У меня были только две пудры от BareMinerals, и покупались они на расстоянии. А тут попался целый стенд BareMinerals и палитра помад огромна. Взяла одну штучку попробовать в своем излюбленном цвете. Посмотрим?
Внушительный стеклянный матовый корпус намекает на матовое содержание) Объем 4 мл, вполне обычный. Спонж-лопаточка, кому-то может показаться неудобным, но всегда есть кисти. Ограничитель хороший, помада не пачкает горлышко. Шоколадно-мятный аромат, быстро исчезает с губ. Текстура кремовая, не водичка. После испарения летучих веществ, помада схватывается. Совсем не глиняная (я почему то ждала глину).
Губы сушит не более, чем все остальное многообразие. Либо я ТАК к ним привыкла, что не замечаю. Главное, что сухости не ощущаешь и волосы к губам не липнут))
Как и все застывашки переживет воду-чай-поцелуи, не оставит следов на воротничке рубашки Но не переживет жирной еды. Снимается без проблем двухфазной жидкостью.
Оттенок: разбеленная слива, дымчато-пепельная роза. Из аналогов — Nyx Soft Matte Lip Cream в оттенке Budapest. Один в один. Мне кажется, такие оттенки подходят большинству. Все, кому я советовала подобные оттенки, а их сейчас множество, все в восторге и смотрится очень благородно, достойно и не кричаще. РомантИк и тургеневская барышня!
На губах после 4-5 часов нОски и кофе, с подправлением цвета в серединке. Видно, что слегка подсушила, но неприятных ощущений нет. Вполне себе матовая помада, ведет себя достойно, как и десятки ее подружек)
Прикладываю фото в образе, извиняюсь за силиконовые полоски, нет у меня таланта к фотошопу. Потому фото-исходник.
Цена: 15 $
А про лямки не заметила, если бы не сказали