28.09.2017

Осень с Clinique Pop Lip Colour + Primer # 03 Cola Pop

Помады Clinique Pop давно отгремели, и, думаю, в коллекции почти каждого бьюти-маньяка появилась хотя бы одна.
Вначале меня не цепляли оттенки, а потом цена в минских магазинах поднялась до 37$ за помаду. И, я считаю, что за помаду Clinique, это — ту мач.
Но, надпись «скидки» сделала свое черное дело, и, вот, — один из самых темных оттенков в моих руках :)

От производителя:
Представляем новую Clinique Pop Lip Colour + Primer — насыщенный оттенок помады + разглаживающий праймер в одной формуле. Привлекательные, игривые цвета в сочетании с праймером, который разглаживает губы, делает их выразительнее и питает на протяжении всего дня. Оттенок со стойким бархатистым покрытием сохраняется весь день, не тускнея и не бледнея. НОВАЯ Clinique Pop Lip Colour + Primer содержит масла ши и мурумуру в гибком полимерном комплексе, который помогает удерживать влагу в губах. Благодаря такому ухаживающему действию оттенок ложится на губы ровным бархатистым слоем. Кроме того, гибкие полимеры помогают сохранять насыщенность оттенка на протяжении всего дня, и губы выглядят гладкими и более объемными.

Пластиковый футляр помады с металлическим колпачком сделан в тон оттенка. Закрывается до щелчка.
Колпачок очень маркий, с него постоянно нужно стирать отпечатки.
Объем помады приличный — 3,9 гр. Запах — классический помадный.
На торце — наклейка с информацией.
Классический выкручивающийся механизм и каплевидный срез.

Оттенок Cola Pop российский сайт Clinique относит в категорию Nudes, и у меня в этом отношении возникает лишь один вопрос: WTF?!
03 оттенок — это бордо, темно-красный на коричневой базе или цвет гнилой вишни. Но никак не nude.
Слева — один слой, справа — несколько, до интенсивного оттенка.
Текстура помады — кремово-гелевая, очень приятная, мягкая и обволакивающая. Пигментированность на высоте: с первого касания она дает плотный и однородный цвет на губах.
Помада не ощущается на губах в негативном плане. Чувствуется уход, защита и увлажнение губ. Будто на губах не цветное покрытие, а слой жирненького и очень питательного бальзама. Кожа губ после снятия помады чувствует себя великолепно! Давно я не встречала кремовых помад с настолько сильным уходом :)

Финиш заявлен производителем как demi-matte. И тут я опять не согласна: он глянцевый. Не блеск для губ, конечно, но определено более влажный, чем у классических кремовых помад.

За счет текстуры и финиша у помады есть косяки, о которых стоит упомянуть.
Первое — она не держит контур. По прошествии 2-3 часов помада предательски начинает заползать в микрорельеф вокруг губ. Поэтому контурный карандаш ей в пару — дело обязательное.
Второе — помада не слишком опрятно смотрится на слизистой. Каждые 1,5 часа поправлять ее в этом районе — обязательно. Фото все скажет за меня:
И третье: помада заползает в складки губ. Не критично, но в улыбке это видно.
И да — оттенок шикарно выбеливает зубы :)

Стойкость — до демакияжа, если не считать слизистую. Даже во время обеда помада съедается не до конца.

Итог: обожаю ее за цвет и с удовольствием ношу. Покупать ли ее — решать вам.

Natalissima 28 сентября 2017, 23:33
Какая красивая помада и зубки!) Вам очень идет! У меня такая в оттенке 08, розовая :)
Kelen 29 сентября 2017, 09:38
Спасибо большое! :)
ZeeAnna 29 сентября 2017, 03:53
Цвет прекрасный, как раз вожделела гнилую вишню, но на мне все уходит в холодные, розоватые оттенки, может, с этой помадой повезёт?
Brigette 29 сентября 2017, 06:29
Везет вам)))   А я всегда в поиске холодных оттенков, но на мне многие оттенки предательски теплеют!
ZeeAnna 29 сентября 2017, 07:19
Тогда давайте меняться))) мне тоже поднадоело получать вместо коралла фуксию, а вместо вина — свеклу
Brigette 29 сентября 2017, 09:02
А у вас теплый цветотип?
( У меня холодный, но цвета на лице уходят в теплый. Странно, что так получается   )
ZeeAnna 29 сентября 2017, 21:41
Я вполне традиционный славянский ледыш, правда, с выраженным цветом губ, видимо, он-то и вносит свои коррективы
Kelen 29 сентября 2017, 09:38
Она больше в тёплый коричневый уходит)
Brigette 29 сентября 2017, 06:38
У меня оттенко 08 Sprinkle pop. Когда наношу помаду, первое время очень неплохо смотрится, но потом выглядит так, словно помада впиталась в центре нижней губы. Смотрится неопрятно. И особые претензии к футляру! У моего экземпляра дно, на котором этикетка, можно вытащить через цветную часть. Т.е. можно достать помаду, не снимая колпачок! Это что за ноу-хау такое?!
И кусочек пластика откололся. Качество не ахти!
Kelen 29 сентября 2017, 10:58
Может брак попался? У меня все гуд с упаковкой.
Brigette 29 сентября 2017, 11:08
Надеюсь, что это единичный случай.
MadlenVolya 29 сентября 2017, 06:55
Ух ты! Как по-осеннему красиво!
Спасибо :)
irinanika 29 сентября 2017, 08:38
Есть три оттенка, самые любимые помады, футляры как новенькие, хорошо увлажняют, не плешивят, не скатываются в полоску на слизистой и не убегают за контур (2 светлых оттенка — 14, 23 и темны — 24) очень довольна качеством, буду присматриваться к другим оттенкам
Kelen 29 сентября 2017, 10:59
Повезло вам! Я бы тёмные оттенки однозначно не реккомендовала к покупке :)
Shiba_Orie 29 сентября 2017, 10:26
Фигасе «nudes»!)
Оттенок прекрасный.
Ага
Guzeleka 29 сентября 2017, 10:31
Отличная помада! Хочу со временем приобрести почти все. Знакомство началось с оттенка 07, и после него я поняла. что сухость это все-таки не проблема моих губ, а все-таки помады. После чего выбросила все имеющиеся. Затем появилась 18 papaya, она нравится пока меньше всего, так как оттенок не тот, на что я ориентировалась в отзывах и стик шатается. Но я все-таки решила купить 23 blush pop, отличный нюд для меня, и сегодня в ней при активном макияже глаз. И очень хотела Ваш оттенок, но в наличии его не оказалось и взяла 15 Berry Pop. Тоже очень яркий красивый цвет.
Kelen 29 сентября 2017, 11:00
Цвета у них и вправду прекрасные :)
Rebel красивый, но хз как по качеству он.
Elena_Yu 29 сентября 2017, 10:49
На ваших губах такой глянец получился. У меня в оттенке 17 и совсем другие впечатления: контур держит идеально, финиш больше сатиновый и совершенно не питает и не ухаживает за чувствительной склонной к сухости кожей губ. Значит от оттенка зависит?!
Kelen 29 сентября 2017, 11:01
Получается что так. Такое часто бывает :)
ArishaV 29 сентября 2017, 10:54
У меня 2 оттенка из данной линейки, и одна из бальзамной. С упаковкой никаких проблем нет, а так все оттенки нравятся, но те, что не бальзамные-все равно губы сушат, контур держат, но могут провалиться в складочки ( у меня со всеми помадами так).Да, со слизистой все в порядке.
Kelen 29 сентября 2017, 11:01
Бальзамные я не пробовала, немного не мой формат :))
ArishaV 29 сентября 2017, 11:57
мне в наборе попалась, так бы и не знала о такой серии) мне подошло)
Lisipunchik 29 сентября 2017, 12:41
Фото с полным макияжем просто супер! И помада очень идет, и глаза — невероятной глубины!
Kelen 29 сентября 2017, 13:15
Спасибо огромное, мне очень приятно
UrbanFashionista 29 сентября 2017, 13:42
У меня есть 10 оттенков этих помад, идеальны все, кроме разбеленного коралла Мелон Поп, и ухаживают, и лежат идеально, и стойкие.
О вашем оттенке всерьез думала, но в магазине на руке она показалась мне скорее темно-шоколадной, чем такой эффектной, цвета багряной листвы, какой выглядит на вас.
Kelen 29 сентября 2017, 13:47
Спасибо за комплимент!
В магазине она мне тоже казалась более шоколадной. Но на мне раскрылась вот так :)
Blake 29 сентября 2017, 13:52
Офигеть какой «нюдовый» нюд
Kelen 29 сентября 2017, 15:47
Ага, выпендрились они
shoovi 29 сентября 2017, 15:49
Оттенок красивый! Действительно отбеливает зубы? (я всегда думала, что такие — напротив, желтят) Если да, то это находка просто)
Kelen 29 сентября 2017, 17:21
Да, немного отбеливает :)
Mary_Wise 29 сентября 2017, 18:13
Какой идеальный оттенок на осень! Спасибо, присмотрюсь к нему!
Kelen 29 сентября 2017, 21:13
Пожалуйста :)
Frankie_Stein 29 сентября 2017, 19:18
Цвет — суперский! Немного вампирский  .
Мне у марки нравятся кремовые, а особенно бальзамные, глянцевые помады.
Kelen 29 сентября 2017, 21:14
Это точно!
А ты случаем не пробовала эту линейку в матовой вариации? А то мне и хочется, и колется :))
Frankie_Stein 29 сентября 2017, 21:17
Не пробовала, как-то цвета не зацепили.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...