21.01.2018

Инновационный концентрат для кожи головы и волос Kerastase Initialiste Advanced Scalp and Hair Concentrate

Привет всем!

На рождественской распродаже приобрела эту сыворотку и теперь готова поделиться своим мнением о ней.

Оформление потрясающее: увесистый флакон из толстого стекла, с дозатором-пипеткой.
Сама сыворотка белого цвета, довольно жидкая, с приятным лёгким ароматом.

Состав: aqua/water, polyquaternium-37, paraffinum liquidum/mineral oil, amodimethicone, polysorbate 20, quaternium-87, stearyl alcohol, menthoxypropanediol, behentrimonium chloride, safflower glucoside, candelilla cera/candelilla wax, ppg-1 trideceth-6, chlorhexidine digluconate, trideceth-6, malus domestica fruit cell culture extract, polyquaternium-11, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, cetrimonium chloride, camellia sinensis leaf extract, parfum/fragrance.

Это далеко не новинка, но в своё время я очень хотела её приобрести. Производитель позиционирует сыворотку как первое в мире средство для волос с использованием технологии стволовых клеток, которое должно укреплять волосы и стимулировать их рост, а также успокаивать кожу головы.

В магию стволовых клеток я не верю, от сыворотки ждала сокращение выпадения волос и увеличения плотности.

Мои волосы тонкие, неокрашенные, пористые, быстро теряют объём у корней, поэтому мою голову практически каждый день.

Сыворотку наносила соответственно после каждого мытья, когда волосы уже практически высохли. Две-три полные пипетки распределяла по скальпу, ещё полпипетки наносила на волосы и делала лёгкий массаж, после переходила к укладке.

Сыворотка не жирнит волосы и абсолютно не ощущается, зато работает: где-то недели через две я заметила, что волосы дольше сохраняют объём.

Также отмечу, что волосы стали более эластичные, ломкость действительно сократилась. На интенсивность выпадения сыворотка никак не повлияла.

Я бы сравнила её с базовым увлажняющим кремом или тоником для лица — средством, которое самостоятельно не сделает чудес, но прекрасно работает в комплексе.

Повторно не куплю, так как уже нацелилась на более натуральный вариант Fuente, но этой покупке благодарна за то, что она мне открыла такой тип ухода за волосами.

Цена: около 35 евро, мне же досталась за 11
Срок тестирования: 1 месяц пять раз в неделю.
Объём: 60 мл (за месяц ушла 1/3)

Badjasja 21 января 2018, 21:18
Была у меня такая сыворотка и не сделала ровным счетом ничего. Жаль потраченных денег. Да и состав не очень.
Natalia_Bos 21 января 2018, 22:38
Жаль, конечно. Соглашусь, что таких денег она не стоит, так что 11 евро отдать не жалко было)
Poeme 21 января 2018, 21:21
За 11 можно попробовать) А Фуенте это что?
Natalia_Bos 21 января 2018, 22:36
Фуенте- это голландская профессиональная и органическая косметика. У них видела подобный уход для кожи головы, как эта сыворотка закончится, куплю.
Klavas 22 января 2018, 13:07
Вот прот Фуенте буду тоже ждать отзыв
murka-ksy 21 января 2018, 21:59
Не обращала внимание на нее, за 11 можно попробовать, согласна.
Natalia_Bos 21 января 2018, 22:37
Вот и я так подумала))
Kabanuchka 21 января 2018, 23:34
Не видела такое никогда почему-то ) спасибо, Наташа, люблю читать о том чего не знаю
Natalia_Bos 22 января 2018, 19:25
Я тоже)
Estoy 22 января 2018, 00:31
У Kerastase слишком уж завышены цены, как по мне. Но мне тоже стал интересен такой тип ухода за волосами, спасибо за пост)
Natalia_Bos 22 января 2018, 19:26
Согласна с вами! Особенно на некоторые серии и продукты. Теперь ищу альтернативу у других марок.
Vera0305 22 января 2018, 11:24
Какая вкусная цена, за такую можно пробовать… Моим пористым волосам только масла помогают…
Natalia_Bos 22 января 2018, 19:27
Если бы не скидка, не купила бы)
Kendy 22 января 2018, 13:25
Жаль, что на интенсивность выпадения никак не повлияла. Я бы точно попробовала
Natalia_Bos 22 января 2018, 19:27
Против выпадения, думаю, нужно что-то другое искать)
Milena72 22 января 2018, 16:11
Хм, а я бы попробовала такое средство даже не за 11
Natalia_Bos 22 января 2018, 19:28
  Обычно чем больше цена, тем сильнее разочарование, если продукт не подошёл.
RitaMix 23 января 2018, 17:30
За такую цену я бы 2 взяла   )
Natalia_Bos 26 января 2018, 14:54
Это сладкое слово «распродажа»
Mursilka 26 января 2018, 13:55
Наташа, спасибо за отзыв! Уважаю продукцию марки. У них отличные эффективные ампулы для усиления роста.
Natalia_Bos 26 января 2018, 14:53
О, вот ампулы эти хочу попробовать ещё)
Крем с пептидами!4Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице21Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался...