Ты серьезная, успешная женщина, горда и знаешь себе цену и своим желаниям, ты немного сноб и рафинированна, не терпишь суеты, и все делаешь медленно, грациозно, без суеты. Jasmin Noir — тот случай, когда нужно быть особенно роскошной, элегантной, чуть надменной, капельку высокомерной. И это тот вечер, когда все это объединено и умножено, а ты особенно желанна. Ты это знаешь и умело пользуешься этим. На тебе тонкое кружевное белье и ажурные чулки на подвязке, но об этом знаешь только ты. Ты — загадка, и никто не догадывается, что у тебя на уме. Тайна — лейтмотив сегодняшнего вечера. Femme fatale.
Jasmin Noir — томный, чувственный аромат, который переносит тебя в городской вечер пятницы, время свиданий. В дорогой ресторан, со звоном приборов и хрустящими салфетками. С гулом голосов и ненавязчивой живой музыкой. С красной розой на столе. С черным вечерним платьем, жемчугом и красной помадой. С локонами, струящимися по открытой спине. С томно прикрытыми глазами, в которых пляшет настоящий чертенок!
Jasmin Noir ложится на кожу тонко, словно чуть касаясь кожи, растекается по ней, становясь горячим и окутывающим. Превращается в пудру и ей остается некоторое время, окутывая бархатом. Затем присоединяется жасмин и сидит близко к коже, оставаясь уже насовсем. Он здесь — самая главная тайна, которую нужно поймать. Но если поймаешь — не захочешь отпускать.
Параллельно играет мускус, не давая быть аромату слишком сладким или пудровым, он будто сдерживающее звено. Если жасмин и пудра — это опьяняющий бокал красного вина, то мускус это дуновение легкого свежего ветра, чтобы привести мысли в порядок и вернуть на землю.
И так всю дорогу — то ты холодная изысканная дама, но в тебе определенно есть что-то от ведьмы.
Я немного опасалась пачули и не понимала, что здесь делает цитрус, но на себе его совсем не ощущаю. Как и пачули, который в заметном количестве меня душит. Все в Jasmin Noir тонко, практически на грани, игра и еще раз игра.
Аромат идеален на прохладу или холод. На жаре мне тяжеловат, но при правильной подаче и окружении будет идеален на все 100. И да, для меня это аромат «свиданий», которые да, еще бывают, с моим немолодым уже мужем)))
Пирамида:
верхние ноты: ландыш, цитрусы;
средние ноты: жасмин;
базовые ноты: вирджинийский кедр, пачули, нуга, мускус.
Про свидания и мужа здорово написала