30.10.2017

Charlotte Tilbury Instant Look in a Palette Beauty Glow

Раньше я с большой долей подозрения относилась к косметике «все в одном» и презрительно фыркала в сторону таких «бесцветных» палеток. Но в какой-то момент мое мнение резко развернулось на 180 градусов и Charlotte Tilbury Instant Look in a Palette стала самым желанным предметом косметики.

В итоге, мои руки наконец-то до нее добрались и, забегая вперед, скажу, что ожидание стоило того.

Сейчас палетка Instant Look выпущена в трех вариациях (есть еще четвертая — эксклюзив для одного косметического сайта), но я рассматривала к покупке только Beauty Glow, так как в других мне не очень нравятся оттенки теней. Также добавлю, что продукт позиционируется, как лимитированный, но никаких проблем с покупкой не возникает.
Но начну по порядку. Красота начинается с упаковки: коробочка выполнена в знаковых оттенках марки — бордовом и золотом. На обороте информация о каждом оттенке.
Сам футляр лаконичный, по стилю напоминает мне упаковки Tom Ford. Те же четкие линии, строгие очертания. Единственный минус — глянцевая упаковка, на которой видно абсолютно все отпечатки пальцев и мельчайшие пылинки.
И внимание к деталям.
На обороте футляра схема оттенков в палетке с их предназначением.
Кстати, палетка очень компактная, на фото ниже в сравнении с моей рукой. В карман, конечно, не влезет, а вот для путешествий самое то — много места в сумке не займет.
Внутри все оттенки тоже подписаны и пронумерованы видимо для тупых. Верхний ряд — тени, снизу — бронзер, два оттенка румян и хайлайтер.
Тени поближе. Пронумерованы в порядке очередности нанесения на веко: 1 brighten — для высветления всего века до брови, 2 enhance — чтобы сильнее подчеркнуть глаза, 3 smoke — для затемнения. Первые два сияющие, третий матовый.
Свотчи в той же последовательности.
И часть для лица: 4 bronze — бронзер, 5 cheek swish — этот сектор румян Шарлотта предлагает наносить на всю область щек, включая скулы, 6 cheek pop — а этот оттенок — на яблочки щек, 7 highlighter — хайлайтер.
Свотчи бронзера и хайлайтера. Бронзер безумно красивого оттенка — такой медовый, с легкой розовинкой, довольно светлый. Хайлайтер оттенка шампанского — любовь.
Румяна swish и pop. Первый выглядят в упаковке устрашающе, каким-то темным кирпичным оттенком с красноватыми блестками. На лице отлично растушевываются и не выглядят инородно. На деле, меня больше смутил розовый сектор румян, я такими барби оттенками не пользуюсь, но опять же, на лице все выглядит отлично.
И средства для лица в деле. На первом фото лицо только с тоном и пудрой, на втором с бронзером, на третьем я добавила хайлайтер, а затем темные румяна swish.
Хайлайтер поближе, посмотрите какая красота ^^ здесь же немного видно бронзер, который я нанесла вместо контура (иногда себе такое позволяю, когда хочу «затеплить» макияж).
Прежде, чем перейти к фото макияжей, хочу показать все три оттенка теней на веке. Нанесены по схеме от светлого к темному.
А теперь к макияжам. В первом образе все по стандарту: светлые тени brighten во внутреннем уголке, enhance на все веко и по нижнему веку тоже, smoke во внешнем уголке и чуть в складке. Внешний уголок выделила коричневым карандашом.
Такой макияж показывала Шарлотта в этом видео, но я повторила его с поправкой на мой тип внешности.
Бронзер на лбу, чуть на носу и скулах и под ними, хайлайтер на стратегических местах, румяна — темные swish.
Второй макияж — в складку нанесла бронзер, на все веко тени smoke и поверх румяна swish, на нижнем веке только румяна swish, во внутреннем уголке тени brighten.
Бронзер и хайлайтер по той же схеме, что и выше, румяна — розовые pop.

Теперь о самой палетке. Мне в ней нравится абсолютно все!
Мелкий помол всех продуктов, шелковистая текстура, сухости нет и в помине. Первый и второй оттенок теней и вовсе сливочные.
При наборе на кисть практически не пылят, только матовые тени (3) и бронзер, но не критично.
Отличная пигментация и при этом легкая растушевка. Пятен вы ими не поставите.

Думаю, что с тенями и так все ясно (они шикарны), а вот по продуктам для лица хочу пройтись подробнее.
Бронзер — идеальный! Очень жаль, что он не продается отдельно, так как он стал моим фаворитом. Отличный оттенок — не рыжий, не красный, не темный. Идеальный даже для светлолицых и подойдет в качестве контура теплым девушкам.
Румяна — полюбила оба оттенка. Набираются на кисть буквально с первого касания, легко переносятся на кожу и растушевываются. В оттенке swish есть едва уловимое сияние, pop же просто сатиновый.
Хайлайтер — снова идеал. Молочный оттенок, универсальный. Мельчайший помол, легкая растушевка, возможность наслаивания. На коже мягко сияет, придавая свежий, отдохнувший вид.

Плюс ко всему перечисленному — качественная упаковка, которая надежно закрывается; отличное большое зеркало, которое фиксируется в нужном положении, очень удобно краситься в дороге; компактный размер, подойдет для путешествий даже налегке.

В общем, от палетки я в полном восторге, пользуюсь ею каждый день и совершенно точно обойдусь только ею в любой поездке. Если бы у меня отобрали всю косметику и разрешили оставить только что-то одно, это была бы Instant Look in a Palette (но все же это мой страшный сон :)).

Цена: 49 фунтов до вычета налога (40 фунтов после вычета).

Спасибо за внимание,
Полина.

Winter_cherry 30 октября 2017, 10:59
Румяна swish прекрасны!
Вот бы их отдельно!
Polinopolis 30 октября 2017, 17:03
Мне они тоже очень полюбились)
Vera0305 30 октября 2017, 11:05
Полина, такой вдохновляющий обзор, что я сразу полезла искать эти палетки. Seductive Beauty — это не эксклюзив для сайта?
Отлично смотрятся все оттенки, в макияже просто прекрасны!
Polinopolis 30 октября 2017, 17:05
Вера, спасибо! Эксклюзив — Smokey Eye Palette, с черными тенями. А Seductive Beauty продается в корнерах марки за границей и на официальном сайте)
MissDanger 30 октября 2017, 11:26
Какой красивый бронзер и тени
Polinopolis 30 октября 2017, 17:06
Бронзер я прямо очень полюбила, он идеальный!)
Melamori 30 октября 2017, 11:33
Действительно, отличная палетка для поездок! Тени смотрятся прекрасно, хайлайтер вообще сказка
Polinopolis 30 октября 2017, 17:06
У меня теперь этот хайлайтер в фаворитах))
MissAnnbeauty 30 октября 2017, 12:20
Какая прекрасная палетка! Мне она нужна, забрала в избранное   Очень понравились тени)) А макияж просто идеальный
Спасибо большое
VikKver 30 октября 2017, 12:21
Ооо   Отковыряйте мне кучку бронзера, пожалуйста  … Если серьезно, с удовольствием взяла бы себе только бронзер такого оттенка. А на вас все, и тени, и румяна отлично смотрятся! Спасибо за обзор!
Polinopolis 30 октября 2017, 17:08
Кто бы мне отковырял   знатоки говорят, что этот бронзер почти 1 в 1 с тем (а может даже и такой же), что есть в палетке Filmstar Bronze & Glow bronzer & highlighter)
VikKver 30 октября 2017, 17:36
Посмотрела)) Да, похожи очень))
Allitera 31 октября 2017, 22:27
Я тоже очень полюбила этот бронзер и он не похож на Filmstar Bronze & Glow bronzer & highlighter, второй ярче, рыжее.
Polinopolis 01 ноября 2017, 14:07
Эх, жаль, боюсь у меня этот быстро протрется…
Elena_Yu 30 октября 2017, 12:41
Красотища. Тронули
Stacey_Bueller 30 октября 2017, 12:59
Даже не смотрела в сторону палетки, но после этого поста уверена: надо брать!
Однозначно надо! Думаю, не разочарует
Blake 30 октября 2017, 13:33
Очень красиво показана палетка
Polinopolis 30 октября 2017, 17:09
ptitsaSinitsa 30 октября 2017, 14:32
сколько бы не было подобных оттенков, а увидев подобный обзор, хочется еще и эту. Очень мне понравилась, нанесение такое воздушное и красивое. Спасибо за обзор.
Polinopolis 30 октября 2017, 17:09
Вот и у меня такие же мысли! Ведь в тенях ничего уникального, да и румян-бронзеров-хайлайтеров куча. Но все равно, рука теперь только к ней тянется)
Lyric 30 октября 2017, 18:06
Если бы я больше путешествовала, я бы себе обязательно взяла какую-нибудь такую палетку из трех. Эти наборы у Шарлотты считаю ну очень удачными!
Polinopolis 30 октября 2017, 23:04
Мне кажется, она подойдет не только путешественницам, но и тем, кто собирается на бегу обычно))
owl_mel 30 октября 2017, 19:48
Долго ходила вокруг именно этой палетки! Нравятся хайлайтер и темные румяна, бронзер мне не нужен, да и тени совсем мимо, поэтому в итоге решила не брать. А на вас все очень гармонично смотрится, все к месту.
Polinopolis 30 октября 2017, 23:05
Спасибо   может, у Шарлотты по отдельности есть такой хайлайтер и румяна? Или будут, надеюсь
sakura_nata 30 октября 2017, 21:33
Пользуюсь этой палеткой уже больше 3-х месяцев и при обилии косметики рука все равно тянется чаще всего к ней, подбор оттенков и качество прекрасное.
Ваши макияжи как всегда на высоте  , возьму на вооружение второй вариант для глаз.
Polinopolis 30 октября 2017, 23:08
Как я вас понимаю! У меня уже все надписи затерты ))
Kendy 30 октября 2017, 22:01
Прикольная палетка.Нежные цвета. Нравится. Спасибо за обзор!
Polinopolis 30 октября 2017, 23:08
Спасибо)
Poeme 30 октября 2017, 22:57
Отличная палетка, думаю между ней и смоки)
Polinopolis 30 октября 2017, 23:09
У меня выбора не стояло даже, так как черными тенями не пользуюсь. Но уже видела обзор на смоки, по качеству такая же шикарная
lessykooper 31 октября 2017, 03:43
мне кажется я под всеми постами с этой палеткой отметилась уже, ахаха) но мне так нравится, что даже с самым ужасным настроением или в плохих условиях (свет, дорога, что угодно), макияж всегда получается как с ковровой дорожки! А что еще надо))
Polinopolis 01 ноября 2017, 14:08
Это точно, Олесь! С нею можно даже не стараться, пара взмахов кистью и все красиво