот аромат! он такой милашка  , один из немногих ароматов, которые я покупаю снова и снова.
Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...