ptitsaSinitsa ptitsaSinitsa
27.01.2018

Щетка для душа массажная Мirra

Давно я хотела подобную щетку марки The Body Shop, но она мне была не доступна, а тут все звезды сошлись и первое, на что я обратила внимание, на эту щетку. Мне прям хотелось попробовать способ сухого массажа щеткой. Поехали…

Цельный корпус щетки с ручкой из натурального дерева (бамбук).
Длина щетки с ручкой 36 см, ширина ручки 3.5 см, толщина 1.2 см. Щетка такая себе увесистая и большая, реально большая, ей вы достанете до любого участка своего тела.
Длина массажной стороны 8 см, материал — 100% щетина и 100% бамбук.
Удобно, что щетка двусторонняя: сторона со щетиной для сухого массажа кожи и использования ее в душе с любым мылящим средством для тела, вторая сторона, понятно, для массажа.
Сторона со щетиной достаточно упругая, не сильно колючая, приятна при сухом массаже и отлично разогревает кожу.
Сторона для массажа имеет бамбуковые шипы на каучуковой подушке. Упругие, хорошо скользят по телу, при нажиме прекрасно воздействуют на кожу, ощущается хороший массажный эффект.
Щетку с натуральной щетиной я использую на сухую кожу перед принятием душа. Сейчас я делаю подобный массаж курсом и использую каждый вечером. Но в последствии точно буду продолжать использовать ее пару раз в неделю на ночь. После использования стороны со щетиной, перехожу на массаж стороной с бамбуковыми шипами.
И что же мы получаем при массаже подобными щетками?
• Ускоряется лимфоток и кровоток.
• Улучшается работа пищеварительной системы.
• Прекрасная эксфолиация кожи.
• Уменьшение целлюлита.
Мне очень нравится сухой массаж этой щетки и уже через неделю кожа становится намного более гладкая, это заметно на области бедер и на предплечье, где кожа, особенно зимой, сухая и в пупырышки. Этот результат настолько заметен, что я без пропуска делаю массаж каждый день.

Прекрасного вам, гладкого тела, красивой кожи и поменьше целлюлита))

Все та же, Юлия PS
на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   196 постов   305 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Санскрины 2026: D'Alba, Uriage, Tocobo, Beautyfic
Санскрины 2026: D'Alba, Uriage, Tocobo, Beautyfic
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge
Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Y2K, тропики и чистота: лёгкие тенденции лета с Essence, Catrice и Marc Jacobs
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026

Vera0305 27 января 2018, 17:30
Не знала, что у Мирры есть такие гаджеты… Надо взять. Отличная щетка!
ptitsaSinitsa 28 января 2018, 14:09
Вера, она очень классная, я довольна как слон
TolstoKiska 27 января 2018, 18:27
Да уж, в Украине проблема достать такую щёточку. Боди Шопа нет, поиск по ИМ не дал результатов. Спасибо за наводку
mully 27 января 2018, 21:15
Скажите, какова цена этой щетки? Несколько раз перечитала пост, надеясь увидеть цену Насколько я помню, ранее в правилах сайта было требование указывать в посте цену продукта, возможно, оно отменено, но эта информация была бы крайне полезна
Sola 27 января 2018, 21:52
Плюсуюсь к вопросу о цене. У меня сухая кожа на ногах, думаю, такая щетка помогла бы с отшелушиванием. Давно хотела у кого- нибудь спросить, но стеснялась. Как и сейчас, впрочем))). Так вот- для чего «перечеркивать» написанный текст? Я не ерничаю, просто интересуюсь).
ptitsaSinitsa 28 января 2018, 14:10
Я пишу в личном блоге и имею право не указывать цену. На сайте Мирра есть все цены. 582 руб
Sola 28 января 2018, 15:06
Конечно, имеете, согласна! И, спасибо за информацию)). У меня есть щеточка с массажными деревянными «зубчиками»- не получилось себя приручить ей пользоваться. Мне больно. Наверное, слишком себя жалею:))). Вот и хочу попробовать с щенинками.
belova744 18 ноября 2018, 16:26
Дороговато… Я купиила в фиксе щетку — согласна, что сравнивать их нет смысла, но… все же :)
Eva_D 27 января 2018, 23:57
Не знала, что массаж щеткой улучшает пищеварение… Надо взять.
Tellshell 28 января 2018, 00:25
Хорошая щеточка, присмотрюсь к ней, спасибо за обзор.
Miglena 29 января 2018, 00:48
Отпишусь здесь, может кто сможет сравнить щётку из Боди шоп и эту щётку)?

Мне из Боди шоп жестковата все таки на каждый день, хочу помягче найти))
Natalia_Bos 02 февраля 2018, 22:47
Какая классная! Люблю массаж сухой щеткой)
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)6Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин17Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним9Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море11Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела8Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом11Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...