21.03.2018

Разбавим серые будни? Весна в макияже!

Привет! Прошел уже почти месяц календарной весны а на улице все-еще лежит снег В это время года особенно хочется ускорить приход теплых солнечных деньков. И раз погода не на нашей стороне, предлагаю отгонять хандру ярким макияжем!
Приятного просмотра

— консилер Berrisom Dual Contouring
— тени Bremani # Pink Pearl
— гель для бровей Faberlic Brow Fix
— карандаш Bremani # Cocoa
— лайнер Lavashuka остался за кадром

Приступим!

За кадром я оформила брови с помощью теней Maybelline и геля Faberlic, нанесла на верхнее веко базу, а на нижнее — консилер. И базу, и консилер зафиксировала с помощью теней Catrice.
С помощью плоской кисти и теней Maybelline # Creme de Rose на нижнем веке я выстраиваю форму, которая послужит основой для темных теней. Такой прием позволяет не только более точно нанести тени, но и значительно упрощает жизнь в плане получения оттенка нужной глубины
Кистью-бочонком набираю оттенок Fern из палетки Sleek, и втаптывающими движениями наношу на кремовые тени. Этой же кистью растушевываю.
На 1/3 внешнего края верхнего века наношу розовые сияющие тени Bremani.
Оттенком Rebirth из палетки Lime Crime выделяю внешний уголок, а тенями Essence подчеркиваю складку верхнего века.
Дальше немного магии :) На оставшиеся 2/3 верхнего века наношу помаду Lime Crime плотным слоем.
Границу помады и теней подтушевываю все теми-же тенями Bremani.
Лайнером Lavashuka рисую стрелку.
А карандашом Bremani подвожу нижнюю слизистую.
Финальный штрих — тушь Relouis.

Всем спасибо за внимание!
ХОХО

Vidija_17 21 марта 2018, 23:37
Какой шикарный фотоурок! Спасибо. У меня есть все для данного макияжа, надо будет сделать))
Kelen 21 марта 2018, 23:40
Спасибо большое :))
Yakutka 22 марта 2018, 05:10
Очень красиво и так нежно! Спасибо за урок, нравятся такие сочетания оттенков))
Kelen 22 марта 2018, 09:13
Спасибо ^^
ValyaS 22 марта 2018, 05:32
Очень нежно и по весеннему) Жаль, что розовый на глазах делает из меня зареванную и невыспавшуюся женщину лет за…
Kelen 22 марта 2018, 09:14
Мерси :)
И межресничка не спасает?
ValyaS 22 марта 2018, 10:23
К сожалению, нет. Ничего не спасает. Розовый каким то непостижимым образом вытягивает все капилляры наружу, а так же все, даже самые незначительные, покраснения на лице.
SvetlanaTora 22 марта 2018, 16:26
Зато панду розовые тени прямо-таки спасают! Если коричнево-синие веки, то розовые тени — маст хэв!
MadamMarya 22 марта 2018, 08:21
Спасибо за урок. Жаль нет полного образа, интересно будет ли в общем образе столь же красиво. Но попробую, заодно и посмотрю
Kelen 22 марта 2018, 09:14
В полном столь же красиво, поверьте ;)
angry_tigra 22 марта 2018, 10:21
Ой, мне так понравился лайнер. Он сам по себе шиммерный, или блёстки это от крашера?
Kelen 22 марта 2018, 10:28
Нет, лайнер глянцевый коричневый, без шиммера :)
redishhh 22 марта 2018, 13:03
классный макияж, но почему-то кажется, что блондинкам он больше подойдет
Kelen 22 марта 2018, 13:36
Спасибо
Пробовала похожий на брюнетках — тоже хорошо :)
Winter_cherry 22 марта 2018, 15:33
Люблю розовые тени сочетать с коричневой стрелкой и коричневой тушью.
На такой шикарный мейк сама уже не осмелюсь, но вам прекрасно!
Kelen 22 марта 2018, 15:57
Спасибо большое ^^
Modagold 22 марта 2018, 16:18
Зашла посмотреть, что за прекрасные глиттерные розовые тени на глазах?! И, упс… это помада…
Но макияж шикарный получился.
Kelen 22 марта 2018, 17:39
Она шикарно заменяет даже самые крутые глиттерные тени ;)
bez_kupur 22 марта 2018, 18:56
Эффект влажного века эта помада дает, конечно, невероятный! Я бы, наверно, даже купила бы ее в качестве теней именно.
Kelen 22 марта 2018, 20:14
Я ее именно для этого и использую) как помада мне вообще не зашла
Orangeglass 25 марта 2018, 18:00
А помада не скатывается? Мне кажется, кремовые текстуры незакрепеленные будут недолго держаться. Или это застывающая помада?
Kelen 25 марта 2018, 22:49
Нет, это застывающая помада-металлик