12.12.2017

Профессиональная программа по борьбе с истончением волос Serioxyl от L'Oreal Professionnel

Средства, о которых пойдет речь предназначены для домашнего использования по уходу за тонкими окрашенными волосами, которые истончились, которым не хватает густоты, объема и плотности.

Продукты данной линейки, по обещанию производителя, дополняют друг друга, воздействуя на разных уровнях, делая волосы плотными и заметно более густыми.

Данные обещания должны быть выполнены за счет революционного состава: комбинация Стемоксидина, активного ингредиента нового поколения от L'Oréal Advanced Research, и Неогесперидина, отвечающие за густоту волос, специальный комплекс ингредиентов Glucoboost и Incell для избавления от ломкости, технология Intra-Cylane от L’Oréal и увеличивающий объем полимер для плотности и объема.

У меня набор для окрашенных волос

В набор входят: шампунь (250 мл), укрепляющий кондиционер (250 мл) и уплотняющий мусс (125 мл).

Состав средств:

О каждом из продуктов поподробнее:

Освежающий шампунь L'Oreal Professionnel Serioxyl Clarifying Shampoo.
Продается в двух вариантах: для натуральных и для окрашенных волос

Описание: Шампунь для окрашенных волос бережно очищает волосы, не травмируя и не высушивая их.
Он не вымывает краску и помогает сохранить яркий цвет волос.
При регулярном использовании шампуня волосы становятся более сильными и блестящими, обретают мягкость и эластичность.
Благодаря входящей в его состав молекуле Incell и производной Омега-6, он уплотняет волосы, заполняя пустоты в поврежденных участках.

Объем: 250 мл или 1000 мл

Цвет: светло-голубой

Аромат: сладко-ментоловый

Консистенция: жидкая, полупрозрачная. Заметно отличается от плотных шампуней-ванны марки Керастаз, за счет чего показался неэкономичным
Состав: не без сульфатов натрия, что может некоторых расстроить

Цена: 2300 руб. за 1л

Вывод: хороший шампунь, придающий свежесть, заметное очищение, блеск и некоторую плотность волос.
Шампунь бы повторила на лето. За счет перечной мяты и ментола свежесть головы и волос «до скрипа» обеспечена.
Он, кстати не спутывает волосы, не сушит и продлевает их свежесть
увеличила немного резкость, чтоб была заметна плотность волос, хоть и не большая, но уже не «пушок»
В целом, самый не спорный продукт из набора, но уплотняющий шампунь от Керастаз меня впечатлил больше, особенно снятый с продажи глюко-объем серии Specifique.

Смываемый уход (кондиционер) для уплотнения структуры волос L'Oreal Professionnel Serioxyl Bodifying Conditioner.
Так же, как и шампунь, выходит в двух вариантах — для натуральных (в виде геля) и окрашенных волос.

Описание: Согласно описанию производителя, кондиционер создан на основе двух уникальных компонентов: молекулы Incell, цементирующей стержень волоса, и производной Омега-6, укрепляющей волосяные луковицы.
Кондиционер питает и восстанавливает волосы по всей длине.
Он препятствует вымыванию цвета и усиливает естественный блеск волос.
Благодаря регулярному применению волосы должны стать более мягкими, плотными и густыми.

Объем: 250 мл или 1000 мл

Цвет: светло-голубой

Аромат: ярко-выраженный сладко-ментоловый

Консистенция: обычного бальзама, в меру легкая и не плотная

Способ применения: Нанести кондиционер на чуть отжатые, чистые волосы, оставить на 3 минуты, тщательно смыть.

Цена: 2800 руб. за 1л

Вывод: Для моих волос, привыкших к баловству в виде хороших масок и ампул, эффект от данного кондиционера показался пустой тратой денег и полностью разочаровал.
Никакой плотности и густоты.
Да, волосы легче расчесываются.
Да, свежесть ментола приятна в летний период, но все равно на любителя (я не из их числа).

От восстанавливающего кондиционера L'Oreal Elseve, продающегося в обычных сети магазинов и по цене гораздо дешевле L'Oreal Serioxyl, положительных впечатлений и то было больше.

Для себя я решила, что кондиционеры (бальзамы) в арсенале мне впредь не нужны.
Лучше брать проверенные восстанавливающие маски, не утяжеляющие мои тонкие волосы и применять их, чередуя с ампулами.
Этот подход подойдет тем, кто моет голову раз в два-три дня и имеет тонкие окрашенные волосы, которые не имеют свойства быстро жирниться.

Уплотняющий мусс на водной основе L'Oreal Professionnel Serioxyl Densifying Mousse

Описание и способ применения: Несмываемый уплотняющий мусс для истонченных волос – это третий этап в трехступенчатой программе.

Судя по обещаниям производителя, данный аква-мусс, при нанесении на корни волос, должен приподнять их, а при нанесении на волосы по всей длине средство придает густоту.
Волосы должны стать более плотными, объемными и густыми.

Объем: 125 мл

Цвет: белый

Аромат: сладко-ментоловый

Консистенция: водянисто-пенная, не плотная, словно облако

Цена: 1000 руб.

Вывод: При нанесении на корни волос объема не дает никакого, уложить с ним волосы в «шапочку» нереально.
При нанесении по всей длине волос есть ощущение липкости или некоторой сальности, особенно во влажную погоду.

Ухода от средства замечено не было, да и с привычной укладкой он справиться не смог.
Волосы блестят, лежат волосок к волоску, но приподнять у корней даже мои тонкие волосы ему не под силу.

Стоимость всего набора: 2400 руб.

Удобный формат, для того чтобы ознакомиться с некоторыми продуктами уплотняющей линейки L'Oreal Professionnel Serioxyl, но далеко не самыми удачными.

Итог: из всей линейки Serioxyl (возможно!) на уплотнение будут работать только сыворотки, которые не входят в этот ознакомительный набор, остальные продукты очень спорные.

Рекомендовать не стану.

Балуйте себя и верьте в мечты!
Ваша, doch_montesumy

lena-frizz 12 декабря 2017, 15:41
Спасибо за обзор! Давно смотрю в сторону этих средств, и теперь понимаю, что мусс мне все-таки нужен. Я с объемом, наоборот, борюсь, и Ваш результат на фото мне очень понравился.
Kabanuchka 12 декабря 2017, 18:28
Юль, будешь брать? Для разглаживания и блеска?
lena-frizz 12 декабря 2017, 18:32
Да, Света, теперь точно буду. Всегда ищу эффект утяжеления волос, и чтобы были «прибиты к голове», про это средство читала на сайтах магазинов, но мало ли что там напишут. А тут все понятно — это именно то, что мне нужно. По мне, эффект шикарный.
Kabanuchka 12 декабря 2017, 20:13
Тебе именно у корней надо прибить? Мне бы с середины примерно, вот теперь сомневаюсь надо ли такое )
lena-frizz 12 декабря 2017, 20:15
Мне везде надо, от корней до кончиков)
Poeme 12 декабря 2017, 16:02
Я тоже питала большие надежды на такие линейки, но это пустая трата денег, точно. И все равно волосы у тебя выглядят красиво, я такое люблю, полотно волос))
doch_montesumy 12 декабря 2017, 16:10
Ты права, пустая трата денег, увы.
Выглядят волосы красиво благодаря ампулам Селектив и маске Артего)
Poeme 12 декабря 2017, 18:37
Блин, ни то, ни другое мне не доступны:(
ArishaV 12 декабря 2017, 16:05
Судя по фото, средства просто утяжелили ваши волосы и все. Так можно любой маской напитать и плохо смыть, будет похожий эффект (у меня так бывает, если средство передержу).
doch_montesumy 12 декабря 2017, 16:11
Вы считаете я плохо смыла средства, поэтому ими недовольна? :)
ArishaV 12 декабря 2017, 16:18
Нет конечно, я говорю, что увидела такой эффект. Думаю, что если бы средство сработало, как заявлено, то такого бы не было.
Вы уберегли от ненужных трат.
Kabanuchka 12 декабря 2017, 18:29
Я пост увидела, такие надежды сразу возложила ) Жаль, Что не работает (
и ментол не люблю, ниоксин был — бесил холодок этот если честно
doch_montesumy 12 декабря 2017, 20:11
У Ниоксина мне понравилась утолщающая сыворотка. Ментол да, сама не переношу, ассоциируется с Хелен Шолдерс
Kabanuchka 12 декабря 2017, 20:16
Я bed head взяла small talk утолщающую, попалась просто раньше на глаза чем ниоксин, ну не могу сказать что я в восторге. Никакого супер разглаживания или утяжеления
Helen01 12 декабря 2017, 21:25
Вот спасибо! В планах была покупка такого набора, теперь точно брать не буду))) Прекрасно показаны средства и эффект   впрочем, как всегда)))
cobretti 13 декабря 2017, 08:11
Мда… Хотела брать такой набор, но потом взяла Керастаз Шампунь и маску для уплотнения волос… Ну эффект разве что хорошее увлажнение после маски и шампунь приятной консистенции, не советую к покупке… Больше не куплю, не знаю как повелась так на рекламу!
И Лореаль этот тоже не куплю естественно. Думаю вернуться к Селектив, пробовала их икорную серию в салоне, понравилось, ее хочу прикупить)
doch_montesumy 13 декабря 2017, 13:05
У Керастаз сейчас нет достойного ухода, увы. Я покупаю только их термо-цемент перед укладкой, остальное сплошное разочарование.
Селектив отличная марка, маска гипер-кераратин всегда со мной.
Для укладки влюблена сейчас в спрей для объема Чи, напишу о нем скоро
cobretti 13 декабря 2017, 13:22
О, буду ждать!
А керастаз вроде Лореалевский концерн, да? Не удивлюсь что он не отличается особо от Эльсев, ну кроме цены!
doch_montesumy 13 декабря 2017, 13:30
Да, лореалевский, но у них была отличная серия от выпадения для объема, сейчас сменили состав и упаковку и стало все не то, я писала об этом ранее.
У лореаль еще разве что пенка для укладки не плохая, фул волюм которая.
А у селектив однозначно надо всегда приобретать еще и ампулы, я от них в восторге :)
Kaiju 13 декабря 2017, 09:36
ндааа. пантеноловая пенка из аптеки и то бОльший объем волосам дает, еще и приятно подпитывает кожу головы
YanaYana1 13 декабря 2017, 13:39
А не подскажете, какие именно ампулы Селектив и маска Артего? спасибо.
doch_montesumy 13 декабря 2017, 16:22
Маска Артего вот такая:
про ампулы писала тут: История ухода за волосами без прикрас часть 2
YanaYana1 13 декабря 2017, 21:35
Спасибо большое, буду смотреть :)
terr4a 13 декабря 2017, 18:56
А мне мусс понравился, не сказать, чтоб потрясающий объём, но приличную плотность придавал, у меня волосы очень тонкие, мне было полезно. Куплю ещё.
Шампунь и бальзам не понравились, ненавижу ментол, да и эффекта они не добавляли.
Psyche 13 декабря 2017, 22:17
Чисто логически, он не может уплотнить волос, если его ничем не забьет типа кератина, хны, масел… И то надо долго держать, думаю это пустые обещения, к тому же невыполнимые.
Максимально «легкое» средство с витамином С38Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!15Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...