В этом отзыве я хочу поделится своим мнением об увлажняющей маске российской марки Кора.
О моей коже: 30 лет, кожа склонная к сухости большую часть времени, но в летний период становится ближе к нормальной или комбинированной. Уже заметны некоторые возрастные изменения, как например, появляющиеся заломы или даже уже обозначивающиеся морщины ( как понять заломы это или морщины? ) в области носогубных складок и лба. Особых проблем кожа не имеет, кроме как забивающихся пор. Акне — редкий гость на моем лице.
Маску купила в России, в период своего короткого пребывания дома, заказывала через интернет. Маска пришла без коробки, без защитной плёнки, совершенно не помню была ли мембрана под крышкой. В общем, защита, так себе :) Сама банка очень удобная, лёгкая из гибкого, но плотного пластика, с удобным широким горлышком.
Консистенция у маски кремовая, цвет молочный. После нанесения на кожу начинает довольно активно впитываться. Аромат приятный косметический. После нанесения ( обычно я делаю себе маски после пилинга и очищающих масок ) эта крем-маска неприятно пощипывает кожу, но этот дискомфорт исчезает минут через 5.
Маска призвана активно увлажнять кожу. Производитель рекомендует наносить её на кожу на 20 минут, затем смывать водой, приветствуется наносить под маску сыворотки и прочие концентраты.
Об эффекте. Его нет ) Маска совершенно ни капли не увлажняла мне кожу, после смывания оной, лицо стягивало, словно маска наоборот вытянула всю влагу из кожи. Использование сывороток ( в моем случае их концентраты Пептид-Актив этой же серии New Line ) практически никак не повлияло на ситуацию. Нет, кожа чувствовала себя лучше, чем когда я наносила маску на просто влажное от тоника лицо. Но вот это вот завершение в виде смывания маски водой, сводило на нет все действие пептидов. Они вообще не работали, хотя используя их под крем я видела необыкновенный результат! Пытаясь хоть как-то приспособиться к этой маске, начала снимать её тёплый влажным полотенцем, но такой способ уже после первого раза спровоцировал появление обилия прыщиков на лице уже на следующий день.
Маску пыталась приручить в течении 2 месяцев 2-3 раза в неделю, затем месяц пыталась приспособить её на
К слову, я покупала ещё 2 крема этой серии дневной и ночной против морщин. Вообще не поняла, что это было )
Цена : около 800 руб. сейчас, я покупала в ноябре 2016 примерно на 200 руб дешевле.
Как трудно жить )
А у вас какие были? Совсем никакого эффекта?
стесняюсь спросить ваш возраст. Тут главное объективно оценить состояние кожи, а все мы подвержены выискивать изъянкоторого нету себя :)Мою кожу после маски не стягивает, но и увлажнения тоже нет)
А какие у вас были?
Про крема марки -скорей всего это индивидуальная реакция, т.к. моя мама чем только не пользовалась, но как подсела на Кору- помолодела, кожа преобразилась, посвежела и заметила это не только я.
Про эту маску много хороших отзывов, не понимаю почему мне она не подошла…
Выше девушка вполне справедливо высказалась о не работающих на ней пептидах марки. Может дело в этом, может моей коже пока не надо таких активных кремов. Кроме жирности я от них ничего не получила, они оказались очень тяжёлым для меня.
Спасибо, что читаешь, Ксения!
Спасибо за отзыв о креме, в следующую поездку домой обязательно присмотрись к этому крему )
Слышала столько хвалебных отзывов, сама хотела попробовать. Но почитав комментарии, поняла, что не нужно.
У меня был пептид как у вас. Я результата не увидела: пробовала под маску этого производителя, под альгинат (невозможно было маску с кожи снять, сыворотка будто клеем прилипляла маску к коже), под крем — ничего хорошего.
Ну хоть стоили не дорого, не так жалко ) Хотя я зашла на сайт где в ноябре покупала, цены значительно выросли.
Какие твои любимые маски и чем запомнились?
Расскажи ты лучше о своих любимых масках, пожалуйста! Очень интересно узнать!
Сейчас вместо ночного крема мне нравится с черной розой Сислей, вау эффектакак от маски не вижу, а вот чередовать с их маслом на ночь нормально.
Большая любовь к тканевым проснулась, в жару очень душевно.
Осталась в запасах снятая с производства Шисейдо, супер увлажняла.
Но моя как два года любовь, стоит на пьедестале:) маска испанской проф.марки Natura Bisse с ананасом скоро напишу о ней отдельно.
Из очищения понравилась исключительно на т зону маска Fancl. кончилась и замену пока ей ищу.
Список большой того, что оказалось бестолковым, а вот вау эффект их очень мало :(.
А ты будешь писать о разочаровавших тебя масках?
Сейчас увы для обзора больше никаких набрала, но! у меня же кожа возрастная и требований больше:) кому то может и поможет, что мне не пошло совсем.
Маски это мой релакс, готова отдать дорого если хочу хочу хочу
Понимаю )
Я вот хочу попробовать марку SBT, Вера её очень хвалила. Вот как раз хочу с масок начать )
Пенка и тоник отличные, напишу скоро.
Про маски в сентябре, еще две открыла и тест делаю.
Но могу сказать что за это время маску изменилась, качество стало хуже. Не совсем конечно, но раньше она была бомба! хотя возможно за 10 лет и кожа моя изменилась, я стала более требовательна к уходу! но продолжаю ее брать, может ностальгия
Но я масочный моньяк, у меня масочки каждый день.
Сейчас в любимчиках проф маски: GiGi молочная, Клап Имун и Клап кислород (втора посильнее будет), Кристина ванильная (она питательная) и Кристина порцелян увлажняющая и супер бомба на все случаи жизни — Онмакабим маска СОС (она постпилинговая, но меня спасает после мороза, жары и любого другого агрессивного воздействия — люблю люблю! )
Спасибо, что поделились своими любимчиками, обязательно почитаю о них, я как раз в поисках масок. А у вас какой тип кожи, не подскажите?