Весна — восхитительная пора, она дарит нам самые яркие краски и становится предметом вдохновения. Давайте сегодня вместе сотворим яркий весенний легкий макияж!

Прошу под кат
Весной и летом часто хочется поярче красок, насыщенности цветов. Вот у меня было настроение и вдохновение сделать цветной макияж и разукрасить, как минимум, свой день. Он не смотрится слишком пёстро, так как продукты используются с шиммером, блёсточками, перламутром, а правильная их комбинация делает романтичный нежный и яркий образ. И так…
Я уже нанесла равномерно кистью тональную основу Inglot AMC LW 400, а также оформила брови гелевой помадкой Inglot 17 оттенок. Теперь приступаю к макияжу глаз.

Красивая слегка велюровая поверхность теней смотрится чудесно!

На кремовые тени кистью распределяю пигмент Inglot 82, с ним получаем розово-золотое мерцание.

Практически все. В завершение осталась стрелка и реснички.
Для стрелки я использую стойкую гелевую подводку Inglot 75 — это темно-фиолетовый цвет. Рисую аккуратно тонкой кистью Kryolan 9702 — любимая кисточка для стрелок и для рисунка тонких линий. Цветная стрелка не перегрузит макияж, а лишь добавит лёгкий штрих в весенний яркий образ. Да и собственно этот цвет темный, он не сразу выдает себя ярким Повожу нижнее и верхнее веко, как на фото

Макияж глаз готов!

Купила недавно на пробу карандаш на силиконовой основе Color me L22, но ношу его в качестве матовой нюдовой помады и, не поверите, нравится невероятно.

Надеюсь, я вдохновила вас на создание своего макияжа! Напишите, какой образ вам понравился больше Чтобы не потерять пост нажимайте звездочку, а если было полезным прочтение и интересным +
Спасибо за просмотр, до скорых!

Безумно люблю когда больше пары оттенков и таких разных, но замечательно с собой сочетающихся!
Захотелось повторить! Уж очень красиво получилось и доступно объяснили)
Мне еще очень понравились Ваши локоны, чем они сделаны? Бигудюшки или плойка?
вы одна из немногих здесь, кто знает чувство меры и не перегружает образ
хотелось бы пост в вашем исполнении по тематике — свадебный макияж
как раз актуально