Я очень люблю марку Герлен еще со школы, когда вся моя косметичка (кроме туши и блеска для губ) была монобрендовой :) До сих пор у меня лежит четверка теней Дивинора и скажу я вам, при наличии такого разнообразия форм и текстур, как сегодня, она все еще мною любима.
Тем не менее, продукты для губ я до сих пор не пробовала и когда Илона Mac_Cecht привезла мне миниатюрку Sexy Coral, наше знакомство наконец состоялось.
Во-первых я хочу сказать, что миниатюра — это очень прикольно. Как-то в Украине я такого не встречала никогда, обычно помады выдают в блистерах по 3-4-5 оттенков, а вот миниатюры либо жмут, либо просто мне не выдавали
Оформление точь-в-точь как у полноразмерной версии, кроме тиснения на стике. Ну вы и сами видите.
Текстура у помады приятная, слегка бальзамная. Где-то около Руж Диор, может быть чуть менее жирненькая. Первый слой полупрозрачный, поэтому я наслаиваю. Кроме того, именно эта полу-бальзамность и прозрачность, которая дает такой красивый влажный финиш, играет с помадой злую шутку и ложится она не ровно, подчеркивает сухость или шелушения, особенно на стыке губ. Если же ваши губы идеальны, то никаких сюрпризов, все очень красиво и достойно.
Ощущается помада очень комфортно, но со временем, буквально через часок-полтора, начинает впитываться и сговариваться, а значит нужно покрытие обновлять.
Отдушка очень слабая, пахнет хорошим кремом, но только если совсем зарываться носом в стик. Вышеупомянутая Руж Диор или помады YSL пахнут намного ярче.
Ухода, как такового, я не чувствую, помада не увлажняет и не сушит.
Цвет — коралловый, ожидаемо хамелеонит — в тени становится розовой, как-то раз в машине я даже удивилась, насколько она меняет цвет. На солнце становится оранжевой, а просто в ясную погоду наконец кораллом В общем цвет очень летний и жизнерадостный, как раз на сейчас. Я очень люблю цветные стрелки и такой оттенок очень красиво смотрится с таким макияжем.
Макияж выполнен этими продуктами:
В общем, моя оценка помаде 5- (за выделение шелушений и небольшую продолжительность жизни покрытия). Интересно было бы попробовать Кисс Кисс с шиммером, тем более палитра нежных оттенков линейки довольно богата.
А вы любите помады Герлен?
уже пару летKissKiss 366, есть две помады платья, но если первая на мне совсем плоха, то вторые нормальные. Вот именно слово «нормальные», но привкус платья во рту подбешивает.Черную я, кстати, взяла. Изначально я очень хотела черную от живанши, но мне не досталось((
Чёрную не брала, да и не хотела, а еще и свотчи увидела.
Миниатюры обожаю, но в магазинах никогда не давали за покупки) Ни в виде картонок с помазком на пару раз, ни в виде мини-помад. Только покупала с рук))) Наверное, оседают в карманы любящих все прекрасное сотрудников магазина и представителей марки.
Помады Герлен люблю. Из серии Kiss Kiss у меня 304 Air Kiss, очень нравится =)
Я как раз из тех, кто обожает помады Герлен, но только серии Rouge G))) KissKiss мне сушат губы, причем очень! Я не рискую их покупать. Последний раз очень долго крутилась вокруг весенней 565 Blossom Glow, и даже отнесла ее на кассу, но так и не решилась купить .
А палитра действительно очень красивая у них :)
Но у всех у них есть одно не очень приятное свойство — часа через два они начинают подсушивать губы, что легко убирается обновлением помады.
Ваш экземпляр я бы не отказалась получить в виде миниатюры. Очень освежающий оттенок.
Миниатюрки очень прикольные, я их люблю и в последнее время жалею, что помады в мини-версиях почти не продаются. С тех пор, как насчитала у себя около 70 помад… А оттенков, цветов и текстур хочется еще много. Приобретала бы их с удовольствием.
Хорошо, что тебе подошло, он даже не бешеный на тебе совсем
Впрочем, думаешь, у меня одной так?))Но при этом миниатюр-то нет. Хотя я бы с удовольствием приобретала продукт дешевле и в меньшем объеме, чем большой)Ну, и Диор хочу)
Помада такая, как будто даже неоновая. Но смотрится не ярко, а скорее задорно.
Спасибо :)
(главного по кораллам)Миниатюру помады дают за покупку в клиентский день, но только 325 (красную), даже не знала, что есть и другие оттенки.
Из этой линейки у меня 4 помады: 3 с наношиммером (круглые отличницы) и 1 обычная кремовая (послабее, но хорошая). И 2 из предыдущей золотой серии.
Оттенок освежающий и жизнерадостный! Вам он очень идет и выгодно подчеркивает цвет ваших глаз!
За такой цвет помаде прощаются некоторые несовершенства!
Я очень люблю оранжевые помады на съмках, очень часто модель выглядит превосходно на фотографиях с такой помадой. Оказывается на себе тоже неплохо ))
Знаете, для меня реальными несовершенствами являются затекания в складки, плешивость (вообще расстрел на месте) и неприятные ощущения во время носки. А небольшая каша с бальзамной помадой — ну не знаю, я в зеркало этого не вижу, тем более этого не видят окружающие… Поэтому не считаю это недостатками.
Эту помаду мысленно отношу скорее к saumon, чем к кораллам, но это особенности личного восприятия.
Я тоже не считаю «кашицу» при такой текстуре дефектом. Как и условные проблемы, различимые только на макро. Просто у меня есть определенные требования к помадам для работы, когда не могу их коррегировать по шесть часов подряд, а приходится много говорить, и пью что-то за это время.
Конкретно эту помаду я бы такому испытанию подвергать не стала. Вот что имела в виду под несовершенством.
Очень хочу найти после поста Rossetto YSL RV 15 из кораллов оранжевых, но не удается.Мне тоже такое нужно бывает (поэтому ура матовым помадам МАС), но к стойкости еще и нужно, чтоб помада не отпечатывалась. В общем та еще задачка :))
Месяц её мучаю и всё никак к однозначного вывода не сделала — то она в ядрёный оранжевый на мне уходит, то… в практически неоновый теплый(!) розовый. Впрочем, мне это любить её не мешает))
Хотя… Серия G мне почему-то нравится больше. Не знаю почему.)
Спасибо ))
Посмотрите еще Ланком новые, я правда не знаю насчет коралловых оттенков в такой текстуре, но линейка стоит внимания.