Eye and eyebrow pencil SPE904 Light brown
Светлый теплый коричневый карандаш. Довольно мягкий, поэтому не представляю как его использовать для бровей.
Сделан в Германии.
Прекрасно наносится, очень легко и равномерно растушевывается. Не фиксируется, поэтому будет отпечатываться. Я брала его для растушевок и для прокраски слизистой. кстати, на слизистой держится весьма достойно.

Нанесен только карандаш и растушеван в дымку

Здесь я добавила блеск на верхнее веко (NYX Intense butter gloss 14 peanut brittle)

Оценка: 5.
Lip liner SPL854 Pale pink
Бледный пыльный розовый, немного склоняется к холодному оттенку. Поэтому не рекомендую людям с тёплой внешностью. Не слишком жирный, не слишком сухой.
Сделан во Франции.
Им можно прокрасить контур, а можно закрасить всю поверхность губ. но лично мне так не комфортно. Это больше контурный карандаш, потому растушевывается он хуже, чем, например, карандаш для глаз, рассмотренный выше.
Для меня он универсальный. Красиво смотрится и не сильно заметен на губах.

Карандаш для глаз брала онлайн, но ни капельки не разочаровалась. Поэтому в магазине присмотрю себе и другие цвета.
Полный образ — вы такая необычная девушка весна. Очень свежо и очень красиво.
Одно уточнение.Это мой опыт и именно с этой линейкой. Др.линейка подороже.извините пишу с телефона под рукой не имею, намного пластичнее и нравится больше.но вот оттенков.лично мне не хватает. Люблю в тон губ.Спасибо.
Для губ тоже мне не пошли никак, а на Анне вот отлично )
Коричневый оттенок приятный, с ним можно придумать необычный макияж, а вот розовый я совсем не поняла.