13.09.2017

Тушь года. Collistar Mascara Shock # Bruno Shock

За последний год-полтора я перепробовала маленькую тележку тушей, и лишь единицы устраивали меня на все 100%
После приличной череды разочарований я наконец соизволила прислушаться к рекомендации  Milara и купить ту самую тушь Collistar, которую она мне однажды посоветовала. Дорогая, спасибо огромное! Это действительно бомба :)

Collistar — итальянская марка, балансирующая на грани люкса и масса. Мидл, то бишь.
Серебристый флакон с золотым пояском. Упакован в коробку, и ко всему этому прилагается инструкция.
Ограничитель у туши достойный, лишнего не выдает. На самом кончике кисти, разве что.

Качество исполнения флакона вызывает у меня вопросы. Краска и напыления начали облазить буквально через пару недель. И все это при том, что тушь я держу исключительно на туалетном столике. В общем, косяк. Я считаю, что упаковка должна соответствовать цене.

Тушь обещает удлинение, подкручивание и потрясающий объем ресницам даже без завивки специальными щипцами.
А так же восстановление, защиту и блеск ресниц.
Не тушь, а философский камень

Итак, одна из самых важных частей туши — щетка. В Shock она настолько большая и пушистая, что первую неделю перед покрасом у меня стабильно начинал дергаться глаз :) Серьезно, щетка очень большая и к ней нужно привыкнуть и приноровиться. Пушистая, изогнутая, с длинными и достаточно редкими щетинками.
Я фанатка силиконовых ершиков, но попользовавшись этой щеткой неделю окончательно и бесповоротно в нее влюбилась! Она настолько шикарно подходит к форме и размеру моих глаз, что сейчас я крашу ресницы в пару взмахов.
Отлично разделяет ресницы, прокрашивает от самых корней и одновременно подкручивает. Благодаря изогнутой форме ей можно подлезть даже к самым недоступным и маленьким ресничкам.

Оттенок Bruno Shock — классический мягкий коричневый цвет. Который не отличим от черного на ресницах. По крайней мере для меня и окружающих :)

Ресницы без ничего.

Shock в один слой.

И в 2 слоя.

Эта тушь замечательно удлиняет, разделяет ресницы и придает им объем. Не ручаюсь за подкручивание, так как на моих ресницах оно есть от природы.
В один слой видно только удлинение, и это отличный вариант для нежных макияжей или на каждый день.
В 2 слоя — это уже почти драма и накладные ресницы, но в рамках приличия. Больше объема, больше длины. Боооольше ресниц! Все, как я люблю.
На марко видны небольшие комочки, но в жизни их нет.

Тушь железобетонно держится в течении дня. Не плывет и не осыпается. Переживет дождь, слезящиеся глаза и даже небольшое трение. Стойкость 12+ часов — это однозначно про нее.
Дружит с линзами.
Легко удаляется мицеллярной водой.

И самый важный вопрос, который волнует многих: столько не засыхает эта тушь? При не особо бюджетной цене это зачастую весьма важно. Отвечаю :) Моему экземпляру 2 месяца, я пользуюсь ей почти каждый день и она все ещё как новая.

В полном образе.

Итогом: это одна из лучших тушей, которую я пробовала за всю жизнь. Однозначно хочу попробовать в других цветах.

beautyboo 14 сентября 2017, 09:12
Симпатичный эффект, ресницы выглядят натурально, не перегружены тушью, оттенок здорово сочетается с легким дневным образом. У туши, что сегодня «со мной» тоже, кстати, огроменная пушистая щетка, но именно она создает длинные, пушистые ресницы и хорошим изгибом, так что их есть, за что терпеть и любить )
Спасибо за пост, взгляну на тушь при случае.
Kelen 14 сентября 2017, 11:42
Спасибо что читаете!
А что за тушь у вас?)
beautyboo 14 сентября 2017, 11:45
Sephora V for volume. Не могу никак приноровиться не пачкать щеткой верхнее веко, уж очень она пышная.
Kelen 14 сентября 2017, 11:46
Спасибо, погляжу ее в поездках :)
Vera0305 14 сентября 2017, 09:26
Люблю эту тушь. Правда, у меня была только в черном цвете…
Kelen 14 сентября 2017, 11:43
Я тоже хотела в чёрном, но увы, в корнере была только коричневая :)
Milara 14 сентября 2017, 09:44
Оооо, ну класс :)) Я так рада, что она тебе подошла и понравилась!
Черная тоже крутая, я теперь хочу бордовую взять ))

Кстати ее можно 2-3 раза разбавить, если начнет подсыхать. Она нормально это переносит, я капала капли для глаз.
Kelen 14 сентября 2017, 11:43
Как-раз капли стоят беспризорные))
От бордовой я тоже в восторге, надо взять :)
night_4ever 14 сентября 2017, 11:13
О, сейчас использую эту тушь, но только в черном цвете. Она очень крутая. Особенно нравится, что можно добиться эффекта драмы для вечернего макияжа (не люблю я накладные ресницы и пучки). Теперь запишу в хотелки ваш оттенок или бордо
Kelen 14 сентября 2017, 11:44
Я тоже собираюсь купить бордо :)
Sorriso 14 сентября 2017, 11:54
Я тоже сейчас пользуюсь этой тушью, только в черном цвете. У меня уже вторая упаковка, купила по акции вместе с косметичкой и ремувером этого же брэнда. Тушь хорошая, отлично удлиняет и разделяет реснички, вот только через 2 месяца начинает подсыхать в тубе. Из-за этого может переходить в комочки. Но тушь легко разбавить даже водой, а можно и капелькой спирта или глазными каплямии, поэтому ее засыхание не становится проблематичным ) Вы показали очень интересный оттенок, я полностью согласна с вашим отзывом об этой туши, эта тушь действительно заслуживает внимания. На вас тушь выглядит замечательно — реснички разделены очень аккуратно, глаза красиво подчеркнуты. Словом, в полном образе вы супер
Kelen 14 сентября 2017, 12:01
Спасибо большое, мне очень приятно
Фишку с каплями возьму на вооружение. Всегда приятном, когда продукту можно продлить жизнь :)
Poeme 14 сентября 2017, 14:02
На фото вижу результат скромный, но если не осыпается и есть бордовый оттенок, хотелось бы попробовать)
Kelen 14 сентября 2017, 14:13
Интересно тогда глянуть на фото «нескромного» результата исключительно с тушью :))
Poeme 14 сентября 2017, 14:23
С этой тушью точно не увидите, ваш пост не первый) Слово «шок» в названии никак не отражается на результате, его просто нет.
Kelen 14 сентября 2017, 14:24
Я не имею ввиду именно эту тушь, любое фото и с любой тушью не в 100500 слоев.
У меня вполне длинные ресницы, и Shock даёт мне такую длину и пушистость, на которую большинство других экземпляров курят в сторонке :))
anechkavorobyeva 14 сентября 2017, 15:53
посмотрела на кисточку, мама дорогая, подумалось мне, что же она на глазах-то выдаст)
А на глазах очень неплохо, достойно, но лучшей тушью я бы не назвала.
Kelen 14 сентября 2017, 15:58
Для меня на данный момент она одна из лучших, наравне с Chanel le Volume и Douglas Endless Lashes :)
И тем не менее, мнение у каждого своё :)
Frankie_Stein 14 сентября 2017, 17:42
Оля, тушь здорово смотрится и в 1, и в 2 слоя — разные эффекты в одном тюбике, при этом ресницы — пушистые и разделенные.
Kelen 14 сентября 2017, 19:38
Спасибо большое!
Она на самом деле универсальная, и в пир, и в мир, как говорится :)
ZeeAnna 14 сентября 2017, 19:39
Реснички отлично выглядят! Я как раз большой любитель коричневых тушей, а достойных экземпляров среди них далеко не так много, как хотелось бы
Kelen 14 сентября 2017, 19:53
Моя подруга — фанат именно коричневых, и уже долгое время сидит на тушах YR
ZeeAnna 15 сентября 2017, 04:59
Я уже много лет сижу на Клиник, которая водой смывается. Все устраивает, но иногда хочется чуть более красивых ресниц. Пригляжусь к Вашей и к Ив Роше
Elenina87 16 сентября 2017, 21:40
Какой классный эффект! Жаль не прочла Ваш пост на неделю раньше — купила бы эту тушь, а не шанелевскую.
На глазах смотрится очень мягко, в этом магия коричневой туши. Для блондинок — находка).
Kelen 16 сентября 2017, 21:45
Еще успеете и эту попробовать! Надеюсь, не снимут с производства :))
mila-d 23 сентября 2017, 23:14
А я не умею такой щеточкой красить, для меня совсем не удобная ((
Kelen 24 сентября 2017, 19:35
Ну, если бы она была удобна для всех — другие бы просто не выпускали :))
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...