13.11.2017

Сочные Essence Ultra Last

Всем привет! Новый пост о помадах уже ждет вас внутри

В мои руки попали самые смелые оттенки из обновлённой линейки Ultra Last:) Часто сталкиваюсь с подобными цветами, но редко вижу хорошее качество и исполнение…
А здесь, судя по заявлениям производителя, эти помадки должны быть УЛЬТРАстойкими, дарить равномерное покрытие, не подсушивать губы и оставлять ощущение легкости
Посмотрим?:)
Помады находятся в приятных матовых футлярах черного цвета.
Существенный минус заключается в том, что при надавливании и использовании помада закручивается обратно, и стик будто немного болтается внутри. Нет, помада не выскакивает и не ломается, но это довольно неудобно, т.к. приходится его придерживать изнутри.
Оттенки мне достались не совсем обычные, такие цвета обычно довольно сложно наносятся, плешивят и т.д.

Первый оттенок под номером 19 purple heart.
Сочный, ягодный, темный и насыщенно-вкусный оттенок.
Ежевично-черничный цвет очень классно смотрится особенно при многократном наслаивании, так появляется и красивый блеск, а сам оттенок раскрывается еще лучше.
Но… эти помады не очень хорошо переживают многослойность, на стыке губ будет твориться АД, особенно с этим цветом. Поэтому, советую оставить эту идею лишь для фото, а в жизни обойтись парой слоев.
Контур рисовать лучше кистью, т.к. такие оттенки красиво выглядит лишь при правильно оформленной форме губ, и очень плохо смотрятся с неаккуратными, кривыми линиями:(
Текстура кремовая, плотная, равномерно ложится на губы прямо из стика с первого раза. Пигментация на 5 :)
Нравится то, что эти помадки начинают слегка подтаивать под теплом губ и довольно легко распределяются.
Стойкость 3-4 часа в практически первоначальном виде, но на стыке губ я подправляю и раньше. Отпечатывается на всем, но это и не матовая помада, чтобы быть буквально «прибитой» к губам.
Финиш у помад кремово-сатиновый, очень симпатичный

И второй оттенок под номером 20 rich mahogany.
Это насыщенный, темный, коричнево-красный оттенок.
Текстура такая же. Плотная, кремовая, пигментация отличная, полностью перекрывает собственный пигмент губ. Лучше наносить в одно-два движения.
Если же возить помаду по несколько раз туда-сюда, то скорее всего она начнет ложиться неравномерно, оставлять проплешины и собираться на стыке губ
Стойкость 4-5 часов. Сходит равномерно, потихоньку, не создает неопрятного вида. Подправляется легко.
Именно у этих двух экземпляров я растеканий не заметила. Губы не сушат, но и особого ухода нет. В нОске очень комфортны.

В целом товарищи понравились. Приятное нанесение, хорошая стойкость и красивые оттенки

Nakshatra 13 ноября 2017, 15:42
Спасибо за пост. Понравились оба оттенка, с первым вы как Снежная королева…
Elmo13 16 ноября 2017, 20:40
Спасибо, приятно
Poeme 13 ноября 2017, 15:50
Обе хороши, но вторая особенно понравилась.
Elmo13 16 ноября 2017, 20:40
Мне тоже нравится этот оттенок
CrazySusy 13 ноября 2017, 16:18
Первый оттенок шикарен! Жаль, что вредный в нанесении((
Elmo13 16 ноября 2017, 20:41
Да уж, ну ради красивого цвета можно и попыхтеть над нанесением. Хотя я очень не люблю танцы с бубном
CrazySusy 16 ноября 2017, 23:12
Я их особенно не люблю в помадах и блесках для губ, мне хочется банально накраситься из стика и по необходимости в течение дня так же из стика подправить)
Nadezhda Podyablonskaya 13 ноября 2017, 16:20
Второй оттенок- бомба! Он такой вампирский, такой таинственный…
Elmo13 16 ноября 2017, 20:41
Я тоже его полюбила, смотрится в жизни необычно
Анастасия Сарафанова 13 ноября 2017, 17:23
Очень яркие оттенки, они вам очень идут к лицу. Понравился более сливовый оттенок. Он такой насыщенный, вкусный, и просто потрясающий!
Elmo13 16 ноября 2017, 20:41
Спасибо! Вкусный это да, про него
Kelen 13 ноября 2017, 17:30
В стиках роскошны обе, но на губах… я лучше куплю Lime Crime :)
matiush4388 13 ноября 2017, 17:39
Даже на ваших идеальных губах видно, что проблемы есть у помад с покрытием. Из этой линейки есть 5 вариантов и у всех проблемы с плешивостью, подчёркивают всю структуру губ. Очень жаль. Один оттенок, не помню номера, ягодный ещё более или менее, а так грустно. Но стойкость отличная при всем при этом.
Elmo13 16 ноября 2017, 20:42
Да, помады не совсем идеальны, но оттенки красивые и стойкость хороша:)
Яна Колешня 13 ноября 2017, 19:48
я почти с Вами, у меня помада в 21м оттенке)))
а вообще есть хоть какая-то помада, которая Вам не идет?)
Elmo13 16 ноября 2017, 20:44
:))) Да, есть, очень много)) например, розовый цвет как у барби, или розовые с теплым подтоном))) я с ними ужасна
pintaoptimizma 13 ноября 2017, 20:44
20я имеется) она всем хороша, особенно с карандашом для контура. очень стойкая, у меня даже если возить туда сюда не плешивит, и на слизистой ведет себя замечательно. и что самое в моем случае удивительное, при перекусе единственная из всех моих насыщенных помад   не отметилась на подбородке.
Elmo13 16 ноября 2017, 20:44
И очень красивый оттенок у нее:)
Kaiju 13 ноября 2017, 21:44
Я любитель таких оттенков, но помады вообще не понравились КАТЕГОРИЧЕСКИ. Не текстура, а не пойми что.
Мне нравятся ваши макияжи, посты, свотчи, но тут мне кажется что они и на вас не сели. Особенно первый. Инородно выглядит
Непонятные в общем помады какие-то
Kabanuchka 13 ноября 2017, 22:28
Плюсанусь и подпишусь )
Elmo13 16 ноября 2017, 20:45
Спасибо! Возможно, действительно так и есть. Текстура странновата, но я сказала об особенностях в посте
Julia220 14 ноября 2017, 06:39
Какие-то они плешивые на губах, в стике смотрятся лучше )
Lana-seltov 23 ноября 2017, 09:32
В стиках смотрятся замечательно, на губах плешивят безбожно, но для меня ад начался, когда я смывать макияж начала. Помада покидала меня вместе с кусочками кожи
Svetisunrise 14 ноября 2017, 10:03
Мне тоже понравился второй оттенок, очень загадошный:) Жаль текстура подкачала. Остается надеяться, что Essence доработают эту серию помад и они станут как, ну не знаю, Lime Crime
Elmo13 16 ноября 2017, 20:46
Будем надеяться и на такой вариант!
lovebuzz 15 ноября 2017, 20:39
Первый стик прямо откусить охота)
Elmo13 16 ноября 2017, 20:46
Точно, оттенок прекрасный
Gotoclub 26 ноября 2017, 00:04
не знаю, видно, что вы ооочень старались, но на мой взгляд, помады лежат плохо(((