06.08.2017

Румяные очи

Здравствуйте, девочки!
Сегодня я продемонстрирую вам свою версию «красных глаз».
Макияж глаз в красных тонах, конечно, хорош. На фото это красиво. Но, думаю многие согласятся, что для дня он ярковат и неуместен, особенно для работы. Поэтому, я частенько (не для работы) рисую себе «румяные», а не красные глаза.

Что нам пригодится:
Сначала, в виде оттенков:
База по тени (у меня Dior Backstage Eye Prime Long-Wear And Smoothing Eye Primer)
Тени:
— матовые бежевые
— матовые красные (эти два оттенка у меня из палетки Chanel Les 4 Ombres #268 Candeur Et Expérience)
— матовые или шиммерные фиолетовые или коричневые (у меня фиолетовые с коричневым оттенком из палетки Dior 5 couleurs couture colours & effects eyeshadow palette # 796 Cuir cannage)
— светлый молочный оттенок для высветления
— полупрозрачный золотисто-розовый (эти два оттенка у меня из Dior 5 Couture Colours Eyeshadow Palette #634 Golden Flower)
Черная подводка (у меня Make Up For Ever Aqua Black Waterproof Cream Eye Shadow # Black)
Тушь для ресниц (у меня Dior It-Lash)
Бежевая помада (у меня YSL Rouge Volupte оттенок стерся)
Кисти

Приступим:)
1. На все веко наносим базу под тени

2. В складку наносим светлый бежевый оттенок

3. На подвижное веко наносим фиолетовый

4. Золотисто-розовым оттенком «припыляем» складку и немного подвижное веко, чтобы была легкая сияющая дымка и оттенки смешались

5. Красный оттенок «вживляем» начиная от внешнего уголка и до середины складки. Наносим понемногу, постепенно «наращивая» цвет кисть

6. На узкую кисть или аппликатор набираем красный оттенок. Наносим на нижнее веко, начиная с внешнего уголка и ведем до середины века

7. На эту красную линию наносим фиолетовый оттенок. Растушевываем

8. Высветляем под бровью и в уголке глаза

9. Рисуем стрелку

10. Красим ресницы

11. Красим губы

Все!

Ульяна

Tellshell 06 августа 2017, 23:00
Красивый получился макияж, вам очень идет.
UltraS 06 августа 2017, 23:33
Ира, спасибо вам!
Poeme 06 августа 2017, 23:24
Когда у меня бывает настроение сделать красные глаза   я тоже беру палетку Шанель, какая же она все-таки великолепная, не устаю восхищаться ею и берегу как зеницу ока) Макияж у тебя получился достаточно яркий, но не вызывающий, здорово!)
UltraS 06 августа 2017, 23:35
Благодарю, Альфия!
Да, шедевр, а не палетка)
Ну уж бледненько-простенько не хочу)) Хватает рабочего макияжа)
Ekaterina Shiukashvili 06 августа 2017, 23:26
У меня ни разу палетка Диор до дыр не дотерлась, ни одна, видимо, очень любимый оттенок. Макияж классный!
UltraS 06 августа 2017, 23:36
Да! Так люблю эту палетку, не передать словами. Куча новых лежит, все ее беру))
Frankie_Stein 07 августа 2017, 00:08
Ульяна, макияж вышел повседневный, сдержанный, но с изюминкой!
Можно смело на работу идти.
UltraS 07 августа 2017, 08:50
Спасибо, Эрика!
Мне нельзя(
У нас строгость и сдержанность)
Nastasia_Zen 07 августа 2017, 00:21
А я бы и на работу так пошла (если стрелку убрать)
Еще, показалось что «красный» оттенок совсем не красный, а скорее очень теплый кирпичный. Может конечно настройки монитора, в живую эту палетку не видела.
UltraS 07 августа 2017, 08:54
Благодарю)
Эх, я бы тоже хотела так на работу, но нет(
Нет-нет, он красный, даже к алому ближе
ValiVali 07 августа 2017, 01:17
Идеально!
UltraS 07 августа 2017, 08:55
Ой, спасибо вам
Winter_cherry 07 августа 2017, 04:51
Как благородно у вас получилось!
Я часто делаю именно «румяные» глаза и тоже про себя их аналогичным «термином» обозначила )
Вписываю красные тени в бронзу, фиолет или коричневый. Так можно хоть куда пойти, если регулировать яркость красного.
UltraS 07 августа 2017, 08:58
Благодарю вас!
О, классно! У всех румяные щечки, а у нас глазки
Красный — новый коричневый))
Sofira 07 августа 2017, 05:05
Аккуратно и сдержанно. А я рисую на работу «красные глаза»)
UltraS 07 августа 2017, 08:59
Спасибо, Соня!
Везет тебе))
Milara 07 августа 2017, 08:19
Очень красиво. У тебя замечательные уроки получаются
UltraS 07 августа 2017, 09:01
Спасибо, Мари!
А мне как нравится их делать!
Несу красоту в мир
anuka 07 августа 2017, 09:15
а подскажите, пожалуйста. что за кисть у вас в 5 пункте?
UltraS 07 августа 2017, 09:47
Mufe 216 — маленькая, точная, упругая, но мягкая   Идеальный малый бочонок)
anuka 07 августа 2017, 11:28
Спасибо!)
manuka_honey 07 августа 2017, 09:49
Ульяна, прекрасный образ   Люблю красный в макияже глаз и тоже, как и вы, использую его чаще во внешнем уголке, уводя в растушевку.
UltraS 07 августа 2017, 15:00
Спасибо, Даша!
Kelen 07 августа 2017, 10:06
Настоящий закат на глазах
Princhesa 07 августа 2017, 10:36
Мой монитор тоже выдает красный кирпичным. Красиво, элегантно и в тоже время простой способ. У вас невероятное чувство цвета.
Mairam 07 августа 2017, 11:18
Мягкий макияж в красных тонах. Очень красиво и благородно. А вот эту палетку Шанель прозевала, теперь локти кусаю. Хотя где-то читала, что ее должны в постоянку ввести, но пока не вижу.
blacklace 07 августа 2017, 12:06
Невероятно опрятная версия красных глаз) Спасибо, что показали :)
slastenka 07 августа 2017, 13:35
Палетка теней Диор использованная до дыр   такое возможно?))
Вам макияж, безусловно, очень идёт! Хотя я привыкла, что в складке века такие оттенки создают болезненный вид, но не в Вашем случае!
Shady__Lady 07 августа 2017, 14:19
Я засмотрелась на стрелочку. Она просто идеальная
Nastya_iz 07 августа 2017, 22:40
Как обычно бесподобно! А Ваши брови -такая геометрическая красота ????
volume 07 августа 2017, 23:38
Самая красивая стрелка, которую я видела — тонкая, яркая, уместная. Вам очень идет такой макияж.
Mac_Cecht 08 августа 2017, 05:00
У меня тоже кирпичик, но очень красивый!) А еще понравилась помада, что это?!
marishka06 12 августа 2017, 22:29
Очень интересный благородный макияж!
Надо же, дно в палетке Диор!
Мне тоже на работу такое нельзя, эх…
Masiania 24 сентября 2017, 22:04
Очень красиво!