Две помады, и такое разное мнение о каждой.
Итак, сегодня пойдет речь о марке IsaDora. Ох, как же в студенческие годы я любила их нюдовые блески – им не было равных. А вот на покупку помад я не решалась, так как не могла найти свой цвет.
Забегая вперед, скажу, что один из них оказался точным попаданием в цель.
Начнем, как обычно, с оформления.
Пластиковый футляр в форме широкого карандаша, ничем не примечателен, такой сдержанный проф, если можно так выразиться) Первый минус выявила для себя сразу: помада не закручивается полностью.
И надо стараться аккуратно одевать колпачок, иначе рискуете испортить форму стика. Вот казалось бы мелочь, но тем не менее. Ведь форма стика здесь очень интересная, острая, позволяет детально проработать контур, нанести помаду с точностью, даже яркими цветами обыграть «V» над верхней губой.
У меня помада в двух оттенках: 28 Bare beige и 73 vintage rose.
Начнем с того, который мне не очень подошел.
Бежевый – ни темный, ни светлый, вот просто идеальный беж, без шиммера, без особо глянца. Для моего оттенка кожи, да и цветотипа в общем, этот оттенок совсем не подошел. Он не украсил губы, так как не очень хорошо лег по контуру слизистой, не очертил контур, не придал объем. Губы практически «стерли» с лица (если мне не изменяет память, это было трендом 2000-ых годов, но кто знает, мода возвращается). Одним словом, я не нашла ей применение.
А вот второй оттенок 73 vintage rose настолько запал мне в сердце, что мы уже неделю с ним не расстаемся, более того, он участвовал в моем макияже для новогодней семейной фотосъемки.
Благодаря искристому розовато-лиловому оттенку с сатиновым финишем, губы кажутся объемнее, несовершенства скрыты, наносится в 2 счета, увлажняет и держится на губах 4 часа в первозданном виде, далее обновляю цвет. Она очень напомнила мне мою любимую Cecile от Chanel, разве что оттенок у нее холоднее, Cecile больше розовато-бежевая, но по ощущениям на губах и «в носке» идентичны. То есть полюбила ее так же горячо, и скажу это еще раз: как же мне нравится цвет!
При дневном свете около окна.
Около кольцевой лампы.
Макияж с использованием Isa Dora Lip Desire Sculpting Lipstick в оттенке 73 Vintage rose.
(P.S. таким образом могу смело рекомендовать только одну из двух.
Цена в интернет-магазине 790 рублей за каждую.)
Вторая гораздо приятнее, это уже помада)) И цвет, и уход, и лежит вполне прилично, хоть и за ее цену, я считаю, ничего необычного.
вы — безусловно хороши, а вот помады провал(