Всем добрый вечер! Стала так часто натыкаться на посты об этом корейском хайлайтере, что не могла не заказать его. Коробочка прилетела из Южной Кореи через две недели. Как водится, вскрыла упаковку ключом на почте и совершенно счастливая отправилась пробовать.
Я пробовала многие кремовые хайлайтеры — в магазинах, у подруг, таких же двинутых, как и я. Всегда либо видны мелкие блесточки, либо текстура бесит, либо она сложна в растушевке, либо оттенок не мой и так далее. Сначала хотела NARS Capacabana, но он грешит высыханием и схватыванием на коже. То есть, намазавшись, я его ощущала — он словно присох. И вот он, идеальный, из Кореи)
Мне нравится упаковка. Нажимаешь пальцем на большую белую крышку и через отверстие подается капелька бежево-персикового оттенка. На коже оттенок совершенно неразличим, просто влажное сияние. Очень важный момент — кремовая основа этого хайлайтера, легчайшая и увлажняющая, впитывается в кожу, но не схватывается. Он не высыхает, он питает и увлажняет участки кожи, на которые нанесен. А между тем — если там есть сухость, как у меня, то увлажняющий хайлайтер — это просто мечта. Осенью-зимой, вообще только он. Теперь я это понимаю. Легкий косметический аромат не портит впечатление. Вес 15 г.
Наношу пальцами, тут же растушевываю. Не конфликтует с пудрой, на голую кожу вообще прекрасен. Именно тот случай, когда утром достаточно двух капелек и ты уже не зомби, а вполне себе человек.
Требуется его очень мало, потому что эффект свечения достаточно сильный. И его я не наношу на спинку носа, рискую получить жирный блеск через пару часов. Только на скулы, и галочку над губой. Но это дело вкуса и предпочтений.
Да, кстати, гораздо дешевле заказать напрямую из Южной Корею посредством известной торговой площадки. В России он стоит, страшно сказать, больше 2 т.р., из Кореи — 600 руб. с бесплатной доставкой в течение двух недель. Приличная разница все же…
Посмотрим? На лице нанесен достаточно щедро, зато видно влажное сияние.
При ближайшем рассмотрении:
И для чистоты эксперимента на голом лице:
Кстати, спасибо за метеориты!)) после твоего поста купила и мне очень понравились! Прям очень-очень)))
Скажите, а оттенок там только такой? Я просто бежевой нотки всегда стараюсь избегать, даже если она после растушевки продукта незаметна. Так, на всякий случай, очень уж я белая.
Знаете, вы меня заразили (в хорошем смысле:)) любовью к хайлайтерам) Я и раньше любила их, но у меня был один сухой и один кремовый, которыми я довольна на все 200%, и я думала, зачем мне смотреть на какие-то еще, если вот они — идеальные. А потом ваши посты нашла и всё, пропала) И вы такая красивая, и эти сиялки на вас, и вы так рассказываете про косметику… Последняя мысль была «ну есть же у меня чемоданчик помад, а я все на новые смотрю? Так почему бы не быть и чемоданчику хайлайтеров»
Мне кажется, бекка по эффекту очень схожа с беррисом. Зачем вам второй такой же? ))
хречего себе цена в РФ. Это с какого перепугу такая наценка, интересно…Я хотела таким разжиться — уж больно красивое свечение, а потом подумала, что с моего жирного лица он просто испаряться будет, и в итоге даже не искала, где его можно купить.
Ничего себе накрутку сделали, еще бы немного и проще самим в Корею лететь
кого я обманываюу меня бьютидрагс — составы идентичны слово в слово)
А могли бы сравнить с Нарс Копакабанна? Где блесток больше и они грубее?