Я очень ждала встречи со стендом талантливой яркой девушки Kat Von D и выбрав одну подводку, ту, что с кистью, и помаду в весьма обычном бордовом оттенке Vampira, удалилась. Не тут то было… Распробовав, душа поэта не вынесла, и я вернулась. Взяла еще две такие же подводки про запас.
Мне вообще импонирует эта смелая красивая девушка, покрывшая свое тело татуировками, в том числе и о любви. Свою первую тату Кэт нанесла себе сама и друзья были поражены четкостью линий. Именно тогда они посоветовали заняться тату всерьез. Что ж… Косметическая продукция Kat обладает и стойкостью, и яркостью, рисует точные линии, выглядит необычно и привлекает внимание. Оформление продуктов очень красивое — тонко нарисованные розы содержат в себе часть истории создания бренда.
Кто-то скажет, что это обычная подводка, но это не совсем так, по крайней мере, для меня. Я отошла от гелевых подводок МАС в баночках и пристрастилась к более удобным жидким, но чтобы наконечник был не фломастер, и не жесткий фетр, а именно кисть. Упругая, из настоящего ворса, с тонюсеньким кончиком. Такая есть у Арт Деко, весьма хороша, но Kat лучше) Потому попробовав одну коричневую, я вернулась и выгребла две последние.
KAT Von D Tattoo Liner Liquid Eyeliner в оттенке Mad Max Brown. Это темно коричневый оттенок, который очень смягчает взгляд. Объем 0,55 мл. Рисует линии разной толщины, с ней несложно вывести самый тонкий хвостик и она стойкая. Только вчера подставляла лицо дождю, ничего не потекло. Держится весь день, разве что часов через 12 может чуть поплыть внутренний уголок, но это мои особенности, скорее всего. Ей очень удобно прорисовывать межрестничное пространство.
Кисть из упругого ворса. Внутри флакона шарик, который взбалтывает подводку. Она не подается каплями, нет никаких кнопок. Подается на кисть и ничего не пачкает.
Рисует вот такие линии.
Ну и в деле. У кого-то выйдут замечательные стрелки, я совсем не мастер)
А теперь об обычной, на первый взгляд, матовой помаде Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick в оттенке Vampira. При нанесении ничего не обычного мы не увидим. Пока она свежая и блестит, это просто бордовая матовая помада. Но пройдет секунд 30, она схватится и вот тут понимаешь, что точно такой в коллекции еще не было… Темно-красный оттенок, с бронзовым налетом, который делает губы объемнее, и почему-то зловещее. Я постаралась снять эту бронзово-медно-золотистую пыльцу.
Объем 6,6 мл, едва заметная ванильная отдушка, текстура — крем, не густой и не жидкий. Спонж маленький, удобный, ничего из ряда вон. Мы к таким привыкли) Очень стойкая, губы не сушит (это мне). Убрать легко двухфазной жидкостью. Не переживет жирной еды. Не оставляет следов на бокалах и воротничках рубашек
Как и всякий темный цвет, может полосить, но контур держит. На фото видны неровности и затекания. Тем не менее, такие эффекты мне близки и даже нравятся, я об этом уже писала) В уголке губ розовое — это я не умею прикрывать фотошопом крошечный дефект. К помаде отношения не имеет)
Такое ощущение, что на последней фотке вы в Иерусалиме))А помада Вам безумно идет! Именно на этот оттенок особого внимание не обращала, ну теперь он в хотелках )))
Захотелось попробовать подводку, не знала, что там такая кисть оригинальная!
Есть пара помад от Kate, люблю их. Сейчас на стендах активный промоушн карандашей для губ, хотя как по мне, с помадами марки можно отлично и без карандаша стравиться!