08.06.2017

Frederic Malle "Lipstick rose"

Что есть любовь? Безумье от угара,
Игра огнем, ведущая к пожару.
Воспламенившееся море слез,
Раздумье – необдуманности ради,
Смешенье яда и противоядья.

Я вновь уткнулась носом в запястье.
Тихий шепот фиалки, опустилось на земь знамя проклятия, ослабли сладкие, но крепкие тиски.
Отпусти меня, моя смерть наяву!
Но нет-яд впитался в кожу, врос, стал частью меня.
Аромат моего безумия, минутной слабости, которая превратилась в долгое наваждение.

Lipstick Rose алая, плотная помада.
Красный бархат и застывшая нервная улыбка.
Намаз-жирная, помадная роза. Отдушка Color Riche L Oreal.
Это та самая, самая идеальная отдушка. Воск и концентрированное розовое масло.
Первые намеки. Сначала пара крупинок, потом горсть и вот-на помаду высыпалась целая пудреница. Фиалка сливается с розой в стремительном танце.
Обе ноты звучат запредельно громко, ярко.
Обращают на себя внимание и забирают в свои цепкие объятия.
Я не могу сопротивляться этому аромату. Как и красная помада он моя слабость и он же моя сила. Так глупо препарировать настолько цельный аромат.
Помада, пудра и флакончик розовой воды на амброво-мускусной базе. Скучная фраза-в этом флаконе мир. Он живой и он дышит. Он толкает поддаться слабостям. Он сидит на левом плече, шепчет сценарии преступлений и заставляет молчать совесть.
Он остается со мной долго.
Невероятная стойкость. Громкий, плотный шлейф только в начале. Затем кокон, в котором я живу до душа,

Официальная информация:
Lipstick Rose Frederic Malle — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Lipstick Rose выпущен в 2000. Парфюмер: Ralf Schwieger. Композиция аромата включает ноты: Роза, Фиалка, Мускус, Ваниль, Ветивер, Амбра и Грейпфрут.

Оценка-5

Victoria_K 08 июня 2017, 22:12
Если цвет на губах такой, как в стике — очень здорово
angelicairene 08 июня 2017, 22:18
Это пост не о помаде, это духи так называются.
angelicairene 08 июня 2017, 22:18
Обожаю эти духи, кто-то скажет очень старомодный запах, и я, действительно, ощущаю себя в них светской дамой 19-го века.
elenakot 08 июня 2017, 22:55
Да, они немного ретро, но какие же красивые!
Disturbia 08 июня 2017, 22:21
Открываю пост, ищу свотчи помады. Не нахожу. Начинаю читать…   Вы прям как шпион запутывать умеете
Victoria_K 08 июня 2017, 22:29
Не вас одну )))))) тоже подумала, что описание помады совпадает с парфюмом или помада выпущена в компанию… ))))))) но, по традиции, ждала свотчи))))))
Духи, автор права, реально по описанию, аромат вызывает ассоциации какого-то королевского бала или дворцового приема с платьями и веерами… мазурками и полонезами))))
elenakot 08 июня 2017, 22:54
Я их обожаю!
babohk 08 июня 2017, 22:28
Зашла тупо посмотреть фотки помады, а пост о духах
elenakot 08 июня 2017, 22:47
Извините) видимо стоит заменить картинку на промо
babohk 08 июня 2017, 22:52
Да нет, это я лошара, не читаю, что написано
elenakot 08 июня 2017, 22:53
Лучше предупредить и такие риски) теперь точно никто не будет введён в заблуждение)
Cypre 09 июня 2017, 10:02
У вас только один аромат этой марки? Если нет, опишите, если возможно, особенности… подбираюсь все ближе к ним…
elenakot 09 июня 2017, 20:54
Есть ещё en passant. Пока разнашиваю. Хорошая сирень, но пока Ее пойму, стоит ли он своих денег
Cypre 09 июня 2017, 22:05
Вот его и заказала, волнуюсь
angelicairene 10 июня 2017, 14:48
Для меня он оказался очень слабенький, я его на себе не слышу через 5 минут после нанесения, тогда как героя поста слышу на следущее утро.
Cypre 10 июня 2017, 18:59
Отзывы ооочень разные… буду ждать
elenakot 10 июня 2017, 19:19
Мне тоже так показалось. Поэтому не уверена в адекватности цены на аромат со слабой стойкостью(
zebrafish 09 июня 2017, 01:06
  Не сразу поняла, где закончился Шекспир и начались вы:) Жаль, аромат не уловить по итернету.
elenakot 09 июня 2017, 20:54
Спасибо) это была бы технология моей мечты)
Linah 09 июня 2017, 09:35
Я так хочу помадную розу! А слышу пудровую фиалку((
elenakot 09 июня 2017, 20:55
На мне как раз больше всего помады. Чему я очень рада)
Yelgibi 09 июня 2017, 17:16
Люблю Малля, но с этим ароматом не сложилось. Спасибо за обзор!
elenakot 09 июня 2017, 20:56
Я хочу ещё со многим познакомиться. Какой ваш любимый?
Yelgibi 10 июня 2017, 14:19
Я люблю бигарад концентри. Самые стойкие цитрусовые среди всех мне встречавшихся. Ещё портрет леди.
angelicairene 10 июня 2017, 14:49
Портрет леди вне конкуренции.
elenakot 10 июня 2017, 19:19
Хочу Портрет! И Une Rose
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз