05.11.2017

Cefine Hot Moisture Pack

В течение долгого времени я пользовалась классическими кремовыми увлажняющими масками, которые чаще всего следовало оставлять на коже на ночь. Но чем больше знакомишься с японским, да и вообще азиатским уходом, тем больше узнаешь о новых средствах и способах их применения. А вообще японцы в этом плане достигли наибольших высот.
Сегодня я хочу рассказать об увлажняющей и разогревающей маске для лица, которую производитель позиционирует как «энергезирующую увлажняющую маску для лица» (слово то первое какое!) или Hot Moisture Pack.
Качественная пластиковая туба содержит 100 гр средства с едва уловимой и приятной отдушкой.
Состав:
Гелеобразная маска желтоватого цвета имеет тягучую консистенцию (у меня возникает аналогия с медом) и наносится на очищенную кожу лица массажными движениями, которые активируют разогревающий эффект от маски. Ее можно наносить как просто после умывания, так и после очищающей маски или пилинга, эффект будет только лучше, а никакого дискомфорта маска не доставит.
Благодаря этой «тягучести» маску чуть сложнее распределять по коже лица и под пальцами она моментально разогревается, по коже лица распределяется приятное тепло. При этом маска не липкая и не создает ощущения пленки. Производитель рекомендует оставлять маску на коже в течение 5-10 минут, но буквально через несколько секунд после появления разогревающего эффекта, он пропадает и маска превращается в любую привычную нам маску для лица, которая в последствии смывается проточной водой.
Маска очень комфортная в использовании как во время нанесения и активации разогревающего эффекта, так и после, когда она на некоторое время остается на коже. У меня комбинированная, но склонная к сухости кожа, и эта маска заменила все увлажняющие и питательные маски, так как под ней кожа не испытывает зуда и не возникает желания смыть маску немедленно.
После использования маски кожа очень мягкая, имеет однородный цвет, подкожники сглажены. При наличии каких-либо микровоспалений маска не раздражает их и не забивает поры. Черные точки осветляются, но не вычищаются, хотя этого эффекта и не заявлено. Я бы сказала, что это не просто увлажняющая маска, это маска, которая за 10 минут оживляет кожу, отлично питает сухую кожу (особенно в холодное время года) и служит отличным сос-средством после перелетов. А так как я часто летаю (по 10-12 часов) и езжу в длительные поездки на машине, то данная маска всегда помогает мне быстро вернуть свежий цвет лица.
Также после использования маски последующий уход наносить сплошное удовольствие и кожа воспринимает его с благодарностью. Если использовать маску Cefine после очищающей маски (глиняной например), то разогревающий эффект не доставляет дискомфорта и маска питает кожу еще больше. Hot Moisture Pack — это идеальная маска на любое время года, но в холодный период это настоящее спасение для кожи. Не зря это средство так востребовано среди поклонников бренда.

Ваша Надя

Tellshell 05 ноября 2017, 14:12
Очень любопытное средство, добавила в избранное. Скажите пожалуйста, после удаления маски нет ощущения пленочки на лице? Не требуется дополнительно потом умываться?
Purshinka 05 ноября 2017, 14:29
Нет, я просто смываю водой и все, на коже средство не остается) дополнительно гелем/пенкой для умывания не пользуюсь
Tellshell 05 ноября 2017, 14:44
Спасибо, то, что надо ))
Malahit 05 ноября 2017, 15:26
Да, любопытная маска. А стоимость не могли бы указать?
Purshinka 05 ноября 2017, 15:48
Сейчас где то 3910 руб без скидки на официальном сайте, мне кажется цены чуть выросли)))
Malahit 05 ноября 2017, 16:15
Спасибо
Klavas 05 ноября 2017, 18:24
Спасибо, после ее анонса я ждала отзывы. В этом году какая самая твоя любимая маска?
Purshinka 07 ноября 2017, 10:11
Ну в каждом сегменте ухода своя. Пилинг однозначно Rejudicare, увлажняющая AmaDoris из линейки фитоикра, очищающая вообще эконом вариант Biore)))
Klavas 07 ноября 2017, 11:47
AmaDoris это марка? Есть пост?
Purshinka 07 ноября 2017, 11:56
Да, швейцарский салонный уход. Есть на часть средств в блоге, тут возможно продублирую)
Klavas 08 ноября 2017, 12:15
Не нашла именно увлажняющую о них. Какое точное название?
Purshinka 08 ноября 2017, 13:56
PHYTO CAVIAR CELLULAR MASK
Kabanuchka 05 ноября 2017, 21:05
У меня только желе было их увлажняющее, маска интересная, спасибо, Надя!
Purshinka 07 ноября 2017, 10:12
Спасибо) У меня есть увлажняющее желе, очень его люблю)
Kabanuchka 07 ноября 2017, 16:18
Вашу маску что в посте не нашла, желе тоже только осветляющее осталось, заказала амадорис )
Purshinka 07 ноября 2017, 16:23
Надеюсь, понравится)
Kabanuchka 07 ноября 2017, 18:41
Ох, Надя )) а я уж как надеюсь )) столько всего куплено и не подошло )
Purshinka 07 ноября 2017, 21:16
Подбор ухода это тернистый путь) Я на нем тоже периодически спотыкаюсь, правда сейчас все реже
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...