Лайнер Physicians Formula Eye booster 2-in-1 Lash Boosting eyeliner+ Serum
Довольно таки известный лайнер, о котором все наверное слышали.Оттенок черный, не угольный. Имеет легкий глянец.
Кисть ворсовая, упругая, очень тоненькая. Линию рисует легко, непрерывисто. Такой тип кисти для меня оказался самым удобным.
Стойкость отличная, у меня слезятся глаза при малейшем ветре, стрелочки не текут и лайнер держится, не растекается. Смывается не сложно, любым средством для снятия макияжа. В течение дня не трескается, что бывает со многими лайнерами, не подтирается.
Лайнер Jesse's Girl liquid eyeliner
Марка американская, бюджетная, малоизвестная, прославилась именно за счет своих лайнеров. Этот лайнер подобен предыдущему.Оттенок черный, более насыщенный в сравнении с Physicians Formula, более угольный, глянцевый.
Кисть ворсовая, менее упругая, в сравнении с предыдущим лайнером и чуть чуть тоньше. Но линию рисует более толстую, за счет упругости кисти. Но тоненькую стрелку нарисовать легко и без усилий.
Сам лайнер чуть кремовый по ощущению.
Стойкость отличная. Слезы ему не помеха.
Лайнер Kat Von D tattoo waterproof liquid eyeliner оттенок Trooper
Об этом лайнере я писала сборный пост, но в сравнении не могла не показать еще раз.Отличный лайнер, именно с него началась моя любовь к подобной кисти из тоненьких волосков.
Оттенок черный, красивый, насыщенный.
Кисть ворсовая, идентичная как у предыдущих, по плотности более похожа на Jesse's Girl. Линию рисует немного толще, но нарисовать не составляет труда.
В сравнении с предыдущими, чуть быстрее высыхает в футляре, срок работы меньше.
Стойкость Застывает быстро, держится прекрасно, не течет, но в уголках глаз может подтираться через какое то время. Водостойкий, по заявлению производителя, но если на улице ветрено, я ей не пользуюсь, она все же может стираться.
Лайнер Kat Von D tattoo waterproof liquid eyeliner оттенок Mad Max Brown
Абсолютно такой же по техническим характеристикам как и его собрат в черном оттенке.Оттенок темный коричневый, не яркий, отлично смягчает макияж по оттенку.
Кисть ворсовая, не сильно упругая, рисовать стрелки легко, скользит по веку.
Стойкость отличная, но слезливости не выдержит. А если глаза не слезятся, то держится до демакияжа.
Если их поставить по легкости нанесения, характеристикам, то я бы их распределила в следующем порядке:
• Jesse's Girl liquid eyeliner
• Physicians Formula Eye booster
• Kat Von D tattoo Mad Max Brown
• Kat Von D tattoo Trooper
Но этот ранжир весьма условный.
Все четыре лайнера в сравнительных свотчах
В макияже использован лайнер Jesse's Girl liquid eyeliner
Помню ваш пост про черный лайнер Кэт, смотрела на него, размышляла, но в итоге не купила. Все таки мне ближе гелевые подводки в баночках, с фломастерами не сильно дружу.
У меня есть PF, обожаю его. У меня реально руки растут как-то по диагонали, я ни одной подводкой не могу ровно стрелки рисовать, а этой получается))
мне физ формула не очень понравилась. я уже который раз заказываю k-palette one day tatoo. безмерна довольна. попробуйте)
Спасибо ещё а пост)