01.10.2017

Becca Shimmering Skin Perfector Pressed Prismatic Amethyst

У каждого бренда есть свой стар-продукт, с которым ассоциируется бренд. Urban Decay — это палетки нейкед, Max Factor -тушь 2000 калорий, а у Becca — это хайлайтеры. И когда моя коллекция пополнилась лимитированным хайлайтером Becca Shimmering Skin Perfector Pressed Prismatic Amethyst с призматическим эффектом, счастью моему не было предела.

Конечно же, я сделала несколько сотен фотографий этой красоты. Даже брала хайлайтер с собой в отпуск. Согласитесь, нет ничего красивее палетки, в зеркало которой отражается море.

Но рассмотреть подробности лучше на домашних кадрах с хорошим освещением.

Дизайн хайлайтера бесподобен! Тяжелый футляр с металлической крышкой и переливающимся корпусом.

Посмотрите, какая красота? Becca Shimmering Skin Perfector Pressed Prismatic Amethyst
выполнен в виде кристаллов аметиста, это настоящая драгоценность, даже пользоваться жалко. Пудра достаточно мягкая, набирается на кисть легко и много. И начинается волшебство. Хайлайтер дает эффект призматика, он переливается от белого к розовому с голубым отливом. Потрясающий холодный перелив, но вот дальше…

привычного металлического сияния аметист не дает, хайлайтер интересен не своим сиянием, а именно этим переливом цветов. Эффект непривычный и временами странный. Летом с загаром хайлайтер совершенно не смотрится, ледяной матовый перелив резко контрастирует с теплой кожей.

Сфотографировать хайлайтер оказалось сложно. Я всегда думала, что тяжело передать сияние продукта, но оказалось, что сложнее всего передавать вот эту уникальную полуматовую призматическую пудру. Местами она белая, местами розовая, местами голубая и местами сияющая.
Поэтому я использовала продукт максимально возможными способами. Например, в качестве теней Becca Shimmering Skin Perfector Pressed Prismatic Amethyst просто бесподобен.

И сняла на видео, как я делала этот макияж, потому что передать перелив на фото у меня не получилось

Мой вердикт: хайлайтер бесподобен в своей неповторимости. Это действительно лимитка, которую хочется не выпускать из рук. Но если нужен хайлайтер на каждый день, лучше посмотреть универсальные продукты из постоянной линейки, а этот оставить девушкам с цветотипом «зима» или сумасшедшим коллекционерам, вроде меня.
на Косметисте с 2010 года
424 рейтинг   329 постов   18 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Сталкиваю лбами старую и новую формулу муссовой MAC Powder Kiss в оттенке Rekindled + обзор двух старичков: Buffiest и Pretty Pleats
Запечённые румяна Cheeryep
Запечённые румяна Cheeryep
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Новый фаворит: тушь для ресниц Maybelline Colossal Bubble Mascara 801 Very Black Washable
Лето, море, мята. Блеск и бальзам Clarins Cryo Mint Summer 2026
Лето, море, мята. Блеск и бальзам Clarins Cryo Mint Summer 2026
Уход за волосами с Гельтек
Уход за волосами с Гельтек
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon

Tatyana Kosareva 01 октября 2017, 12:53
Фантастический хайлайтер. Не отношусь к зимнему типу, но не выпускаю его из рук последние три месяца. Даже во все поездки беру с собой, хотя явно не для каждодневного макияжа вещь.
Именно этот хайлайтер поднял для меня компанию Becca на другой уровень))
Rysichka 01 октября 2017, 13:35
а я к нему не смогла привыкнуть. красивый очень, но на скулах не привычно, поэтому крашу глаза)
notice 01 октября 2017, 14:10
всё замечательно, но посмотреть бы продукт в собранном состоянии, а не в раскрытом.
Marina_Eesti 01 октября 2017, 14:14
Смотрела эту красоту в корнере Бекка, но увы, по оттенку все же не мое. Спасибо вам за пост.
maryposh 01 октября 2017, 15:52
Мой любимчик, наряду с более заметным «собратом» от бренда МАС.
LenaMur 01 октября 2017, 19:24
Очень красивый!
kat_par 02 октября 2017, 07:00
Действительно очень хочется увидеть и крышечку   спасибо за обзор!
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)6Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин17Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним9Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море11Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела8Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом12Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...