Тени приехали в подарок под новый год с красивой картиной и настоящей зимней туалетной водой. Под самый-самый праздник. Это не был сюрприз, я ждала посылку, но вот о содержимом я не знала.
Тени попались неожиданно. Пластиковая зеркальная темная верхняя крышка, нижняя контрастная ярко-оранжевая, все это с п/э контролькой (знаю, знаю я нашу почту!), открывала я их под шлейф туалетной воды — очень теплой, обволакивающей (она попалась раньше). Внутри хорошее зеркало почти во всю крышку, маленький спонж-аппликатор и, собственно, 4 оттенка теней. Я полюбовалась и отложила до выходных, но в итоге достала только в каникулы — начала носить и почти месяц не вылезала из одного оттенка.
Дневной свет.
Электрическая лампа.
Оттенки следующие:
1. Шиммерный тауп.
2. Шиммерный розовый светлый.
3. Шиммерный белый с серыми нотками.
4. Сложный оттенок — бронзовый. Здесь смесь рыжего, коричневого, серого, да еще и с золотистым шиммером — звезда палетки. Не в полном смысле дуохром, но очень к тому близок. Доля красно-розового в нем велика.
Все оттенки мягкие, немного пылят, носятся около двух часов на жирных веках без базы и до утра на базе. Родной аппликатор хороший, если бы был еще чуть подлиннее, вообще отлично было бы. В походе сгодится. Но предпочитаю свои мягкие кисти.
Без базы.
И с базой Essence I love colour intensifying.
Как видите, база раскрывает тени и они гораздо интенсивнее и интереснее. Без нее они не такие контрастные и различить оттенки на веке сложнее.
Кстати, когда села писать, обнаружила с другой стороны коробочки на открывающейся этикетке еще и схему нанесения с советом использовать базу.
Макияжи в основном подсказывает сама палетка. Я делала несколько вариантов.
1. Самый частоносимый. Один бронзовый цвет на все веко.
Он же без базы.
2. Теперь к тому же добавим немного таупа на внешний угол.
3. Теперь тауп и светлый оттенок.
4. Самый банальный бело-розовый ванильный макияж. Простите, не могла удержаться, в школе его страшно любила.
5. Четыре оттенка, но уже без базы. Тауп в угол и по линии роста ресниц, бронза на все веко, розовый во внутренний угол и белым блик по центру века.
После того, как отсняла, заметила, что не каждый оттенок бровей хорошо смотрится с тенями. Получившийся откровенно рыжим карандаш Ланком тут не очень, а вот кушон Эссенс гораздо лучше и дает нужный серый холодный оттенок. И конечно, нависающее веко вносит свои особенности — верхний край растушеванных теней мне приходится задирать выше, к бровям.
Тени мягкие, удобные в использовании, мне понравились. Уверена, они хороши для новичков — проблем с ними не наделаешь. Но вот проявляют свою суть они только на базе, поэтому база для них обязательна. С моей Эссенс они отлично дружат.
Я рада теням. Подарившая мне их девушка обратила внимания, что у них есть что-то общее с песками Шисейдо. И правда, тональность та же и этот оттенок глубокой бронзы их роднит. Отличные оттенки на каждый день, да и для долгих вечеров подойдут.
Стоимость: подарок.
Объем: 4,5 гр.
Использую: с 01.01.
Была когда-то такая или подобная палетка после школы. Тогда понравилась, но в восторг не привела —слишком похожие друг на друга цвета были, хотя и симпатичные. Мне она тогда досталась в подарок с каким-то заказом.
А на моей палетке нет такой схемы. Но она у меня давно была куплена.
Мне нравится, я ношу, цвета ходовые. Это самое главное.
Главное, чтобы тебе самой нравилось и было комфортно.