19.03.2018

Tom Ford Cheek Color - 02 Frantic Pink

Столько красоты к весне накопилось, хочется сразу обо всем рассказать, но обстоятельно, честно, с чувством и с толком.
Сегодня румяна. Для меня вещь особенная. СтоИт на втором месте после ровного цвета лица, остальное потом и не так обязательно.
Сто раз убеждалась, что полутона не для меня, и моей контрастной внешности подходят именно явные яркие чистые цвета, остальное затухает и превращается в «персики».
Хотелось нежно-розового, туманно-прохладного оттенка. Выбор пал на марку Tom Ford и номер румян 02 Frantic Pink
Внешний вид румян лаконичен и прекрасен. Коричневая с золотом тисненая коробочка, чехол под замшу, строгий небольшой футляр с зеркалом. Внутри ничего лишнего, только защитная мембрана, кисти или спонжа нет.
Наверное логично использовать кисть Том Форд, однако, здесь мне больше нравится Dior Blush Brush, потому что текстура румян рыхлая и нежная, по поверхности проводить нужно аккуратно и очень мягким ворсом, едва касаясь. Я хочу сказать, что румяна хорошо пигментированы, немного суховаты и пылят.
Состав:
Румяна при разном освещении:
Такими я вижу румяна чаще всего:
Как видно, румяна розовые. Не прибавить, не отнять. Я ожидала более бледного, холодного и изысканного оттенка в деле, но в итоге ни в коем случае не расстроилась, рука к ним тянется часто.
Румяна просты в использовании, переборщить с ними сложно в первую очередь, конечно, из-за неброского цвета. А еще дело в том, что в текстуре есть заметный шиммер, причем, он в растушевке дает на коже некий эффект хайлайтера, так можно добиться совсем естественного полупрозрачного сияющего результата или наслоить поярче.
Правдоподобные свотчи (нанесла/растёрла):

В нежном весеннем макияже:

Спасибо за внимание!

Nutts23 19 марта 2018, 17:10
Есть такие, люблю их. Но на мне они розово-персиковые, так как кожа очень белая и холодного оттенка. Очень освежают и как то делают более юной кожу. Вам очень идут!
Zaoknomzima 19 марта 2018, 17:40
На моем лице они тоже слегка персиковые)
Lillipur 19 марта 2018, 17:36
Ох уж этот Форд! Все у него хотибельное!
Zaoknomzima 19 марта 2018, 17:42
Ну не всё, но есть еще некоторые желания))
juliamoscow85 19 марта 2018, 17:38
Ваш пост, точнее румяна, вскружили мою голову! Сразу захотелось бросить все и помчаться в бьюти корнер! Спасибо за поднятие моего настроения! Так как я уже воодушевилась на поход в магазин в эти выходные!
Zaoknomzima 19 марта 2018, 17:43
Мне там оттенок румян Flush понравился)
juliamoscow85 20 марта 2018, 14:21
Спасибо, посмотрю.
Zaoknomzima 20 марта 2018, 17:05
Мне вот еще необыкновенный оттенок ТФ 07 Gratuitous посоветовали!
juliamoscow85 21 марта 2018, 14:27
Ну все, ТОМ ФОРД, держись!
SUPERSTAZZZ 21 марта 2018, 17:41
ОЙ мой любимец этот Флаш или Флэш))! Советую)) Цвет потрясный) что летом что зимой всегда по разному сидит точнее по разному смотрится))
С румян Flush я начала знакомство с Фордом)) Чтоб его кровопийца)) ох все там хочется) особенно помады и парфюм)) Так ну не об этом речь) В общем Флэш этот супер Мега пигментированный и хватит как говорится даже правнучке)) Берите берите флеша и нам фотки такие же красивые сюда выкладывайте на радость)))
Zaoknomzima 21 марта 2018, 17:57
Да, согласна, интересный оттенок, яркий выразительный
оля оля яло 19 марта 2018, 17:49
Обожаю румяна фордовские, да и вообще нравится у них многое.У меня номер 5 Ravish. Очень ими довольна.
Zaoknomzima 19 марта 2018, 18:41
Я в принципе плохих румян не встречала   ТФ все оттенки нравятся
оля оля яло 19 марта 2018, 18:45
Мне тоже всё нравятся)) но ваш оттенок на мне светловат. А так, каждый раз к ним подхожу в надежде, что в этот раз он мне подойдёт
InGa17 19 марта 2018, 18:34
Прекрасно на Вас смотрятся эти румяна. У меня немало декоративки Форда, но вот его румян нет, ни одних. Кажется, нужно восполнять этот пробел.
Zaoknomzima 19 марта 2018, 18:41
Обязательно!
Frankie_Stein 19 марта 2018, 20:31
Красивые и нежные румяна!
Полупрозрачный эффект —  .
Zaoknomzima 19 марта 2018, 21:17
Именно)
slastenka 19 марта 2018, 21:39
Очень нежный оттенок и хорошо на Вас смотрится!
Zaoknomzima 20 марта 2018, 01:52
Спасибо
arXidea 19 марта 2018, 21:43
Классный цвет, Вам очень идет! Купила похожие румяна от Шисейдо — но цвет мне не очень пошел, мне кажется, отдала))) а Вам прям ну очень идет!
Zaoknomzima 20 марта 2018, 01:53
Кажется, я знаю у шисейдо румяна похожие, да, есть)
Poeme 19 марта 2018, 22:27
Текстура суховатая, да, даже заметно. А ко мне едет Paradise Lust, твой пост оказался последним, который толкнул на покупку. Его текстура мне показалась более мягкой и сливочной.
Zaoknomzima 20 марта 2018, 01:54
Да, две большие разницы — эти и те румяна!
Ulkinsf 20 марта 2018, 02:12
Вы знаете, мы с Вами совершенно одинакового раскраса. У меня ТФ румяна в 07 gratuitous и это мои самые любимые, очень натурально выглядят. Рекомендую, если захотите другой оттенок
Zaoknomzima 20 марта 2018, 09:05
Спасибо вам большое за наводку!
Посмотрела — цвет супер, необычный, типа сливы
Я только что купила подобного оттенка новинку, румянец Chanel )
Genie23 24 марта 2018, 05:06
У меня тоже этот цвет, но они ну оооочень пигментированные, все время перебарщиваю ими. Но цвет ооочень красивый. И лицо с ними сразу холеное такое.
Zaoknomzima 25 марта 2018, 00:32
Надо посмотреть!
Ulkinsf 27 марта 2018, 02:38
Не за что, у меня уже коллекция подобных цветов собирается. А какой у Шанель цвет? Я даже не видела у них ничего подобного. У меня два старых кругляша есть, tumule and vivacite, дают прекрасный натуральный розовый
Zaoknomzima 28 марта 2018, 01:42
Нет, я про новинку Lip blush, не сухие румяна, а продукт для губ и щек
Ulkinsf 27 марта 2018, 02:39
Я японскими кистями пользуюсь, переборщить невозможно ))))
Genie23 27 марта 2018, 14:50
Так и я японскими
Но они очень насыщенные, надо хорошенько отряхивать кисточку:)
MadlenVolya 20 марта 2018, 13:16
Какая весенняя нежность! )
Zaoknomzima 20 марта 2018, 17:05
Ну да! Я так и написала над фото
Maridavudova 20 марта 2018, 15:45
Хочу румяна вот думаю эти взять или от Нарс оргазм. Есть кто мог бы сравнить какие нежнее чтоб не увеличивали скулы
Zaoknomzima 20 марта 2018, 17:06
Нарс интереснее и теплее на мой взгляд, там шиммер заметнее
Марина Костыренко 20 марта 2018, 16:07
Нежный оттенок и Вам к лицу. Подскажите, пожалуйста, с каким оттенком блеска Вы сочетали их на последней фотографии?
Zaoknomzima 20 марта 2018, 17:07
Блеск Chanel, оттенок Bliss
Марина Костыренко 21 марта 2018, 06:37
Спасибо. Посмотрю что-то аналогичное. А в общем образе с румянами смотрится прекрасно.
Zaoknomzima 21 марта 2018, 12:38
Спасибо
Марина Костыренко 20 марта 2018, 16:07
Марина Костыренко 20 марта 2018, 16:08
marishka06 24 марта 2018, 23:28
Очень естественный и нежный румянец!
Вообще у ТФ все румяна отличные!
Цвет хорошо сбалансированный для румян, не чисто розовый, с «правильной » дозой персика, подойдет многим.
Zaoknomzima 25 марта 2018, 00:33
За счет отражающего шиммера немного подстраивается цвет
Но для меня не самый идеальный розовый, думала, прохладнее будет…
Ekaterina786 16 апреля 2018, 07:41
Как вы их красиво показали   я не любительница румян, но при просмотре вашего поста, в груди что-то ёкнуло и это что-то очень похоже на влюбленность
Zaoknomzima 16 апреля 2018, 15:29
Дело в том, что именно этот оттенок прям румянец натуральный с легкой подсветкой)
Мило и универсально!