07.11.2017

Chanel Numeros Rouges - новый оттенок Stylo Yeux Waterproof #857 Legendary Green

С 2015 года новым международным креативным директором по макияжу Дома Chanel стала Лючия Пика, внеся в марку что-то новое и даже немного бунтарское, отличное от видения предшественника. Да, не всем она пришлась по душе. Но новый формат лимитированных коллекций (которыми Лючия, видимо, собирается нас радовать чаще, чем раз в сезон) сводит меня с ума в хорошем смысле :) Новая «Numeros Rouges» разлетелась в первый же день, поэтому мне достался лишь автоматический карандаш в новом оттенке «Legendary Green», который, если честно, я ждала больше всего

В оформлении карандаша ничего не изменилось. Всё та же упаковка, автоматический механизм и цветной элемент на металлическом корпусе карандаша. Вес продукта — 0,3 г., что на деле оказалось довольно много, расходуется медленно.

Внутри коробочки есть подсказка (если вы конечно туда хоть раз заглядывали, я вот не сразу   ), что на конце карандаша есть встроенная точилка. Я не любитель острых стрелок, поэтому ни разу не пробовала.

Изначально карандаш идёт довольно острым, но этого хватает на пару раз :) Автоматический механизм работает в обе стороны (ColourPop так не умеет...), стержень стенок не касается и не ломается. Успеете использовать его до конца, и всё будет в первозданном виде.

Оттенок… Моя главная любовь среди карандашей в последнее время. Насыщенный тёмный изумруд, который не сразу заметен в макияже, но так здорово подчеркивает карий оттенок глаз. Для меня такие оттенки — базовые в дневном макияже, когда черный уже поднадоел. Лючия включила его в коллекцию для использования с красными оттенками помад, но я предпочитаю более натуральные, делая акцент всё же на глазах. Это водостойкий вариант карандаша, который обещает выдержать любые водные процедуры и испытания. Также подходит и для слизистой глаза.

Когда меня просят посоветовать стойкий карандаш для глаз, в первую очередь я рекомендую эту линейку. Для меня они самые комфортные (на втором месте — автоматические от Burberry). У них очень мягкое нанесение, даже не верится, что они из разряда водостойких. Но буквально через минуту они застывают и остаются в первозданном виде до конца дня и даже дольше. При этом отлично удаляются обычной мицеллярной водой (не обязательно двухфазное средство). Палитра заслуживает отдельного внимания, мне хочется собрать все!

Стоимость: 1432 руб. с максимальной скидкой

Такими продуктами хочется делиться, ведь они самые любимые и проверенные временем :) Поэтому позже расскажу про остальные оттенки. А вы разделяете мою любовь?

Skorpion 07 ноября 2017, 07:46
цвет очень красивый, но при затесте мне показалось что стойкость не такая хорошая как например у номера 20 и 10 все таки будет отпечатываться на веке
AnnieNV 07 ноября 2017, 08:58
Кстати есть такое, когда на руке пробуешь, я сначала даже расстроилась. Но на глазах такая же отличная стойкость)
Skorpion 07 ноября 2017, 09:53
значит надо еще разок сходить на него посмотреть уж больно красивый!
Allitera 07 ноября 2017, 08:53
У меня несколько оттенков этих карандашей. Этими карандашами Chanel меня приятно удивила. Знакомство началось с бордового оттенка, который оказался не только красивым, но и с хорошими техническими свойствами. Так что я полностью разделяю Ваше мнение. Сожалею, что нет светлого оттенка для осветления слизистой, хотя раньше такой был.
AsamiHi 07 ноября 2017, 13:33
Концепция привнесенная Лючией абсолютно не совпала с моим представлением о философии Шанель, поэтому довольно долгое время новинки вызывают лишь желание поморщиться.
Но качественный стойкий карандаш пригодится всегда!   Спасибо за обзор!
vikun_06 07 ноября 2017, 15:18
Карандашей из этой серии у меня 16 штук. Они все стойкие, но разные по мягкости. Последние выпуски более комфортные в нанесении, но не такие стойкие, как старички. Был бы этот зелёный хоть чуточку ярче, не удержалась бы.
helka81 07 ноября 2017, 17:04
Я одна время фанатела по этим карандашикам, в основном лимитки покупала… Но стало определенно хуже качество — ломаются часто, выпадают. Но да мягкие и стойкие! Я дочке для выступления на танцах использую серый. Отлично легко наносится — что важно при нанесении на 9-летнего ребенка и стойкий очень очень. Но выпадения, постоянное ломание просто достало! Началось с ярко фиолетового — весна позапрошлого года или раньше… С тех пор еще штуки 4 брала и увы все так же
Poeme 07 ноября 2017, 17:06
Идеальное соотношение зелени и темноты в оттенке, очень благородно)
marishka06 08 ноября 2017, 00:29
Меня в целом не приводят в восторг креативные идеи Лючии, но этот карандаш очень удачного оттенка, и я сразу отметила его как самый интересный продукт в коллекции.
Вы хорошо его показали!
Zaoknomzima 08 ноября 2017, 02:21
Такой ёлочный оттенок))
Modagold 08 ноября 2017, 02:31
Красивый цвет! Тоже люблю эти карандашики.
Solokid 15 ноября 2019, 19:03
прекрасные свотчи. Очень аккуратное нанесение.
Ищу карандаш для бровей0Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом2Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи14Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города7Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...