Столько красоты к весне накопилось, хочется сразу обо всем рассказать, но обстоятельно, честно, с чувством и с толком.
Сегодня румяна. Для меня вещь особенная. СтоИт на втором месте после ровного цвета лица, остальное потом и не так обязательно.
Сто раз убеждалась, что полутона не для меня, и моей контрастной внешности подходят именно явные яркие чистые цвета, остальное затухает и превращается в «персики».
Хотелось нежно-розового, туманно-прохладного оттенка. Выбор пал на марку Tom Ford и номер румян 02 Frantic Pink
Внешний вид румян лаконичен и прекрасен. Коричневая с золотом тисненая коробочка, чехол под замшу, строгий небольшой футляр с зеркалом. Внутри ничего лишнего, только защитная мембрана, кисти или спонжа нет.
Наверное логично использовать кисть Том Форд, однако, здесь мне больше нравится Dior Blush Brush, потому что текстура румян рыхлая и нежная, по поверхности проводить нужно аккуратно и очень мягким ворсом, едва касаясь. Я хочу сказать, что румяна хорошо пигментированы, немного суховаты и пылят.
Состав:
Румяна при разном освещении:
Такими я вижу румяна чаще всего:
Как видно, румяна розовые. Не прибавить, не отнять. Я ожидала более бледного, холодного и изысканного оттенка в деле, но в итоге ни в коем случае не расстроилась, рука к ним тянется часто.
Румяна просты в использовании, переборщить с ними сложно в первую очередь, конечно, из-за неброского цвета. А еще дело в том, что в текстуре есть заметный шиммер, причем, он в растушевке дает на коже некий эффект хайлайтера, так можно добиться совсем естественного полупрозрачного сияющего результата или наслоить поярче.
Правдоподобные свотчи (нанесла/растёрла):
В нежном весеннем макияже:
Спасибо за внимание!
С румян Flush я начала знакомство с Фордом)) Чтоб его кровопийца)) ох все там хочется) особенно помады и парфюм)) Так ну не об этом речь) В общем Флэш этот супер Мега пигментированный и хватит как говорится даже правнучке)) Берите берите флеша и нам фотки такие же красивые сюда выкладывайте на радость)))
Полупрозрачный эффект — .
Посмотрела — цвет супер, необычный, типа сливы
Я только что купила подобного оттенка новинку, румянец Chanel )
Но они очень насыщенные, надо хорошенько отряхивать кисточку:)
Вообще у ТФ все румяна отличные!
Цвет хорошо сбалансированный для румян, не чисто розовый, с «правильной » дозой персика, подойдет многим.
Но для меня не самый идеальный розовый, думала, прохладнее будет…
Мило и универсально!