Всем привет! Об очередном отличном хайлайтере уже в посте:) Заходите!
После понравившегося хайлайтера Master Strobing в стике, новинку в жидком варианте я взяла сразу, уж очень красивые свотчи были:)
Итак, хайлайтер находится в тюбике с маленьким носиком, благодаря которому очень удобно дозировать продукт.
Я любитель скорее деликатного сияния, чем того, что будет видно из космоса. Именно таким и оказался сегодняшний герой! В нем сосредоточено какое-то концентрированное свечение, так бы я охарактеризовала эту штучку.
Хотя судя по свотчам, он смотрится очень уж ярко и сияюще.
Текстура приятная, кремово-гелевая, густая, он не растекается, его удобно наносить. Я это делаю чаще всего пальцами, либо спонжем.
Я представляла его прямо таким насыщенным, светлым, сверкающим, переливающимся… но при нанесении на лицо он будто вливается и подчеркивает только то, что нужно.
Нет жирного блеска, он не содержит в себе крупных противных блесток, не смотрится отдельно от вашей кожи, гармонично сидит и легко освежает общий образ.
Куда я его наношу?
Да куда угодно! Скулы (верхняя часть), губы, глаза, ключицы… Лично мне даже переборщить трудно с ним.
Стойкость у него хорошая, на мне не бледнеет в течение дня, не скатывается.
Оттенок у меня самый светлый, перламутрово-жемчужно-розовый, но на коже смотрится скорее нейтрально.
И он ооочень экономично расходуется, даже не могу представить, на сколько лет мне его хватит?
В общем рекомендую девушкам, предпочитающим нежный, освежающий макияж, и это средство более чем отлично будет справляться с этой задачей.
Фото:
Спасибо за пост.
Еще в посте о кисточках РТ написала вопрос
Сейчас обязательно отвечу на вопрос о кистях, не видела просто комментарий, сорри
Спасибо за подробное сравнение!
Я недавно купила Лореаль и очень довольна. Теперь хочу и ваш попробовать. Для меня прогресс — я лет 15 как с Лореаль и Мейбеллин не дружу… Нравились тока устойчивые помады (в 90-х), один оттенок помады и два вида туши. Потом — вообще ничего. А сейчас прям очень много их продуктов хвалят. Надо будет пощупать «с пристрастием». Спасибо вам, фарфоровая куколка Косметисты