26.04.2017

Лимитированная палетка теней Smashbox Cover Shot: Bold Eye Palette

Добрый день.
Сегодня покажу вам очень яркую палетку теней от Smashbox лимитированной серии Cover Shot: Bold Eye Palette.
Добро пожаловать!

Эта палетка приехала ко мне очень давно от бренда. Я долго не могла написать о ней пост, потому что боялась использовать. Но оказалось, зря. Несмотря на всю свою насыщенную яркость, макияжи с ней получаются очень качественными и носибельными. Цвета не кричащие и не пошлые. Вы это увидите сами.

Об упаковке.
Сама палетка небольшая. 11,5 см в длину и 6 в ширину.
Крышечка закрывается на магниты, открывается полностью с помощью выемки под палец на 180 градусов, в размер крышки очень качественное зеркало.
Упаковка из плотного черного пластика. А на крышке 3d-голограмма. Настоящий космос.
На обороте важная для нас информация.
Названия оттенков, палетка произведена в США, вес продукта 6,2 грамма.
Срок годности не нашла. Думаю, что в продаже палетка еще и в коробке и дополнительная информация есть и там.
В палетке 8 оттенков.
Верхний ряд сатиново-шиммерный.
Два цвета — светлый и темный.
Techno — нежно розовый, перламутровый, шиммер почти не читается.
Stormy — абсолютно уникальный. Это многогранный оттенок, переходящий от зеленого в фиолетовый и темно-синий, в зависимости от плотности растушевки и нанесения.
Нижний ряд без сюрпризов. Оттенки матовые — и они выглядят в свотчах и в нанесении ровно так, как в самой палетке.
Левая сторона. Вверху Tehcno.
Fling — красный
Wait. what — оранжевый
Bolt — желтый
Почему-то при дневном свете красный и оранжевый почти слились и я сняла их отдельно.
Да, они отлично продолжают друг друга и миксуются, но очень разные рядом.
Правая сторона.
Вверху Stormy.
Sell out — зеленый
Poolside — синий
No shame — фиолетовый
Тени отлично набираются и передаются кистью. Прекрасно вмешиваются, смешиваются и растушевываются. Не осыпаются, не тускнеют и не скатываются на базе.
Smashbox в очередной раз радует прекрасным качеством своих продуктов.
Если и другие палетки этой серии такого же качества — однозначно брать те оттенки, что вам по душе.

В макияже вся правая сторона, плюс Tehcno в уголок глаза.
В макияже вся левая сторона. Fling нанесен слегка влажной кистью вдоль ресниц. Складка проработана Stormy.
Конечно, это палетка не на каждый день. Но мы с вами здесь как никто любим яркость и необычные цвета.
Общий образ.
Стоимость палетки 1742 р. с максимальной скидкой.
Оценка 5.

Спасибо за внимание.
Меня зовут Катя.

Mac_Cecht 26 апреля 2017, 01:31
Оооо, ну наконец-то Катя!)
Ты первая, по-моему, кто написал про размер этих палеток)) Я недавно только дошла до магазина потыкать их и была удивлена размером, думала, они большие.
Конечно, я смотрела на эту палетку, что говорить, мой формат)) Но потом решила, что у меня уже достаточно таких чистых цветов. Фулл, Электрик…
Сторми, конечно — звезда палетки!
И очень нравится, как на последнем фото сочетается помада и тени у ресниц   Оказывается, тебе и такие цвета идут)
katyakraska 26 апреля 2017, 01:34
Спасибо, дорогая.
Я и сама не ожидала, поэтому очень долго не могла просто сесть и накраситься.
Боялась, что буду или попугаем, или девой какой болезной.
Mac_Cecht 26 апреля 2017, 01:39
Ну, цвета такие… На любителя) Меня в них больше пугала матовость. То же самое шиммерное или сатиновое — совсем другая история. А в других палетках серии мне как раз мало цвета, все слишком нюдово. Понравилась только одна двумя цветами, где зеленый и слива. Но не уверена, что стоит ее покупать из-за двух цветов)
katyakraska 26 апреля 2017, 01:48
Ты знаешь, поскольку веко у меня закрыто, и вот так, как на фото не выглядит никогда, спрятано, я могу позволить себе и такой макияж на каждый день.
Видно лишь когда моргаю ))))
Mac_Cecht 26 апреля 2017, 01:50
Знаю) Сама таким способом пользуюсь))
Lyric 26 апреля 2017, 14:13
Мне тоже палетка Смоки понравилась этими двумя цветами. Возьму, наверное. ))
katyakraska 26 апреля 2017, 15:26
У смешбокс еще качество очень хорошее, поэтому к ним полюбому стоит присматриваться.
mrs_serejkina 27 апреля 2017, 01:47
Я тоже была удивлена размером
RitaMix 26 апреля 2017, 02:00
Катюша, шикардос! Ты же знаешь как я люблю твои макияжи))) Но этот яркий трехцветный замес на веках, это нечто, конечно) А исполнение выше всяких похвал. Короче, сразила наповал!
katyakraska 26 апреля 2017, 02:16
Ритуля, спасибо  .
Радуга, конечно, как будто чрезмерна на фото, но на моем веке (не таком старательно открытом приподнятой бровью) все смотрится намного спокойнее.
Когда я наношу многоцветие и иногда контрастное, почти всегда меня просят закрыть глаза, чтобы рассмотреть, что же там такое сделано. Так что, пожалуй, можно и так побаловаться.
beautyboo 26 апреля 2017, 05:55
Макияж к желто-оранжево-красной гамме ассоциируется у меня вот с этим садовым цветком:
И с ярким летним солнцем! Вообще, конечно, крайне позитивная получилась палетка, да и качество не подкачало. Спасибо за интересный обзор!
katyakraska 26 апреля 2017, 05:59
Какой красивый цветок! Спасииибо
aikanye 26 апреля 2017, 06:19
Макияж в оранжево-горчичной гамме шикарен! Тебе очень идут такие теплые и яркие цвета, Катюш!
katyakraska 26 апреля 2017, 13:04
Спасибо, Айка, моя милая.
Milara 26 апреля 2017, 07:34
Stormy, конечно, потрясающий оттенок :) Вот бы его отдельро продавали!
katyakraska 26 апреля 2017, 13:03
Мару, а у них всегда найдется какой-то безумец в палетке, ради которого хочется все остальное сразу.
wonder_woman_kgd 26 апреля 2017, 08:09
Оранжевый макияж просто супер   Очень гармонично смотрится!
katyakraska 26 апреля 2017, 13:03
Спасибо большое, сама не ожидала.
Vera0305 26 апреля 2017, 09:22
преКрасно!
Спасибо, Верочка
Mursilka 26 апреля 2017, 09:50
Не только голограмма космос, но и макияжи. Первый особенно понравился  .
Спасибоооо.
Жалею, что не сняла общий образ, смотрелся макияж действительно очень хорошо.
А так на натянутом веке немного пятнами как будто.
Jackie Square 26 апреля 2017, 10:00
Очень яркая и сочная палетка, есть с чем поэкспериментировать!
в названии продукта ошибка, правильно Bold
katyakraska 26 апреля 2017, 12:59
Ой, спасибо большое. Даже не заметила.
Исправила.
Matreshka 26 апреля 2017, 11:18
Мне нравятся яркие акценты в макияже глаз, особенно летние варианты, но сама я так краситься стесняюсь боюсь буду как клоун
katyakraska 26 апреля 2017, 13:01
Я тоже оооочень долго размышляла.
Спасибо большое.
Lyric 26 апреля 2017, 14:08
А я все думала, кто же из авторов Косметисты решится на эту яркую палетку!)) Красиво показали
В палетке мне очень нравится оттенок Stormy. Вот бы его купить отдельно! На остальные цвета я вряд ли решусь
katyakraska 26 апреля 2017, 15:26
Да… честно, это было довольно сложно.
Но все-таки мое веко в таких вариантах даже плюс, с одной стороны — мейк яркий, с другой стороны он не так уж и заметен ))
Poeme 26 апреля 2017, 15:24
При виде палетки у меня возникла ассоциация с Большим Коралловым Рифом, там рыбки такие многоцветные и кораллы:)) И глаза у тебя как эти красивешие разноцветные рыбки. Здорово, что ты наконец-то вернулась, да еще с такой красотой.
katyakraska 26 апреля 2017, 15:27
Моя милая, я рада вам всем ))))
мне нравится, что цвет глаз у меня меняется от обрамления… надо экспериментировать с этим.
Diana-Nathalie 26 апреля 2017, 16:07
И Катя все это время от нас ее скрывала! Палетка чудесная, особенно этот горизонтальный верхний дуохром интересный. Да и остальные веселые — я бы носила с удовольствием!
katyakraska 26 апреля 2017, 16:47
Хахаха… прастити меня ))
Elena Zheludkova 26 апреля 2017, 16:23
Очень красиво! У меня такие же веки, научиться бы их так красить, а то только смоки умею!
katyakraska 26 апреля 2017, 16:48
Спасибо вам большое за комплимент.
Набивайте руку. Я сама не считаю, что достигла какого-то нужного уровня, но стремлюсь к нему.
GalinaGalina 26 апреля 2017, 16:24
Палетка сложная. Далеко не каждый сумеет с ней справится.
Спасибо, что показали.
katyakraska 26 апреля 2017, 16:49
Она, скажем так, «на любителя».
Есть много любителей таких простых и чистых цветов. К тому же, смешивать оттенки можно очень по разному. Я показала две крайне простые схемы.
Спасибо, что заглянули.
Mary_Marmelad 26 апреля 2017, 18:48
Хочу Stormy! и все, вся палетка не нада   Послений макияж с алыми губами и стрелкой смотрится очень
katyakraska 26 апреля 2017, 20:04
Спасибо, солнечная моя.
Да, Stormy могли бы и отдельно выпустить ((
parada 26 апреля 2017, 22:27
Очень яркая) я купила себе шисейдо тоже яркую, не нарадуюсь)
katyakraska 27 апреля 2017, 18:54
А какая у вас шисейдо?
parada 27 апреля 2017, 20:11
parada 27 апреля 2017, 20:13
katyakraska 27 апреля 2017, 20:43
ДА, крутая!
Klavas 26 апреля 2017, 23:47
Она совсем конечно не мое, но показала ты ее, прямо на бурные аплодисменты
katyakraska 27 апреля 2017, 18:54
Ника, спасибо, дорогая.
Да, палетку универсальной назвать никак нельзя.
mrs_serejkina 27 апреля 2017, 01:47
Эх, тоже ее хочу, но не встречала
katyakraska 27 апреля 2017, 18:55
В интернет-магазине есть.
Rossetto 27 апреля 2017, 20:45
Как будто коробка красок :)
katyakraska 27 апреля 2017, 21:21
Пластилина скорей )))
Marina_Eesti 28 апреля 2017, 18:12
Stormy нереально красив! Видела ее в корнере марки, но оттенки мимо ))
katyakraska 03 мая 2017, 23:12
Они очень сложные.
Но уверена, что и на них найдется свой покупатель.
Hadija1991 28 апреля 2017, 20:40
Катюша, было очень интересно посмотреть!
Спасибо за этот яркий пост
katyakraska 03 мая 2017, 23:12
Спасибо тебе, дорогая, что не пропускаешь мои посты и заглядываешь
Lidvana 29 апреля 2017, 11:10
Красота!
Теперь вот думаю, взять эту или Urban Decay Full Spectrum Palette   В последней больше оттенков, но нужны ли они мне все?
Жаль, у нас нет этих палеток в продаже, можно было бы сравнить.
katyakraska 03 мая 2017, 23:13
Судя по отзывам Фулл крайне неудачная по качеству палетка.
Ее очень ругают.
Здесь ни к качеству теней, ни к пигментации, ни к поведению претензий никаких нет.
Lidvana 04 мая 2017, 06:30
Вот поэтому и думаю, удастся ли мне её приучить.
katyakraska 04 мая 2017, 21:10
Меня она тоже манила-манила, я себя била по рукам и теперь понимаю, что правильно.
Dari_Rox 30 апреля 2017, 23:04
Как обычно — красота!
Спасибо большое за чудесный пост; нужно наконец собраться и написать про еще три палетки из этой серии, очень уж хороший продукт выпустил Smashbox
katyakraska 03 мая 2017, 23:14
Напишите, правда, если еще этого не сделали.
Тем более, когда есть что похвалить и чем похвастаться.
Спасибо, что заглянули.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз