Добрый день.
Сегодня поделюсь с вами впечатлениями от использования бестселлера марки Erborian BB Sleeping Mask — Восстанавливающий ночной уход.
Добро пожаловать.
Забегая вперед скажу, что маска мне совершенно не подошла, и понять я это смогла не сразу.
Моя кожа жирная, в меру возрастная, без морщин, и от маски я ожидала ровно то, что нам обещает производитель: преображение лица, нежную и бархатистую кожу как после spa-процедур.
А что получилось расскажу чуть ниже.
Итак, 50 мл. маски (а с ее нежной консистенцией этого более, чем достаточно на длительное использование) облачены в симпатичную мягкую пластиковую тубу с откручивающейся синей крышкой.
Дозируется маска через носик.
На коробке маски вся самая важная необходимая информация.
А также состав.
Предполагается, что маску нужно нанести на ночь и смыть с утра. Но я не знаю ни одного человека, который не умывался бы по утрам, поэтому этот процесс пропустить совершенно невозможно.
По консистенции маска средней плотности, больше похожа на нежный воздушный крем. Обладает мягкой парфюмированной отдушкой, не въедающейся в кожу.
Распределяется легко, но остается как будто пленкой сверху. Силиконистая от и до. При том, что я совершенно спокойно отношусь к силиконом, у меня есть сыворотки Estee Lauder, которые за них ругают, и которые мне подошли, разнообразные базы и порозатирки, здесь же ощущения кажутся мне слегка тяжеловатыми.
Маски нужно немного, тонким слоем по поверхности кожи она распределяется легко и в общем-то не застывает. Предполагаю, что я ее вытираю в основном о наволочку.
А теперь главное — результат.
Я думала, что мои поры-кратеры на лице ничего не забивает. Главное, регулярно пользоваться правильной схемой очищения + увлажнения.
Но не тут-то было.
Я не могла поверить, что такое происходит из-за маски. Искала причины в чем угодно, только не в своем любимом бренде.
Каждый раз на утро у меня на лице вылезал большой красный прыщ.
Я сетовала на шоколад накануне, на колу-лайт, на погоду, космос… а потом мне надоело. И я решила проследить.
Так и вышло. Стоит нанести маску и с утра у меня «подарок» на лице.
Смело могу сказать, что маска мне совершенно не подошла, хотя покупала я ее после удачного знакомства со всей серией женьшеня и искренне надеялась на чудесное преображение.
Никакой подтянутости, бархатистости и нежности. Ничего. Только прыщи.
Теперь даже не знаю, куда ее допользовать. На руки что ли?
Цена маски 3050р., что в общем-то немало за такой результат.
Спасибо за внимание.
Меня зовут Катя.
У меня сейчас три ночные маски (The History of Who, Sulwhasoo и Lirikos) и на двух из них рекомендации массажа после нанесения. Капризной Whoo это помогает, а пракически идеальной Lirikos, что с массажем, что без, отличница одним словом.