20.08.2017

Maybelline Master Strobing Liquid Highlighter

Всем привет! Об очередном отличном хайлайтере уже в посте:) Заходите!

После понравившегося хайлайтера Master Strobing в стике, новинку в жидком варианте я взяла сразу, уж очень красивые свотчи были:)
Итак, хайлайтер находится в тюбике с маленьким носиком, благодаря которому очень удобно дозировать продукт.
Я любитель скорее деликатного сияния, чем того, что будет видно из космоса. Именно таким и оказался сегодняшний герой! В нем сосредоточено какое-то концентрированное свечение, так бы я охарактеризовала эту штучку.
Хотя судя по свотчам, он смотрится очень уж ярко и сияюще.
Текстура приятная, кремово-гелевая, густая, он не растекается, его удобно наносить. Я это делаю чаще всего пальцами, либо спонжем.
Я представляла его прямо таким насыщенным, светлым, сверкающим, переливающимся… но при нанесении на лицо он будто вливается и подчеркивает только то, что нужно.
Нет жирного блеска, он не содержит в себе крупных противных блесток, не смотрится отдельно от вашей кожи, гармонично сидит и легко освежает общий образ.
Куда я его наношу?
Да куда угодно! Скулы (верхняя часть), губы, глаза, ключицы… Лично мне даже переборщить трудно с ним.
Стойкость у него хорошая, на мне не бледнеет в течение дня, не скатывается.
Оттенок у меня самый светлый, перламутрово-жемчужно-розовый, но на коже смотрится скорее нейтрально.
И он ооочень экономично расходуется, даже не могу представить, на сколько лет мне его хватит?
В общем рекомендую девушкам, предпочитающим нежный, освежающий макияж, и это средство более чем отлично будет справляться с этой задачей.

Фото:

Zatovski20 августа 2017, 14:08
Какой классный! В общем образе выглядит… практически идеально, наверное. Его просто не видно, видно только сияние кожи.
Спасибо за пост.
Elmo1322 августа 2017, 19:15
Спасибо, что читаете!
Poeme20 августа 2017, 14:29
Хайлайтер еще больше подчеркнул прозрачность и краситу вашей кожи.
Elmo1322 августа 2017, 19:15
Спасибо!:)
Delilah20 августа 2017, 14:42
Так это Maybelline? Гадала, пока не увидела метку после поста.   Очень красив.
Elmo1322 августа 2017, 19:16
Да, это Maybelline. Согласна, красивый эффект!
Pines20 августа 2017, 16:02
Могли бы сравнить этот жидкий мейбелин, в стике и сухой Physicals Formula (который с жемчужинками)? Какой из них смотрится наиболее естественно? Не в смысле невидим на лице (заметное влажное сияние я как раз люблю), а в каком из них наименьшее количество блесточек/шиммера? Смотрела на жидкий Мейбелин — при электрическом свете — это россыпь микрошиммера. Вот интересно, у стика Мебелин и сухого Physicals Formula такая же структура?

Еще в посте о кисточках РТ написала вопрос
Elmo1322 августа 2017, 19:30
Добрый день! Да, конечно, давай сравним. От PF хайлайтер легче в нанесении, но ярче проявляется эффект свечения, сияния, и он деликатно, но все же переливается (нет, я не говорю о противных отдельных блёстках, просто он как-то объёмно смотрится на лице)) в тюбике хайлайтер MNY смотрится нежнее, что-ли. И действительно, это сияние лёгкое, будто изнутри кожи. Стик на мне смотрится так еще легче, а при растушёвке становится неуловим взгляду со стороны. А при электрическом освещении, да ещё и при ближайшем рассмотрении, я во всех хайлайтерах вижу отдельные частички. К сожалению, ещё не удавалось обнаружить ни один экземпляр, который бы и при искусственном освещении оставался натуральным:)
Сейчас обязательно отвечу на вопрос о кистях, не видела просто комментарий, сорри
Pines23 августа 2017, 00:16
При искусственном свете во всех трех хайлайтерах одинакового размера эти частички и их примерно одинаковое количество?
Спасибо за подробное сравнение!
Pines23 августа 2017, 02:20
(И еще один вопрос в посте о кистях   )
Marina_Eesti20 августа 2017, 17:05
Идеальный хайлайтер для очень светлой кожи.
Elmo1322 августа 2017, 19:30
Согласна!
Victoria_K20 августа 2017, 18:08
Красавчик… а с тоном его не пробовали смешивать?
Я недавно купила Лореаль и очень довольна. Теперь хочу и ваш попробовать. Для меня прогресс — я лет 15 как с Лореаль и Мейбеллин не дружу… Нравились тока устойчивые помады (в 90-х), один оттенок помады и два вида туши. Потом — вообще ничего. А сейчас прям очень много их продуктов хвалят. Надо будет пощупать «с пристрастием». Спасибо вам, фарфоровая куколка Косметисты
Elmo1322 августа 2017, 19:35
О, точно, надо попробовать смешать его с чем-нибудь! Думаю, получится красиво. Я тоже много лет была равнодушна к средствам данных марок, но сейчас их продукты оставляют ооочень хорошие впечатления от использования. А некоторые штучки давно числятся в списке моих фаворитов уже долгое время! Спасибо Вам большое!:)
Vanillabeauty20 августа 2017, 19:18
Я в поисках своего идеального хайлайтера, скажите как данный герой дружит с тональным кремом?
Elmo1322 августа 2017, 19:36
Отлично дружит! Я его использую с разными основами, в т.ч. И с ББ, и он прекрасно ладит с ними!
anast_up20 августа 2017, 19:19
Несомненно, хайлайтер красив, но я не могла оторваться от созерцания вас)) вы такая гармоничная!
Elmo1323 августа 2017, 00:37
Как приятно! Спасибо!
Almonds21 августа 2017, 07:02
У меня есть такой же в стике, судя по всему (не вижу разницы визуально) это он и есть, но в новом виде. Я в такой тубе еще не видела, но будет очень интересно попробовать
AnaMurat21 августа 2017, 12:40
Сколько же у Вас сверкалок! Очень классная коллекция… И герой поста выглядит весьма привлекательно. Раньше эту марку обходила стороной, только один блеск нравился, который сняли с производства, а теперь целенаправленно пойду свотчить этот жидкий хайлайтер. Спасибо!
Elmo1323 августа 2017, 00:39
Да, накопилось у меня всяких средств много   спасибо, что читаете!
Shiba_Orie21 августа 2017, 12:41
У меня есть такой же хайлайтер. На лице смотрится грубовато и инородно (кожа очень светлая). Приспособила его только на ключицы.
Irina Bataeva21 августа 2017, 12:48
он также быстро застывает и долго держится на коже как хайлайтер лореаль?
Elmo1323 августа 2017, 00:45
У меня нет хайлайтера от Лореаль, так что не подскажу здесь) но конкретно этот застывает не очень быстро, есть время хорошо растушевать, а держится на моей (сейчас нормальной) коже целый день.
Наталья Радкевич22 августа 2017, 03:26
Вы -красавица! Можно узнать ещё, что у вас за тушь?
Elmo1323 августа 2017, 00:40
Большое спасибо!:) это Essence в черно-белом тюбике, чуть раньше писала о ней пост здесь
Galina Malina25 августа 2017, 13:50
Подскажите цену, пожалуйств
Elmo1327 августа 2017, 08:09
Что-то в районе 400 рублей:)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной51Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...