Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Kraska Beauty
25 декабря 2017, 13:37
8304
24
Kraska Beauty

Кисти для макияжа Urban Decay

25 декабря 2017, 13:37
8304
24
Кисти для макияжа Urban Decay
Добрый день.
Сегодня покажу вам свою небольшую коллекцию кистей для макияжа лица, глаз и губ американского бренда Urban Decay.

7 кисточек, которые перевернули мое представление о том, что макияж должен быть долгим и сложным в исполнении. Мои настоящие помощники.
Добро пожаловать.
Для начала полный список кистей, о которых я напишу в своем посте.
Кисти для макияжа лица: F105 и F106
Кисти для макияжа глаз: E203, E205, E208 и E210
Кисть для макияжа губ: L307

Каждая кисть упакована в индивидуальную и очень красивую коробку. Если кисть крупная, то внутри специальная форма для закрепления ее на месте. На коробке информация и фотография самой кисточки. Такие даже жаль выбрасывать.
Кисти для макияжа Urban Decay Также дополнительно кисточки запаяны пленкой.Кисти для макияжа Urban Decay Все кисти у Urban Decay синтетические, из переработанных материалов. Для меня это больше плюс, чем минус. Кистям для глаз уже больше года, я использую их в каждом своем макияже, регулярно мою и они не потеряли ни одного волоска. Не лезут, не пушатся, не деформируются, с ними не случается вообще ничего. Плюс не обладают никаким запахом. Да и синтетика сейчас, скажем прямо, нисколько не уступает натуральному ворсу.
Свое бережное отношение к окружающей среде Urban Decay воплотили так же и в ручках кистей. Они сделаны из прочного переработанного алюминия.
Выглядит довольно футуристично.
Кисти для макияжа Urban Decay Кончик кисти — приятный на ощупь черный матовый пластик.
Кисти для макияжа Urban Decay Все ручки кистей разной длины. В среднем 13,5 см. Лежат комфортно в руках, не скользят, за какую бы часть вы их не держали. Легко моются и что немаловажно промываются, и крайне быстро сохнут. Маленькие за пару-тройку часов, пухлые и пушистые чуть подольше.

Кисть с эффектом оптического размытияUrban Decay Optical Blurring F105
Кисть среднего размера. Круглая и невероятно мягкая. При этом плотно набитая. Если сравнивать с кистями кабуки для тональных основ, то она несколько мягче. Но за счет плотности и упругости, ей невероятно удобно работать.
Сфотографировала в руке, чтобы можно было оценить приблизительный размер.
Округлый и пушистый ворс.
Срез плоский по середине и скругленный к краям.
Заметна плотность при довольно сильном нажатии. Посмотрите, она остается такой же пухленькой.
Я по лицу работаю как раз плоской стороной, под углом 90 градусов или чуть меньше. Кисть отлично распределяет даже самые жидкие текстуры (если говорить о тоне). Размер позволяет работать с комфортом, каждое движение полирует лицо. Я ей распределяю не только плотный кремовый контуринг, но и консилер под глаза. Кисть работает как будто за тебя, действительно шлифует и убирает границы оттенков буквально в несколько движений. Плюс совершенно не впитывает продукт в себя, расход такой же, как если бы это были просто ваши руки.
Мою я ее после каждого макияжа, сохнет в районе 4-6 часов (точно не засекала) полностью. В свойствах не теряет вообще. Даже если она не успеет высохнуть до конца, можно работать ей и слегка влажной, это ни на что не повлияет. Ну разве что на скорость и удобство.

Моя отличная помощница. Цена за кисть сейчас 2600р.

Кисть для хайлайтераUrban Decay Diffusing Highlighter F106
Эта кисточка напоминает мне маленькую дуофибру, с той ли разницей, что разброс длины ворса не настолько высок.
В соотношении с рукой. Видно, насколько она небольшая. Но при этом размер, как говорится, самое то для хайлайтера.
Набита плотно. Срез плоский.
Хорошее такое нажатие на кончик.
Волшебная кисть, без которой теперь вообще не обходится ни один мой макияж. Видимо, все дело в этом двойном ворсе.
Она умудрилась укротить даже самые противные мои хайлайтеры. Она отлично полирует кожу, при этом не переносит шиммер, не сыпет его по лицу. Я специально достала те, которые давно не использовала из-за явных блесток, и в тандеме с этой кистью они заиграли совершенно по другому.
Теперь мне кажется, что должна обзавестись десятком разных хайлайтеров, потому что использование их не доставляет никаких проблем.
Наношу этой кистью только сухие продукты на зону скул и бровей, на кончик нос, лоб и над губой, если того требует настроение.
Переборщить просто невозможно.

Стоимость кисти довольно высокая 3100р., но она того стоит.

Кисть для макияжа глаз Urban Decay Large Eyeshadow E203
Эту кисть я купила случайно. Можно сказать, мне ее «впарила» консультант в магазине. Я тогда покупала палетку и тени однушки moondust и она спросила меня: а как же без специализированной кисти?
И я подумала, и, правда, как же? И взяла эту. Хотя для теней moondust создана совершенно другая кисть, о которой я напишу чуть ниже.

Она очень большая. У меня единственная кисть для век такого размера.
Абсолютно плоская и плотно набитая.
С острым кончиком.
Вообще, конечно, это очень хитрая кисть. Ведь поначалу я умудрялась и шиммерные мундасты влажным способом ей укладывать, и даже четкие линии какие-то прорисовывать. Но после того, как я купила настоящую кисточку для мундаст и еще несколько других Urban Decay, эту я использую только для того, чтобы нанести базовые припудривающие тени на все веко. За счет размера это делаешь в два движения.
Ну а больше ни для чего не использую.
Цена этой кисти 1900р.

А теперь о той самой Urban Decay Moondust E210
Она небольшого размера, плотно набитая, с мягким округлым не колючим ворсом даже во влажном состоянии.
Шиммерные тени moondust и она просто созданы друг для друга. Я за год использовала эту кисть миллион раз. Каждый раз я ее смачивала, окунала в в тени, переносила на глаз и мыла. С ней не произошло вообще ничего. Это для меня очень показательно.
Работать кистью лучше плоской стороной, и чтобы тени не осыпались впечатывать в глаз нажатием. Проще исполнять, чем описывать.
Думаю, с таким же успехом она переносит на веко любые сложные шиммерные тени или тени, требующие влажного нанесения.
Фото с торца кисти.
Стоимость 1500р.

Универсальная Urban Decay Iconic Eyeshadow Brush E205
Если вы искали кисть для теней на все случаи жизни, то это она. Именно ее я после использования и сложившегося мнения покупала своей маме как единственную. Она просто уникальна в своей форме и фактически незаменима.

Ей можно растушевать пушистым срезом, нанести тени плоской стороной и поставить акценты торцом. Правда, вряд ли она подойдет для использование влажным способом, слишком мягкая для этого.

При этом сравнивать ее с типичными растушевочными кистями я тоже не могу, эта более плотная в набивке.
Размер средний.
Мягкости и плотности кисти достаточно для множества манипуляций. Я только этой кистью формирую свое нависшее веко. В том числе прорисовываю и нижнее веко тоже. Если бы мне сказали, что я могу с собой в какую-нибудь поездку взять только одну кисть для глаз, это была бы она. Очень удобная.
Стоимость 1900р.

Кисть Urban Decay Smoky Smudger E208
Это очень плотно набитая маленькая кисть-карандаш.
Этой малышкой удобно растушевать стрелку-карандаш в дымку, расставить акценты вдоль линии века, усилить цвет в уголке глаза, прорисовать нижнее веко. В общем полный полет для фантазии, если нужен плотный насыщенный цвет и яркие акценты. А за счет плотности она как раз создает размытие стрелке.
Поскольку я не рисую смоуки на нависшем веке в классическом его понимании, поэтому наверняка не могу использовать эту замечательную кисть в полной мере.

Стоимость 1900р.

И напоследок, кисть для губ Urban Decay Angled Lip L301
Это небольшая кисть нестандартной формы. Она плоская на у нее скошенный срез.
Я покупала ее в магазине в пору увлечения омбре на губах и палетками с помадами. Хотелось делать это профессионально. Поскольку я не использую на себе «чужие» кисти, то я долго мучила консультанта, удобно ли таким срезом наносить помаду. Оказалось, что намного удобнее, чем обычным тонким носиком.
Этой кистью вы не только без проблем нанесете помаду из стика/палетки, но и отлично проработаете контур, легко смешаете между собой разные оттенки на губах. Чудесная и очень удобная кисть.

Набита плотно. С торца абсолютно плоская.
Ворс очень упругий, но при этом совершенно не колючий.
Я пробовала разные кисти для губ, в том числе кисти из палеток UD Vice (с тонким острым кончиком), и эта оказалась самой удобной и как следствие любимой.

Кистей для губ в коллекции Urban Decay больше нет. Стоимость этой 1700р.

Вообще, я в восторге от кистей, и, наверное, потихоньку куплю себе все, по мере необходимости или выхода из строя моих многочисленных других. А пока обхожусь этими и терплю.

Спасибо за внимание.
Меня зовут Катя.

Похожие отзывы

Комментарии 24

Dari_Rox 25.12.2017
Есть Мундастовая и с эффектом блюра — первая идеальна для шиммеров, а вторая идеальна для пудр, такого эффекта ни от одной кисти не видела)
Спасибо большое за обзор, нужно будет поискать остальные  
katyakraska 25.12.2017
А мне теперь очень хочется растушевочную кисть с острым кончиком… вот умираю нуждаюсь в ней )
faceofspring 25.12.2017
Не знаю, насколько они приятны и удобны в использовании, но внешнее оформление мне нравится. :-)
katyakraska 26.12.2017
Можно попробовать начать с одной и понять. Хотя бы будет понятен их синтетический ворс.
Turquoise_ann 25.12.2017
Очень информативный пост, спасибо  
katyakraska 26.12.2017
Рада такому комментарию.
Информативность — самое сложное в описании кистей.
mail749 25.12.2017
А можно чуть поподробнее про Urban Decay Moondust E210? Какие именно тени вы ей наносите? Будет ли она хороша для теней ФулСпектрум, Морфи F35, КолорПоп и тому прочее?
katyakraska 26.12.2017
Я наношу именно тени мундаст. И из палетки их красивой, и однушек у меня россыпь. Наношу влажной кистью.
Теперь же сухой кистью добавила нанесение металлических теней Heavy Metall от УД, похлопывающими и растягивающими движениями. Справляются отлично.
Теней, которые вы называете и тех прочих, у меня нет, я боюсь описывать поведение. Но думаю, что все будет отлично. Не вижу каких-то препятствий для использования.
Kabanuchka 25.12.2017
Ничесе, вот никогда даже не видела у них кисти. Катя, а первой если не тон, а пудровые текстуры вполировать получится? Типа пудры — блюра или лучше кабуки или ещё что?
katyakraska 26.12.2017
Тон я уже успела нанести кистью для блюра и получилось отлично, она не ест жидкий продукт. А вот пудры не пробовала, они у меня служат лишь для вуали и закрепления, либо в быстром макияже я наношу компактные пудры родными спонжами. Однако сверху девочка как раз написала, что ничего лучше для пудры не встречала.
Kabanuchka 26.12.2017
Короче надо пробовать, тем более цена у нас ниже в два раза ) спасибо, Катюш ) с наступающим тебя!
katyakraska 07.01.2018
Все праздники использую кисть для пудры и просто в восторге!
Kabanuchka 07.01.2018
Катя, ты меня искушаешь ))
katyakraska 07.01.2018
Вовсе нет, делюсь опытом:)
Cat_Borealis 26.12.2017
Какой же красивый качественный пост? Захотелось внепланово обновить коллекцию кистей, и, знаете, к весне я это сделаю — оформление кистей прям вот моё-моё  
katyakraska 26.12.2017
Правильно… обязательно нужно обновляться, тем более к весне.
Luiziana 26.12.2017
Почему-то очень развеселило слово «мундасты»)))))
Я далеко не профессионал в использовании кистей, тем не менее, посты про кисти читаю всегда с удовольствием. Спасибо вам)
katyakraska 27.12.2017
Иногда и букву «н» пропускаем случайно )) тут бывало )
не нужно быть профессионалом в использовании кистей, я себя такой не считаю тоже… просто используйте в свое удовольствие и по мере необходимости
zebrafish 26.12.2017
Спасибо за пост! Никак не могу решиться на кисть для хайлайтера, а тут такой прекрасный отзыв:) У меня сейчас THE FINGER BRUSH — F110 в любимицах, она для консилера, но ею можно что угодно растушевать. Она плотнее и как-то аккуратнее, чем Smoky Smudger:)
katyakraska 27.12.2017
Мне кажется, фингер браш существенно больше смоуки?
Frankie_Stein 26.12.2017
Кисть для губ — необычная! Интересно ее попробовать.
katyakraska 27.12.2017
Необычная, я сама привыкла, что они тонкие с острым кончиком…
Gorgonzola 27.12.2017
Люблю посты про кисти. Спасибо за интересный и подробный рассказ. Понравилась первая кисть, блюр мне ой, как нужен, присмотрюсь, пожалуй, поближе держите меня четверо  
katyakraska 27.12.2017
Сама еле держусь пока, чтобы не скупать еще. Пока тормозит то, что желаемая мной кисть временно пропала из наличия.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.