04.05.2017

Inglot lip duo 21 оттенок

Привет! В этом посте я расскажу о двойном блеске от Inglot. Встретимся ниже!

Очень красивый блеск в форме кубика. Открывается книжкой, в нем глянцевый блеск и шиммерно-блестящий.
На одной стороны название продукта
С другой написано, где сделан продукт, его вес, срок годности.
Блеск-глянец в этом оттенке — это красивый нюд холодного розового цвета; блеск с блестящими частицами очень лёгкий и его идеально использовать поверх первого продукта.
Розовый хорошо пигментирован, липнет слегка, равномерно ложится и даёт ошеломляющий глянец
Наносим поверх глянцевого слоя блёсточки, получаем игривое мерцание на солнце. Блестки слегка убирают глянец и добавляют нового звучания. С блестящим слоем продукт становится гуще, но в любом случае не сползает.
Держится около 2 часов. Губы после продукта увлажнённые и ухоженные.
Очень нравится запах, родом из моего детства. Так пахли бусинки-конфетки, которые были на резинке. Пахнет кисло- сладким, конфетно, довольно насыщенно..

В общем все рассказала, если что забыла — спрашивайте! Надеюсь, пост полезен. Всем пока!

Bagira-K 04 мая 2017, 09:59
Такая нежность-нежность! Помню очень давно лет 17-18 назад такие двойные кубики с блесками были у Флер. Очень рада, что это формат вновь появился.
Juliaskom 04 мая 2017, 14:13
Kasya 04 мая 2017, 10:24
Год назад заглядывалась на этот кубик, на вас очень красиво лежит
Juliaskom 04 мая 2017, 14:14
А мне подвернулась распродажа -50, как не взять?!) спасибо!
Irina Bataeva 04 мая 2017, 10:32
неимоверная красота и соло и с блеском
Juliaskom 04 мая 2017, 14:15
И мне нравится! И запах такой сладенький, но с кислинкой.
man_i_ya 04 мая 2017, 10:53
Как же красиво все и продумано, гербера в цвет и серьги в тон свитера! загляденье!
Juliaskom 04 мая 2017, 14:15
Спасибо, что заметили
Irrokez 04 мая 2017, 11:18
у меня такой кубик красного цвета   хотя, в этой линейке, считаю, все оттенки хороши! единственный для меня минус в том, что блески расмазываются по упаковке и выглядит это не совсем опрятно. но, я готова с этим смириться, так как сам продукт действительно достойный!
Juliaskom 04 мая 2017, 14:16
Класс, стоит и мне попробовать! Да, это есть) у меня на фото тоже видно)
Diana-Nathalie 04 мая 2017, 11:29
Очень красиво получилось!
У меня такой или подобный был когда-то, я носила его в сумке — нравился. Сквозь неплотно прилегающие створки он сильно запачкался (я стираю сумку регулярно, даже не понимаю, откуда это берется!), а в жару еще и потек — все перемешалось, да еще и вытек немного. В общем, прошло лет 10-15 уже, а мне до сих пор обидно. Красивый был.
Juliaskom 04 мая 2017, 14:17
Ого! Из-за отсутствия кисти чаще пользуюсь им дома. Обидно
RoniRoses 04 мая 2017, 12:30
Очень красиво смотрится на ваших губах, такая весенняя нежность. И в офис хорошо, и на вечер с интенсивным макияжем глаз… люблю такие универсальные оттенки) спасибо, что показали!
Juliaskom 04 мая 2017, 14:18
Да, очень практично. Спасибо!
Olga Kharlamova 04 мая 2017, 14:30
Тоже на лето урвала себе этот кубик и именно в этом оттенке-он хорош! Вы обворожительны-губки закачаешься!
Juliaskom 04 мая 2017, 17:40
С покупкой! Спасибо :)
Poeme 04 мая 2017, 14:48
Какие у вас роскошные губы, природа постаралась:)
Juliaskom 04 мая 2017, 17:40
Ахах, спасибо ;)
Arabica 04 мая 2017, 18:20
У меня «льдинка» такого же оттенка и даже совсем немножечко блеска ложится плотно, как помада  ! А у вас прямо невесомая нежность! Красиво
Juliaskom 04 мая 2017, 20:48
Спасибо большое!
kodorider 04 мая 2017, 20:08
Потрясно!
Juliaskom 04 мая 2017, 20:49
Anna Malakhova 05 мая 2017, 08:19
Безумно красивый и нежный цвет, Вам очень идет)
Juliaskom 05 мая 2017, 11:25
viovi 05 мая 2017, 16:16
какие красивые губы у вас!) и цвета, и текстура потрясающие у блеска
Juliaskom 05 мая 2017, 16:19
Рада, что вам понравился пост!
Ane4kina 05 мая 2017, 19:18
Вы — красотка! Блеск достойный, оттенки красивые)
Juliaskom 06 мая 2017, 12:41
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...