Бренд Нарс в этом году выпустил рождественскую коллекцию в память о Мане Рэе, американском художнике, родом из Франции. В рамках коллекции вышли продукты для губ и лимитированный мини набор Orgasm с одноименными румянами и мини помадой, о которых в блоге я буду рассказывать чуть позже.
Нарс не пионер в решении выпустить оттенок из постоянной коллекции в лимитированном футляре. Этим постоянно грешит ИСЛ, периодически Живанши, ну и прочие бренды тоже не прочь не упускать такую возможность. Измени дизайн — получи прибыль))) М-маркетинг!
Поэтому у нас оттенок Anita из постоянной коллекции и красивый золотой футляр делают рождественскую помаду лимитированной лимиткой, такой трюк в прошлом году был с оттенком Rita в красном футляре. Вот мне и повод попробовать помады Нарс, ранее с ними я не была знакома.
Anita — оттенок припыленной розы, производитель описывает его как «античную розу», скорее всего просто редкую))) Плотная кремовая помада без шиммера отлично распределяется по губам и оттенок в принципе не требует карандаша для контура.
Легко переживет перекус и чашку кофе, только слегка потускнеет, за контур не растекается. После обеда помаду разумеется нужно будет обновить. Не сушит губы, а даже дополнительно смягчает их и увлажняет. Очень комфортная помада в холодное время года. Небольшие шелушения не подчеркнет, а вот крупные очень даже, но это и логично.
Не скатывается в белую полосочку и не забивается в складочки губ. Во всех отношениях это очень комфортный и повседневный оттенок.
Интересно, у бренда в этой линейке все оттенки такие? Или есть капризные?
Ваша Надя
Очень понравился оттенок помады — благородный.
Вам наверное уже сто раз говорили, но у вас очень благодатные температура и оттенок глаз: и холодная, и теплая, и нейтральная палитры превосходно играют на лице, украшаютСпасибо, на самом деле не частоВ этой коллекции вышли ещё палетки теней. Одна из них Love Game Eyeshadow Palette, Ещё хайлайтер, кажется. Симпатичная коллекция, на мой взгляд, получилась.
Но также есть другие 4 оттенка: мариса, клаудиа, джули и еще какой то оттенок фуксии. Все отлично лежат, не сушат, переживут полноценный обед ( но не жирное). Но только с последним оттенком желательно использовать карандаш.