Темный, осенний и самый любимый.
Стандартный для Picture Polish флакон. Удобная плоская кисть и идеальная текстура.
Никаких затеканий, окрашивания кутикулы, да и каких-либо косяков. За что люблю PP, так это за идеальную формулу.
Darcy — черное креле с голографической крошкой и эффектом рассеянной голографии. Классический двухслойник, легко укладывается и относительно быстро сохнет. Под топом-сушкой он у меня высыхает за 15 минут.
Голография спокойная, не сияет в пасмурную погоду как диско-шар, да и вообще не особо привлекает к себе внимание.
Спокойная ровно до того момента, когда лак попадает под лампы/на солнце.
Начинается настоящая феерия цвета. С таким освещением самая близкая ассоциация — космос, галактика и звезды.
Один из самых красивых черных в коллекции ^^
Что касается стойкости, то тут все странно. Лак у меня уже несколько лет, и каждый раз он носится у меня различное количество времени.
При первом покрасе сколы появились уже в первые 24 часа. А вот при последнем я проносила его 3 дня в том состоянии, что вы видите на фото.
В общем, девы, стойкость лаков PP лично у меня очень тесно связана с состоянием ногтевой пластины. Чем лучше себя чувствуют ногти — тем дольше держится лак.
С удалением проблем не возникает.
Люблю, в общем