Завтра уже лето. А с ним и обгорелая кожа.
Крем я получила в подарок. На тот момент у меня кончилось все, что можно, был конец лета. Но намечалась череда мероприятий на открытом воздухе. Здесь уточню — я часто участвую в различных мероприятиях типа реконструкций, когда посетителей бывает по нескольку десятков тысяч, и нужно грамотно все это организовать и распределить. Моя кожа очень капризна в отношении солнца — я сгораю моментально. А если это еще у реки или озера, а стоять нужно несколько часов, то… мало что спасает. И вот в очередной раз перед крупным мероприятием (в августе у воды) я нанесла его на лицо. В тот день у меня сгорели руки и плечи, ноги в балетках, а лицо осталось ровным. Вот тогда я в него поверила.
Упаковка самая простая — белая пластиковая, удобная — без излишеств, надежная. Небольшая (30 мл) — можно взять с собой. Внутри шарики, которые слышны при встряхивании. Само молочко — именно молочко — белое, жидковатое. Сначала немного жирное, а после впитывания достаточно комфортное, даже не выбеливающее. Мне нравится.
Особенно хорошо оно для жирной кожи — оно не добавляет жирности и даже немного матирует. Кстати, острый носик-дозатор под крышкой очень удобен — выдавить можно ровно столько, сколько нужно.
Продается в пластиковом блистере. Но мне два раза приезжало без него. Сестра обычно, если что-то везет, сдирает все упаковки, лопатки и прочее.
Использую с самого утра, когда планируется быть на солнце долго. Наношу прямо на голую кожу после умывания. Сверху не наношу ничего.
Раньше он стоил порядка 500 рублей. Сейчас уже дороже. Но он стоит каждого потраченного рубля.
Стоимость: более 500 руб. Точнее не скажу — два раза подарок.
Использую: с 2016 г.
Объем: 30 мл.
Сделан в Японии.
Я тоже всегда выкидываю упаковки, так однажды, избавившись от упаковочной макулатуры освободила аж целых 2 кг. в сумке.
Этот Ирин подарок — просто как манна небесная. Пока это лучшее, что у меня было.
Биоре немного сушит из-за спирта.
Возьму этот на заметку.
А не знаете, пробники тонального можно заказать?
Я им сама очень довольна. Если у вас кожа тоже ближе к жирной, думаю, что вам должно понравится.
Но недавно при поиске идеального санскрина на лето наткнулась на этот и на миллион восторженных отзывов о нем от жирнокожиков. Все в нем прекрасно: действие и цена, но состав… а я как раз на ГВ и всего боюсь… так что мимо…
Я бы пользовалась. Это же поверхностно. Однако советовать ни в коем случае не буду, тут дело деликатное)
Крем не забивает поры?