12.06.2017

Milk MakeUP Cooling Water

Добрый вечер, красавицы! Бродила я по Сефоре и увидела стенд с симпатичными стиками. Смутно вспомнила, что видела блогеров, нахваливающих косметику Milk и лихо водят стиками по лицу. Любопытство — наше всё. Кому интересно, что это, прошу…

Косметика Milk позиционируется на рынке, как экологичная, функциональная и недорогая. Производится в Нью-Йорке (купила я в Калифорнии). То есть взяли удобный формат-стик, пластиковый прочный футляр (механизм выкручивания и закручивания работает идеально), подходящую формулу для увлажнения кожи, недорогую стоимость и вуаля — через неделю я пишу сестре, чтобы привезла мне еще — этот и масляный, абсолютно прозрачный.

Стик приятного небесного цвета, без аромата. Проводишь им по коже лица, шеи, прикасаешься к коже под глазами и он, словно подтаивая, оставляет нелипкий освежающий слой приятной консистенции. Похлопывающими движениями пальцев вбиваешь — и всё! При первом использовании я весь вечер трогала свое лицо. Не могла поверить, что от этого невзрачного стика я сижу с такой напитанной кожей. Ни одна маска не давала мне такого увлажнения.

Не конфликтует с декоративной косметикой. Ничего не скатывается и не плывет.

Расход приличный. За несколько применений стирается та часть, что была видна при открытии.

Очень нравится формат. Бросил в сумочку и ничего не раскрутится и не разольется. Очень круто носить с собой в фитнес-центр.

По-поводу состава. Для всех интересующихся прикладываю. Я очарована эффектом и мне важно воздействие голубенького стика и то, что он не вызвал ни одной негативной реакции.

Представлены так же очищающий стик, блюр, масляный увлажняющий, контурирующий, хайлайтер.
Вес 34 г.

Цена: 24 $.

Poeme 13 июня 2017, 00:01
Интересный формат, в самолет, машину, поезд, на пляж просто обязателен. Буду изучать марку, спасибо.
karmelita-05 13 июня 2017, 00:06
Очень! И действие! И руки им можно)
erinelle 13 июня 2017, 00:48
Вопрос гигиеничности меня в этих стиках беспокоит больше всего. Читала еще, что у некоторых от них подкожники вылезают, с тех пор гляжу на них с опаской.
karmelita-05 13 июня 2017, 02:21
Ну это касается тогда румян в стиках, классических помад, жидких теней, да и вообще всего, что соприкасается с кожей. Если наносить на чистую кожу и учитывая расход стика — ничего с ним не стрясется. Вообще я реагирую на забивание пор очень быстро. Тут этого не произошло) То есть я праймер дольше одного дня использовать не могу.
Esma Dempsie 13 июня 2017, 08:42
По-моему проблема гигиеничности просто раздута. Миллионы, если не миллиарды, женщин заносят (пальцами или кистями) бактерии во всю свою косметику и ничего с ними не случается. Организм человека способен бороться со всеми этими мелочами, которые окружают нас повсюду, ведь мы не живем в стерильных условиях. В окр. мире намного более «страшные» и опасные микробы, чем в баночке с кремом, туши, помаде))
karmelita-05 13 июня 2017, 09:20
Согласна с Вами)
erinelle 13 июня 2017, 17:11
Ну для вас это может и не проблема, а для, например, людей, страдающих акне, это важный вопрос. Так что не думаю, что в данной ситуации правильно равнять всех под одну гребенку)
assera 13 июня 2017, 09:58
Простите, не поняла функционального назначения данного стика.
Для чего он и зачем?
Natalissima 13 июня 2017, 13:36
В тексте поста написано, что для быстрого увлажнения.
assera 13 июня 2017, 18:39
Извините, но прямого указания на «быстрое увлажнение» я в тексте не увидела…
только расплывчатое выражение«подходящая формула для быстрого увлажнения кожи»)
поэтому и уточнила)
karmelita-05 13 июня 2017, 18:51
Универсальный увлажняющий стик. На нем ничего прямо не написано. Я заходила на сайт производителя и смотрела инстаграм) Увлажняющий. а использовать его можно по-разному.
Irina Bataeva 13 июня 2017, 13:04
А стик то для чего? 2 раза пост перечитала
karmelita-05 13 июня 2017, 18:53
«Проводишь им по коже лица, шеи, прикасаешься к коже под глазами и он, словно подтаивая, оставляет нелипкий освежающий слой приятной консистенции. Похлопывающими движениями пальцев вбиваешь — и всё! При первом использовании я весь вечер трогала свое лицо. Не могла поверить, что от этого невзрачного стика я сижу с такой напитанной кожей»

«Наношу так же на шею, зону декольте. Наносила на солнечные ожоги — невероятное облегчение и, действительно, долгоиграющее увлажнение.»

Не в обиду, но странно Вы читаете. Бегло?
karmelita-05 13 июня 2017, 18:59
«Все же, полагаю, это не самостоятельное уходовое средство и не может заменить сыворотки-кремы. Это средство для быстрого увлажнения, как база под макияж, для дороги, для сумочки.»

Так же из поста.
Irina Bataeva 14 июня 2017, 15:50
В данных комментах Вы пишите о применении и ощущениях, а мой вопрос в назначении продукта. Даже из этих выдержек не понятно, маска это, крем, сыворотка, база под макияж. выше в комментах уже прочитала «Универсальный увлажняющий стик.» Думаю, это и нужно было написать в заголовке\в начале статьи, дабы не я одна задала этот вопрос
Tamara Moiseeva 13 июня 2017, 23:13
Очень заинтересовал. Купила бы точно. Спасибо.
karmelita-05 14 июня 2017, 08:04
Спасибо за комментарий)
ZeeAnna 08 июля 2017, 05:47
Так, почему я в Штатах и у меня ещё нет такой игрушки? Эх, противопоказан мне Ваш блог, мне все нравится и все хочется и, весьма вероятно, многое подойдёт.
karmelita-05 08 июля 2017, 13:35
Надо хотя бы потестить, особенно в жару)) Спасибо)
Lidvana 06 апреля 2018, 21:40
Как же хорошо, что я зашла сегодня на Косму! В рекомендациях увидела ваш пост, ура!
У меня был похожий от e.l.f. но то ли он был испорчен, то ли так и предполагалось, но он вонял рыбой
Но увлажнение было суперское! Для меня как раз в плане гигиены удобнее иметь такой стик, чтобы в случае шелушений или стянутости кожи пройтись им по лицу не ища где бы помыть руки и нанести крем, который ещё и тащить с собой надо.
Буду искать как его заказать.
karmelita-05 08 апреля 2018, 12:56
Точно испорчен был) Мне тоже очень нравится формат и увлажнение) Еще хочу такой же масляный.
Lidvana 08 апреля 2018, 13:05
Масляный, боюсь, будет поры забивать.