Привет! Всем, кто ищет бюджетную матовую помаду, прошу сюда!
Покажу много оттенков ТМ Relouis
Relouis Nude Matte Complimenti — нюдовые оттенки данной марки, у меня в обзоре это оттенок 10, 14, 15.
Relouis True Matte Complimenti — это яркие оттенки помад, я покажу оттенок 07 и 01. Тон 10 — самый светлый из двух линеек. Заказала его, когда мои волосы были светлыми и мне он понравился. Холодный светлый нюд с ярко выраженным фиолетом, приятно пахнет ванилью с легкой кислинкой (как все блески). Все блески хорошо ложатся и в 1, и в 2 слоя, все зависит на сколько интенсивный оттенок хотите. Можно аккуратно наслаивать, но не увлекаясь. С темными волосами этот оттенок уже не подходит, сильно бледно. Оттенок 14 был летом любимым. Очень красивый коричневый холодный нюд. Ложится идеально, стойкость около 5 часов, но в этом оттенке очень незаметно исчезает.
Оттенок 15 — розовый нюд, хорошо вливается в повседневную носку, я бы назвала его веселеньким или свежий. С 15 оттенка цвета сильнее пигментированы, хорошо видно это на фото
Лежит хорошо, немного светловат в реальности, на фото смотрится хорошо И теперь время самых пигментированных оттенков.
07 — яркий розово-фуксийный оттенок, даже в 1 слой яркий. С темными волосами смотрится хорошо, но довольно сильно подчеркивает текстуру губ :( 01 — очень крутой цвет, алый с холодным оттенком. Бешеная пигментация и 1 слой Пользуюсь с лета, помадами довольна, если пользоваться не часто, а под настроение. Покупала по нашумевшим отзывам. Держатся отлично, но яркие немного съедаются, с собой беру подкрашивать. Комфортны на губах. Немного подсушивают, с таким сильным матовым финишем иначе никак, Bourjois больше сушат. Оценка 4, отличное соотношение цена-качество, но оттенок 07 подсушивает больше всех. Цена около 70 грн
А мы с моим ассистентом прощаемся с вами!
Спасибо за пост! Есть помада в 10 оттенке, нравится и с темными волосами, но у меня внешность не такая контрастная. Соглашусь, что качество помад очень хорошее, рассмотрю покупку и true matte)
Конечно, для матовых, на столько сухих финишей, я другого и не ждала. Но сушат меньше других, и на идеально проскрабированых губах, все будет ок. Тем более, такого рода помады нужно носить не чаще раза в неделю, как не крути они сушат.
Какая вы красавица! Особенно понравился образ со светлым оттенком волос
Спасибо! Думаю, 02 тоже клевый (теплый красный), но у меня другие фирмы в теплых есть, поэтому не обзавелась. Да, с того, что есть, он и по цветотипу и качеству хорош)
после прочтения хвалебных отзывов купила парочку таких, оттенок 15 и какой то красноватый, такое г… если честно, на губах ощущается, выглядит как замазка вне зависимости от цвета, после того как сотрешь, губы как пергамент, бальзам под них не спасал, сходили кусками, на слзистой вообще печаль. отдала нафиг.
и я выбросила их, даже не выгуляв. Это крафтовая бумага на губах, ужасно выглядит и я эти помады уже узнаю на улицах города, благо наша марка родная всем доступная.
Нет, ну смотрятся же не очень, каждую складочку подчеркивают, аж хочется губы облизнуть. Шелушения явно видны. С вашими губами носить бы другие помады, роскошь, да и только. Такие губы красивые.
Другие матовые помады с очень сухим финишем смотрятся на макро также. В реальности на мне они получили очень много комплиментов. Такие помады ношу не так часто, потому что уходовых свойств никаких, но это и логично. Я ношу очень много помад, в моих постах это видно
Ну, на таких красивых губах все будет хорошо :) Вы — красавица, особенно темные волосы Вам к лицу! Обзор подробнейший и интересный, но использован нечестный прием — с котопомощником Вас забросают плюсами! Я первая :) Такие лапы чудесные серенькие :)
Суровые у нас тут жюри) шелушинка 1, в целом губы очень приличные, у меня со всеми скрабами едва ли такие получатся… для показа помад вполне тянут! спасибо) люблю нюд, но как и всех, тянет на не самый практичный последний алый ;)
Первый оттенок очень Вам бежит! И губы у Вас просто обалденные, им любой цвет идет, мне кажется)))
У меня есть все оттенки с 1 по 9, но кроме 6, там совсем барби. Сушат они да, сильно, но я заранее бальзам наношу. Да и вообще стараюсь ежедневно их не носить.
Спасибо за обзор!
тон 01 супер цвет. но реально мне никогда не нравились эти помады по тц. даже на руках. и воняли пробники всегда отвратно.
надо поискать похожий цвет где-то. у меня есть что-то похожее от essence, но он ни раз не матовый и везде отпечатывается.
можно я украду это ваше словечко?Я вот по-этому и избегаю матовых помад в жидком варианте, одни лам крайм меня не расстроили, так больше и не ищу.Насчет помад- себе бы взяала последний, алый оттенок. Очень красиво и ухоженно лег на губы
Спасибо за обзор!
идея фикс, короче)