За последний год-полтора я перепробовала маленькую тележку тушей, и лишь единицы устраивали меня на все 100%
После приличной череды разочарований я наконец соизволила прислушаться к рекомендации Milara и купить ту самую тушь Collistar, которую она мне однажды посоветовала. Дорогая, спасибо огромное! Это действительно бомба :)
Collistar — итальянская марка, балансирующая на грани люкса и масса. Мидл, то бишь.
Серебристый флакон с золотым пояском. Упакован в коробку, и ко всему этому прилагается инструкция.
Ограничитель у туши достойный, лишнего не выдает. На самом кончике кисти, разве что.
Качество исполнения флакона вызывает у меня вопросы. Краска и напыления начали облазить буквально через пару недель. И все это при том, что тушь я держу исключительно на туалетном столике. В общем, косяк. Я считаю, что упаковка должна соответствовать цене.
Тушь обещает удлинение, подкручивание и потрясающий объем ресницам даже без завивки специальными щипцами.
А так же восстановление, защиту и блеск ресниц.
Не тушь, а философский камень
Итак, одна из самых важных частей туши — щетка. В Shock она настолько большая и пушистая, что первую неделю перед покрасом у меня стабильно начинал дергаться глаз :) Серьезно, щетка очень большая и к ней нужно привыкнуть и приноровиться. Пушистая, изогнутая, с длинными и достаточно редкими щетинками.
Я фанатка силиконовых ершиков, но попользовавшись этой щеткой неделю окончательно и бесповоротно в нее влюбилась! Она настолько шикарно подходит к форме и размеру моих глаз, что сейчас я крашу ресницы в пару взмахов.
Отлично разделяет ресницы, прокрашивает от самых корней и одновременно подкручивает. Благодаря изогнутой форме ей можно подлезть даже к самым недоступным и маленьким ресничкам.
Оттенок Bruno Shock — классический мягкий коричневый цвет. Который не отличим от черного на ресницах. По крайней мере для меня и окружающих :)
Ресницы без ничего.
Shock в один слой.
И в 2 слоя.
Эта тушь замечательно удлиняет, разделяет ресницы и придает им объем. Не ручаюсь за подкручивание, так как на моих ресницах оно есть от природы.
В один слой видно только удлинение, и это отличный вариант для нежных макияжей или на каждый день.
В 2 слоя — это уже почти драма и накладные ресницы, но в рамках приличия. Больше объема, больше длины. Боооольше ресниц! Все, как я люблю.
На марко видны небольшие комочки, но в жизни их нет.
Тушь железобетонно держится в течении дня. Не плывет и не осыпается. Переживет дождь, слезящиеся глаза и даже небольшое трение. Стойкость 12+ часов — это однозначно про нее.
Дружит с линзами.
Легко удаляется мицеллярной водой.
И самый важный вопрос, который волнует многих: столько не засыхает эта тушь? При не особо бюджетной цене это зачастую весьма важно. Отвечаю :) Моему экземпляру 2 месяца, я пользуюсь ей почти каждый день и она все ещё как новая.
В полном образе.
Итогом: это одна из лучших тушей, которую я пробовала за всю жизнь. Однозначно хочу попробовать в других цветах.
Спасибо за пост, взгляну на тушь при случае.
А что за тушь у вас?)
Черная тоже крутая, я теперь хочу бордовую взять ))
Кстати ее можно 2-3 раза разбавить, если начнет подсыхать. Она нормально это переносит, я капала капли для глаз.
От бордовой я тоже в восторге, надо взять :)
Фишку с каплями возьму на вооружение. Всегда приятном, когда продукту можно продлить жизнь :)
У меня вполне длинные ресницы, и Shock даёт мне такую длину и пушистость, на которую большинство других экземпляров курят в сторонке :))
А на глазах очень неплохо, достойно, но лучшей тушью я бы не назвала.
И тем не менее, мнение у каждого своё :)
Она на самом деле универсальная, и в пир, и в мир, как говорится :)
Моя подруга — фанат именно коричневых, и уже долгое время сидит на тушах YR
На глазах смотрится очень мягко, в этом магия коричневой туши. Для блондинок — находка).