14.03.2018
11972

Весна и нежность с помадой Maybelline Hydra Extreme • 173 Windsor Rose

Когда нет настроения, а душа чего то желает, я покупаю помаду– лучшее средство от хандры.Вот так и попала ко мне эта помада, которая стала одной из любимых на эту весну. Линейка Hydra Extreme знакома мне еще со студенческих времен и тогда казалось, что я покупаю люкс, если не круче. А сейчас, увидев цену, прям на душе полегчало, да еще и оттенок редкий для моей косметички, я ж больше по красным помадам. Значит, с весной нас, девочки! Поехали…

Maybelline Hydra Extreme оттенок 173 Windsor Rose

Оттенок очень нежный и не уходит в а-ля Барби, немного припыленный розовый.
Текстура нежнейшая, кремовая, настолько мягко ложится помада, что хочется наносить еще и еще.
Покрытие от среднего к плотному, то есть наносится легко перекрывая свой пигмент губ, но при этом как то воздушно. Финиш глянцевый.
Стойкость обычная, часа четыре могу спокойно ходить, а потом, не глядя в зеркало, обновить.
Помада не растекается, не собирается в полоску у слизистой, но мне кажется все же зависит от оттенка.
Отдушка очень легкая, я даже при нанесении ее не ощущаю, что для меня огромный плюс.
Подытожив, а пойду-ка я куплю еще пару тройку оттенков из этой линейки!

Все та же, ЮлияPS

Lisipunchik 14 марта 2018, 11:29
Отлоичный оттенок, очень Вам идет! Ничуть не хуже, чем красная помада!   У меня из этой линейки № 210, тоже очень нравится.
ptitsaSinitsa 14 марта 2018, 12:59
Посмотрю при случае 210, спасибо
Akatava 14 марта 2018, 11:43
Красивый и нежный оттенок, Вам к лицу)
ptitsaSinitsa 14 марта 2018, 12:59
спасибо, он весной веет))
Yamari 14 марта 2018, 11:45
Очень симпатично и характеристики гуд… уж на что я губы не крашу, а тут захотелось ). Оправа мне понравилась на 1 фотке, вам очень идет.
ptitsaSinitsa 14 марта 2018, 13:00
Спасибо, маме ваш комментарий покажу, а то она говорит, что меня за этой оправой не видно))
Yamari 14 марта 2018, 14:36
Видно видно )) и нежно и строго и утонченно смотрится
UrbanFashionista 14 марта 2018, 11:50
Юлечка, какой чудесный оттенок! Как раз для ранней весны.
А я с помадами Maybelline не дружу, они на мне всегда скатываются в полоску((
ptitsaSinitsa 14 марта 2018, 13:00
Анечка, я потому долгое время обходила стороной эту линейку, слышала такие отзывы часто
man_i_ya 14 марта 2018, 11:57
Очень красивый оттенок и очень Ваш, Юлия) Даже захотелось Майбелен вместо Герлен)
ptitsaSinitsa 14 марта 2018, 13:01
Ох этот Герлен, дорогой, зараза
Bennylee 14 марта 2018, 12:06
Очень любила из этой линейки 210 и 430, кажется (розовое дерево назывался). Но пахнут странно и жирноваты :( на Вас этого вообще не видно, глянец не жирный, а очень даже симпатичный.
ptitsaSinitsa 14 марта 2018, 13:02
А мне не пахнет, потому и понравилась. Да носы то у нас у всех разные
Charomora 14 марта 2018, 12:29
Вот правда, вам очень идёт. А на моей белой коже да при дневном свете — кричащий барби-розовый. Под настроение хорошо, но выглядит не так деликатно, как у вас.
Качество у них безупречное, конечно.
ptitsaSinitsa 14 марта 2018, 13:02
Наверное потому что я сама «теплая» и на моей коже он более теплым стал
Mary_Wise 14 марта 2018, 12:40
У меня была помада из этой линейки. Мне она очень нравилась тем, что она именно оттенок придает, а не в цвет какой-то яркий губы красит. Такой симпатичный полупрозрачный слой был. Она у меня была яркого летнего ягодного оттенка. Но вот единственным минусом было наличие блесток в ней. Брала помаду практически не свотча в магазине, потому что О БОЖЕ МОЙ каким-то образом уехала в отпуск без помад, срочно была нужна хоть дна, поэтому глупо не заметила в ней блесток(
ptitsaSinitsa 14 марта 2018, 13:02
Я видела оттенки с блестками, даже свотчить не стала
helen_2e 14 марта 2018, 12:45
Мне нравятся эти помады, вам очень идет этот оттенок, а мне вот наоборот хочется чего нибудь яркого.
ptitsaSinitsa 14 марта 2018, 13:03
Вот чего чего, а ярких помад у меня 80%
Victorielle 14 марта 2018, 14:37
есть помада из этой серии, яркий и холодный красный, ruby red вроде бы. покупала за 150р. со скидкой. по ощущениям комфортно, цвет понравился. но спустя 5 минут после нанесения, растекается в трещинки губ. так и не смогла с ней совладать.
цвет вашей помады вам идёт, красивый. у меня похожий оттенок есть из другой линейки maybelline.
ptitsaSinitsa 15 марта 2018, 09:31
об этом я тоже слышала, что растекаются. Может только яркие оттенки?
redishhh 14 марта 2018, 15:17
Воистину, помада диктует образ: вы такая нежная здесь и утонченная (вспоминаю, недавний обзор на Lime Crime — там вы женщина-вамп!) А у меня вот ни разу помады Maybelline не было (я точно с этой планеты?   )
ptitsaSinitsa 15 марта 2018, 09:31
Спасибо вам. А вы попробуйте, она такая приятная по текстуре
eshevika 14 марта 2018, 15:30
я очень уважаю эти помады, мне кажется их не дооценивают по достоинству :) этот оттенок не встречала у нас в магазинах, нужно будет поискать внимательнее — уж очень красивый, на каждый день супер ♥
ptitsaSinitsa 15 марта 2018, 09:32
Я поеду гляну еще парочку, уж очень хороши
Oksana Grigoryeva 14 марта 2018, 15:38
Как же все таки круто смотрятся короткие стрижки на темных волосах!
ptitsaSinitsa 15 марта 2018, 09:32
спасибо, я сама себя люблю с той стрижкой. Хоть и понимаю, что у меня высокий лоб, но как то смотрится не плохо
Henika 14 марта 2018, 16:31
Тоже люблю эту линейку помад- за такие смешные деньги такое отличное качество.
ptitsaSinitsa 15 марта 2018, 09:33
жаль оттенков не так много
Kabanuchka 14 марта 2018, 16:39
Юля, общий образ   хотя я не люблю розовые )
ptitsaSinitsa 15 марта 2018, 09:33
спасибо, Светланочка. Я редко такие ношу, все больше красные, но хоть иногда надо и нежной побыть))
Kabanuchka 15 марта 2018, 16:18
Да, сама такая же )
Тебе просто удивительно идёт и яркое и вырвиглазное и такое вот нежное. Класс!
И все на стрижку любуюсь
ptitsaSinitsa 15 марта 2018, 19:57
Ой, сколько мне пишут, что лоб высокий и нельзя такую стрижку носить   Я всегда отвечаю «кто сказал, что нельзя» Те, кто комплексует?
Kabanuchka 16 марта 2018, 09:11
Знаешь, если рассматривать конкретную часть тела и что-то ещё на ней — то оно вполне может по правилам не совмещаться, но мы же видим всего человека в целом, а уж если есть харизма и красота то все эти условности вообще пыль
ptitsaSinitsa 16 марта 2018, 09:12
Ты озвучила мои ощущения, спасибо
Astiq 14 марта 2018, 18:23
Была у меня именно такая помада, но лет 15 назад) Помню только запах огурца почему-то Даже страшно стало, как много мне лет, оказывается
ptitsaSinitsa 15 марта 2018, 09:34
  да прям, мы еще ого-го
AVS 14 марта 2018, 18:28
Вот как-то странно: была у меня 210 из этой линейки, кремовая, как я люблю, закончилась, пошла за новой и даже тестер был такой же, а вот то, что я домой принесла под этим номером, весьма странно напоминает мне оттеночный бальзам, а не помаду. Недоумение полное, лежит теперь в одиночестве.
ptitsaSinitsa 15 марта 2018, 09:34
странно, на мне сами видите как лежит
Domremi 14 марта 2018, 18:47
Юлия, как вам хорошо, освежает она, у меня есть, со всем соглашусь, весеннее настроение такое с ней)))
Бюджетна и качественна, с приятным запахом, что еще надо))) у меня еще есть 721, тоже радует меня, но она конечно поскромнее, когда глаза больше накрашены, пользуюсь
ptitsaSinitsa 15 марта 2018, 09:35
посмотрю ваш оттенок, может и мне подойдет?
mully 14 марта 2018, 20:27
Очень люблю эту помаду в оттенке 721, много лет ей не изменяю, всегда беру несколько чтоб про запас была и очень боюсь что ее снимут с производства или что-то изменят в формуле. Смотрится естественно, лежит прекрасно, губы увлажняет лучше бальзамов, что еще надо )
Вам очень хорошо с этим оттенком, такой свежий и вместе с тем дорогой образ, загляденье.
ptitsaSinitsa 15 марта 2018, 09:35
я смотрю ваш оттенок многим нравится, надо посмотреть и мне
CrazySusy 14 марта 2018, 21:18
Вам очень идет!)))
У меня есть такая помада и еще 4 из этой линейки — у всех отличное поведение! Наверное, стоит ею завтра накраситься
ptitsaSinitsa 15 марта 2018, 09:35
а какие номера у вас еще есть?
CrazySusy 15 марта 2018, 22:05
175 — чуть более пыльный и приглушенный, чем этот, 210 — моя большая лиловая любовь (очень похож оттенком на 250 оттенок в линейке Color Sensational, но чуть сливочнее по текстуре — с удовольствием ношу оба), красный 535 и 670 — что-то между кофейным нюдом и теплым темно-розовым.
Mary_Marmelad 14 марта 2018, 22:17
Ооо, эта линейка одна из моих любимых повседневных помад, использую ее вместо бальзама и когда не знаю чем накрасить нубы. Извела тюбиков 10 за последние годы (что при моей ящике помад удивительно), в основном дублировала несколько оттенков. Сейчас есть оттенки 175 (очень похож на твой) и 670 Розовое дерево. Пыталась еще оттенки подобрать из линейки, но остальное не нравится. Думаю, что надо сделать запасы своих оттенков, вдруг линейку снимут.
ptitsaSinitsa 15 марта 2018, 09:36
Мармеладка, спасибо, я твои оттенки тоже присмотрю))
ekra 14 марта 2018, 22:52
очень много лет пользуюсь тоном 725. Люблю его нежно. уже лет 15 точно.
ptitsaSinitsa 15 марта 2018, 09:37
ага, я его видела, надо попробовать
BeautyAudit 14 марта 2018, 23:28
Цвет из детства)))) В вашем полном образе очень нежно, но лично мне нравятся на вас более яркие и красные цвета. Спасибо, что показали и напомнили про помады мэйбелин, надо тоже пополнить свои запасы!
ptitsaSinitsa 15 марта 2018, 09:37
Вот вы меня понимаете, я сама себя с яркой помадой более гармонично чувствую
ZeeAnna 15 марта 2018, 05:57
Много лет дружу с аналогичной Desert Bloom, поведение образцово-показательное. Потом как-то купила Pink Diva и тоже без нареканий, разве что цвет сам по себе более обязывающий. Надо будет ещё поводить над хайдра экстрим любопытным носом)))
ptitsaSinitsa 15 марта 2018, 09:37
Я с вами носом повожу, может еще что найду для себя
dearclarice 15 марта 2018, 15:18
Есть этот оттенок, очень приятный, но в процессе ношения как-то равномерно расплывается за контур губ, приходится в течение дня пару раз полностью стирать помаду влажной салфеткой и красить заново.
ptitsaSinitsa 15 марта 2018, 19:58
Вот от чего это зависит? У одних нормально, у других растекается. Часто так бывает
kruch 15 марта 2018, 19:25
Очень красивый оттенок. Я брала его, но на мне он, по моему мнению, слишком ярко смотрелся. Так же приобрела 721, тоже очень красивый.
ptitsaSinitsa 15 марта 2018, 19:58
Да что ж там за оттенок такой популярный?
CrazySusy 15 марта 2018, 22:12
Мне вот тоже стало интересно, погуглила свотчи… не мое))) может, блондинкам с очень светлой кожей и в кайф, а на моем желтоватом лице явно будет выбеливать губы или смотреться, как замазка   Мне кажется, вам с черными волосами тоже((
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...