27.02.2018

Видеоурок макияжа Silver Halo Smokey Eye Tutorial

Всем привет! Сегодня хочу показать вам, короткий видео-урок «смоки айс с серебряным бликом». Кому интересно, добро пожаловать!

В макияже использовались:
ColourPop Yes Please Palette
Sleek Make Up Oh So Special
Maybelline Color Tattoo #93
Catrice The Ultimate Chrome Collection Eyeshadow Palette
Maybelline Expression Kajal Black
Накладные ресницы Aliexpress
Catrice High Glow Mineral

Всем спасибо за просмотр! Меня зовут Юлия, надеюсь вам понравилось мое маленькое видео

Victoria_K 27 февраля 2018, 13:37
Ой… прям душевно… оч здорово — спасибо
Beautiful_October 27 февраля 2018, 14:34
Спасибо! Рада что вам понравилось:)
Di_Rivares 27 февраля 2018, 13:50
Спасибо за урок, очень красивый и современный макияж!
Beautiful_October 27 февраля 2018, 14:35
Спасибо большое
Areyoutheone 27 февраля 2018, 13:56
Спасибо за пост! Вы красавица, такой «halo» эффект очень украшает, сочетание цветов отличное
Beautiful_October 27 февраля 2018, 14:36
Спасибо большое! Мне очень приятно
Nastasia_Zen 27 февраля 2018, 14:22
Красивый макияж получился и сочетание цветов интересное :) Но на себе точно не смогу повторить
Beautiful_October 27 февраля 2018, 14:37
Спасибо! Почему же?
Nastasia_Zen 27 февраля 2018, 14:41
При использовании такого количества оттенков у меня получается просто «каша и грязь» на глазах, вместо красивых переходов. Хотя вроде и тени сами по себе нормальные и кисти хорошие. Видимо, дело в руках :D
Beautiful_October 27 февраля 2018, 14:49
Немного времени и практики, и у вас все получится:)
Nastya_No 27 февраля 2018, 16:21
Очень понятный урок, обязательно попробую повторить на себе.
Я являюсь давней поклонницей Ваших макияжей, переняла немало трюков, цветосочетаний и рекомендованных Вами продуктов. Пользуясь случаем, выражаю благодарность Вам, красавица Юлия, и желаю творческого развития
Beautiful_October 27 февраля 2018, 18:31
Спасибо Вам огромное! Мне так приятно, что мои посты и видео для кого-то полезны, я это очень ценю   спасибо!
Анна Сирогос 27 февраля 2018, 19:10
Как всегда, просто супер! Юлия, спасибо! Красиво, понятно и Вам очень идет!
Beautiful_October 28 февраля 2018, 11:08
Спасибо большое:)
gothiana 27 февраля 2018, 19:44
Когда руки растут откуда надо, то и палетка catrice заработает. Вы молодец, у вас отличная техника и прекрасные сочетания. Успехов вам)
Beautiful_October 28 февраля 2018, 11:09
Спасибо большое:) на самом деле тени катрис очень даже хороши))
gothiana 28 февраля 2018, 15:33
Нет, Нет, это все ваши руки. Именно эту линейку я пробовала, и без танцев с бубном ( подложка в тон, база, все дела), они очень невнятные.
Pretty_in_scarlett 27 февраля 2018, 19:50
Красивый макияж и понятное исполнение) Юлия, продолжайте и дальше снимать, смотрю с удовольствием
Beautiful_October 28 февраля 2018, 11:12
Спасибо, мне очень приятно   буду стараться дальше
lilita_st 28 февраля 2018, 13:08
Прекрасный форму) Много хороших уроков можно тут найти
Elena Redfox 28 февраля 2018, 13:14
Классный макияж! А подскажите, какие кисти используете?
Beautiful_October 01 марта 2018, 09:42
Спасибо! Кисти MSQ
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть166Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...