А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас очередной красный лак на Рождество, вот. И это все, что хочется сказать про Red Lights. К сожалению… Но объясню по порядку
Осенью 2014 года бренд выпустил сногсшибательные лаки с песочной текстурой. Просто огонь! Да и вообще у бренда была череда хитовых лаков, потом весной 2015 года было какое-то недоразумение в черно-белом варианте с огромным голографическим шиммером. Но я тогда считала, что это был просто неудачный эксперимент. И вот опять ставка на красный песок. И она провалилась. С треском.
Во-первых, лак очень густой и содержит довольно крупный шиммер-слюду для подобной текстуры. Во-вторых, именно в этом лаке знаменитая удобная кисть ИСЛ превратилась в ужасное орудие, которым приходится наносить не менее ужасный лак.
С первого слоя лак ложится плотно и полностью перекрывает ногтевую пластину, но два слоя лака жизненно необходимы, иначе покрытие смотрится плоским.
Высыхают слои практически моментально. Соответственно топового покрытия пескам не требуется. Ввиду наличия крупного шиммера покрытие становится еще более шершавым, чем обычно мы привыкли видеть в песках.
Лак цепляется за все: колготки, кофта, любая одежда. При этом буквально через пару часов лак становится каким то грязноватым и затирается. А между песчинками забивается все, что угодно. Особенно убивает покрытие любая деятельность по дому.
Стойкость у лака также ужасная. Если нанести лак вечером, то к обеду следующего дня он уже пойдет сколами, причем крупными. Поэтому даже 1 день этот лак не выдерживает. Томно вспоминаю подобное с шелками Деборы.
Удалять лак не просто. Лучше использовать базу для глиттеров, либо можно долго и усердно тереть. Последним сойдет крупный шиммер. Также подойдет способ с фольгой. Наверно с ним будет даже проще. При снятии ногтевую пластину и кожу рук не окрашивает
Наверно это первый лак ИСЛ, который настолько меня разочаровал.
Ваша Надя