Бюджетный матовый металлик: возможно ли? Да!
Я давно хотела попробовать матовую помаду в текстуре «металлик». И при этом не хотелось начинать с дорогих помад, так как губы у меня рельефные, и прогадать с выбором на кругленькую сумму откровенно не хотелось.
Звезды сошлись, когда я решила сделать заказ в Faberlic. Бюджетная, небольшого объема, плюс интересные цвета в линейке — заказ был сделан :)
Небольшой пластиковый флакон со спонжем. Производитель пытался попасть цветом пластика в цвет помады — но нет, не удалось. Поэтому не советую ориентироваться при выборе на цвет флакона — прогадаете.
Объем чудесный — 1 мл. Может я наконец закончу хоть одну помаду? :3
Ванильный аромат, мягкая муссовая текстура, отличный ограничитель. Помада дозируется ровно на одну губу.
На донышке — номер оттенка, на стикере сбоку — немного информации о помаде.
Маленький скошенный спонж, классический и очень удобный.
Оттенок Миндальное печенье в каталоге выглядит, как приглушенный золотистый тауп с сероватыми нотами. Все же помнят, что страницам каталога верить нельзя?
По факту — теплый розово-золотистый цвет с медными нотами. В теплом искусственном освещении уходит в теплое золото.
По губам распределяется легко, ложась идеально с первого слоя. Наслаивать нет смысла: цвет ярче не станет, а вот рельеф помада подчеркнет сильнее.
Муссовая текстура не застывает на губах до конца, а только обволакивает их тонкой эластичной пленкой. Благодаря этому помада становится очень стойкой, и страдает только от жирной пищи/алкоголя. За рабочий день я поправляю еще раза 3, не более того. Отпечатывается на всем. Снимается легко любым средством для демакияжа.
Ее единственный минус — не очень красиво лежит в районе слизистой. Она стягивает кожу губ в этом месте и достаточно быстро сходит. Но, во-первых, это заметно только на макро, а во-вторых — легко устранимо подкрашиванием. Поэтому не такой уж и большой и значительный минус :)
Губы не сушит совсем, шелушения не подчеркивает.
На солнце.
В общем, помада действительно приятная, да и стоит всего 400р. Лично я всерьез засматриваюсь на оттенки Ягодный тарт и Сливовый крем :)
сливовый крем тоже понравился в каталоге, чудный.
видела в голден роуз похожую помаду в форме карандаша, бюджетнее, хочу попробовать.
Я не считаю цену 1 мл в продуктах, даже если это весь объём
производитель обычно имеет свойство поганить товар со временем.Полную цену из каталога указала чисто ради информации :)
А они совпадают оттенками? Или такая же хрень, как с этим?
бывает такой цвет ?!, по тону похож на 22 пигмент Инглот. Ягодный тарт — винно — красный металлик, тоже очень красивый.Если закрепить поверх чем-нибудь. Невесты очень любят такой эффект :)
Но главное, конечно, чтобы покупательницы этого продукта были довольны.
Аналогичные помады есть в Nyx и там они тоже странно смотрятся на губах. Когда рельефа на губах нет (привет, гиалуронка), то смотрится конечно по другому, даже желание купить появляется…
В любом случае, Вам спасибо за отзыв)))
P.S. пробовала наносить на бальзам — все еще хуже, хотя казалось бы, хуже уже некуда…
А пробовали другие металлики?
P.S. Стоимость помады около 200 рублей в зависимости от предложения каталога, через знакомых консультантов можно еще и со скидкой словить)) Мне она досталась рублей за 100 вроде) Так что не пугайтесь, 400 рублей это черная цена, по ней никто в каталогах не заказывает) И я не консультант, просто продукт действительно достойный))
Ну, все мы разные на самом деле. Но это не отменяет того, что помада крутая :)
я не могу носить помады, тем более матовые, но нашла для себя блеск с таким же эффектом)
Я Лану пробовала на курсах… ну мне на себе не понравилось :))