Добрый день, дорогие девушки.
Сегодня хочу показать вам тональный крем от Loreal, о котором у меня уже сложилось впечатление. Если вам интересно — приглашаю вас к разговору.
Loreal Perfect Match в оттенке #1.5 N
Это тональное средство я хотела попробовать уже давно. Мне казалось, что оно отлично подойдет моей коже. Не знаю, что стало причиной такому убеждению, но склонна думать, что это реклама и тот факт, что тональный достаточно популярный.
Я выбрала оттенок 1,5 N. Если я не ошибаюсь, в линейке цвета разделены на подтоны. Это значит, что можно выбрать свой оттенок, максимально подходящий к коже. Насколько мне известно, в линейке есть цвета с розовым подтоном, но это, однозначно, не мой вариант. Выбранный мною оттенок достаточно светлый, имеет нейтральный подтон, хорошо подходит моей незагоревшей коже, сливается с шеей и не окисляется в течение дня, что тоже очень важно.
Упаковка качественная — выполнена из стекла, дозатор пластиковый. Сверху есть пластиковая крышка, на которой находится наклейка с номером оттенка. По меркам тональных основ, флакон не тяжелый, не громоздкий, что позволяет брать его с собой в поездки. Упаковкой я осталась довольна, но сказать, что она какая-то особенная, не могу.
На обратной стороне бутылочки, объем которой — 30 мл., есть небольшое описание. На фото, увы, не получилось хорошего фокуса.
Флакон, в общем, считаю удачным. Оттенок тоже
Теперь перейду к описанию самого тона.
Консистенция очень меня порадовала — она не слишком густая, но в тоже время, тон и не растекается по поверхности. Таким образом, наносить его приятнее — по той хотя бы причине, что не приходится контролировать его перемещения.
Спустя несколько минут капля осталась на месте
Расход у тонального действительно очень экономичный. Этой капли мне хватило на все лицо.
Растушевала
А теперь я попыталась до конца растушевать с помощью спонжа
Я заметила, что крем имеет светоотражающие частицы (попыталась их сфотографировать через стенку бутылочки)
Кожа у меня на данный момент выглядит не очень. Есть покраснения, высыпания и около носа просто шелушения
Нанесла тон
Красноту и расширенные поры тон немного перекрыл. Мне нравится, что основное преимущество после его применения — ровный тон кожи. Все будто выравнивается и тон становится гораздо более однородным.
Поближе (на этом фото заметно, что у носа крем подчеркнул неровности)
Итог нанесения. Не могу сказать, что крем ложится идеально. Я считаю, что его все же может быть видно на лице в неудачные дни. Иногда у меня не получается уложить его хорошо, иногда — не могу нарадоваться тому, как выглядит кожа. Однако рука все равно к нему тянется — он отлично выравнивает цвет кожи, маскирует мелкие недостатки, хорошо смотрится в течение дня. По стойкости я бы отнесла этот крем к достойным продуктам — выдерживает на мне целый день, с раннего утра до позднего вечера.
Будет честно, если я скажу, что восторгов крем не вызвал. Он хороший, но повторять покупку вряд ли стану. Добавлю еще полное фото с тональным в хороший день. На лице только тон и консилер под глазами
Цена около 10 евро, я купила дешевле
Оценка, наверное, 4
Надеюсь, что мой пост был полезен. С удовольствием почитаю о том, был ли у вас опыт использования этого крема, всегда ли вы оставались довольны эффектом.
Мне нравится, хотя видела много нехороших отзывов на него.
Только вот на мне он не так плотно лежит, возможно, потому что я беру совсем небольшое количество и распределяю пальцами.
Спасибо за обзор.
жутко окисляются они на моей коже и плывут… далекооо так плывут)
Лично меня макро не испугало — лучше так, чем «красивые» заблюренные и замыленные фотографии.