15.10.2017

Loreal Perfect Match в оттенке #1.5N

Добрый день, дорогие девушки.
Сегодня хочу показать вам тональный крем от Loreal, о котором у меня уже сложилось впечатление. Если вам интересно — приглашаю вас к разговору.
Loreal Perfect Match в оттенке #1.5 N
Это тональное средство я хотела попробовать уже давно. Мне казалось, что оно отлично подойдет моей коже. Не знаю, что стало причиной такому убеждению, но склонна думать, что это реклама и тот факт, что тональный достаточно популярный.
Я выбрала оттенок 1,5 N. Если я не ошибаюсь, в линейке цвета разделены на подтоны. Это значит, что можно выбрать свой оттенок, максимально подходящий к коже. Насколько мне известно, в линейке есть цвета с розовым подтоном, но это, однозначно, не мой вариант. Выбранный мною оттенок достаточно светлый, имеет нейтральный подтон, хорошо подходит моей незагоревшей коже, сливается с шеей и не окисляется в течение дня, что тоже очень важно.
Упаковка качественная — выполнена из стекла, дозатор пластиковый. Сверху есть пластиковая крышка, на которой находится наклейка с номером оттенка. По меркам тональных основ, флакон не тяжелый, не громоздкий, что позволяет брать его с собой в поездки. Упаковкой я осталась довольна, но сказать, что она какая-то особенная, не могу.
На обратной стороне бутылочки, объем которой — 30 мл., есть небольшое описание. На фото, увы, не получилось хорошего фокуса.
Флакон, в общем, считаю удачным. Оттенок тоже
Теперь перейду к описанию самого тона.
Консистенция очень меня порадовала — она не слишком густая, но в тоже время, тон и не растекается по поверхности. Таким образом, наносить его приятнее — по той хотя бы причине, что не приходится контролировать его перемещения.
Спустя несколько минут капля осталась на месте
Расход у тонального действительно очень экономичный. Этой капли мне хватило на все лицо.
Растушевала
А теперь я попыталась до конца растушевать с помощью спонжа
Я заметила, что крем имеет светоотражающие частицы (попыталась их сфотографировать через стенку бутылочки)
Кожа у меня на данный момент выглядит не очень. Есть покраснения, высыпания и около носа просто шелушения
Нанесла тон
Красноту и расширенные поры тон немного перекрыл. Мне нравится, что основное преимущество после его применения — ровный тон кожи. Все будто выравнивается и тон становится гораздо более однородным.
Поближе (на этом фото заметно, что у носа крем подчеркнул неровности)
Итог нанесения. Не могу сказать, что крем ложится идеально. Я считаю, что его все же может быть видно на лице в неудачные дни. Иногда у меня не получается уложить его хорошо, иногда — не могу нарадоваться тому, как выглядит кожа. Однако рука все равно к нему тянется — он отлично выравнивает цвет кожи, маскирует мелкие недостатки, хорошо смотрится в течение дня. По стойкости я бы отнесла этот крем к достойным продуктам — выдерживает на мне целый день, с раннего утра до позднего вечера.
Будет честно, если я скажу, что восторгов крем не вызвал. Он хороший, но повторять покупку вряд ли стану. Добавлю еще полное фото с тональным в хороший день. На лице только тон и консилер под глазами
Цена около 10 евро, я купила дешевле
Оценка, наверное, 4
Надеюсь, что мой пост был полезен. С удовольствием почитаю о том, был ли у вас опыт использования этого крема, всегда ли вы оставались довольны эффектом.

Darja 15 октября 2017, 21:45
Тональный с блестками — вот это неожиданность
Huskovanadiia 15 октября 2017, 21:48
На лице вообще их не вижу…
Darja 15 октября 2017, 22:08
Да, я тоже на фото не увидела ни одной, и это самое удивительное))
wonderwall 15 октября 2017, 21:57
У меня такой же тон, только флакон не матовый — надеюсь, это единственное отличие.
Мне нравится, хотя видела много нехороших отзывов на него.
Только вот на мне он не так плотно лежит, возможно, потому что я беру совсем небольшое количество и распределяю пальцами.
Huskovanadiia 15 октября 2017, 22:34
Да я, вроде, тоже не очень много нанесла. Он очень неоднозначный, этот тон.
Kelen 15 октября 2017, 22:12
В общем образе смотрится очень классно! Но вблизи… пожалуй, даже не буду с ним знакомиться :)
Huskovanadiia 15 октября 2017, 22:32
Да, это и удивляет)
notice 15 октября 2017, 22:32
Надя, Вы достойны лучшего. спасибо за обзор!
Huskovanadiia 15 октября 2017, 22:33
Спасибо большое!)
Kabanuchka 15 октября 2017, 23:14
Надя, только издалека если смотреть )) вблизи сомнительно очень
Спасибо за обзор.
Huskovanadiia 16 октября 2017, 09:29
Боже, я сейчас посмотрела его на другом мониторе. Реально, капец. Дома и в зеркале казался намногооооо лучше.
Sashulya 15 октября 2017, 23:49
Тоже есть такой и рука как-то не тянется, катрис гораздо лучше лежит
Huskovanadiia 16 октября 2017, 09:30
А какой именно от Катрис Вы имеете в виду? Мне кажется, что я перепробовала все их основы.
Sashulya 16 октября 2017, 19:41
да, Вы тоже писали о нем-all matt
ptitsaSinitsa 15 октября 2017, 23:53
Надюш, ты как будто для меня пост писала, только сегодня смотрела на этот тональный. С моей кожей мне он точно не подойдет, спасибо уберегла. Альянс перфект у меня есть и мне он нравится.
Huskovanadiia 16 октября 2017, 09:30
Всегда рада быть полезной! Я уже написала выше — посмотрела его на рабочем мониторе, это капец. В жизни не так все плохо
Sofira 16 октября 2017, 06:37
Меня все время тянет попробовать какие-нибудь бюджетные тональные, и я все время боюсь нарушить свою успешную формулу BB Maybelline + Chanel Vitalumiere   Но так охота, не знаю даже что и предпринять
Huskovanadiia 16 октября 2017, 09:31
Все, что угодно, только не этот тон
belkastrelka0 16 октября 2017, 07:12
Я недавно купила такой, только у нас эта линейка называется «TRUE MATCH LIQUID FOUNDATION». Судя по вашему описанию, они одинаковы и бутылочка один в один такая же. Оч. плотный, пользуюсь им, в ожидании пока мой тон It Cosmetics появится в наличии.
Huskovanadiia 16 октября 2017, 09:31
Про плотность не сказала бы так однозначно, этот не такой уж и плотный.
Stacey_Bueller 16 октября 2017, 08:47
у меня вообще не с одним тональным кремом L'oreal любовь так и не случилась.
жутко окисляются они на моей коже и плывут… далекооо так плывут)
Huskovanadiia 16 октября 2017, 09:32
Это единственный тон от Лореаль, который я попробовала. До этого были какие-то миниатюры неудачных ББ кремов. Оранжевого цвета на лице
Nastasia_Zen 16 октября 2017, 12:40
Судя по описанию, должен мне подойти) Не могли бы вы сравнить его Катрис олл матт или с Кларанс скин иллюжн?
Лично меня макро не испугало — лучше так, чем «красивые» заблюренные и замыленные фотографии.
Huskovanadiia 16 октября 2017, 12:43
Не покупайте этот тон. Если ищете хороший по характеристикам — Катрис Олл матт плюс лучше в тысячу раз. Он гораздо красивее, ложится хорошо. Я о нем уже писала, есть целый пост.
Nastasia_Zen 16 октября 2017, 12:47
Катрис уже есть, всё в нем нравится, но хотелось бы чуть плотнее покрытие. А этот тон как раз с хорошей кроющей способностью
Huskovanadiia 16 октября 2017, 14:24
От Катрис я еще попробовала HD и Made to stay. Они стойкие)
lyubaxa21 16 октября 2017, 13:02
Отвратительный тон, проваливался в поры, стекал ошметками с лица. Выглядел красиво исключительно первые 10 минут. Израсходовала половину баночки и так и не смогла его укротить. Отдала подруге с сухой кожей. Спустя некоторое время вместе в торжественной обстановке выкинули его в мусорное ведро. После большого количества средств на этой марке я поставила большой жирный черный крест.
Bukashechka 19 октября 2017, 16:49
У меня он лежит без дела.Не люблю его, есть и получше.И наличие блесток было замечено при растушевке на руке, и знаете, они достаточно крупные.Как-то этот факт удешевляет продукт в моих глазах.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...