Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Beauty Reporter
14 апреля 2017, 09:44
4619
19
Beauty Reporter

Новинки La Roche-Posay - мицеллярная вода Effaclar Ultra и спрей для жирной кожи Serozinc

14 апреля 2017, 09:44
4619
19
Новинки La Roche-Posay - мицеллярная вода Effaclar Ultra и спрей для жирной кожи Serozinc

Обладателям жирной кожи — а я как раз из таких — знакома ситуация вечного поиска хороших средств двух типов — очищающих и матирующих. Я попробовала мицеллярную воду, предназначенную специально для жирной кожи — La Roche-Posay Effaclar Ultra, а также спрей-контроль жирного блеска Serozinc.

Мицеллярная вода для меня — оптимальный способ демакияжа, в первую очередь для глаз, поэтому уже несколько лет я выбираю именно его. Все это время пользовалась водой Garnier, которая в целом меня во всем устраивала. Однажды предприняла попытку перейти на Avene, но быстро от нее отказалась, так как из-за Avene сильно щипало глаза.

Новинки La Roche-Posay - мицеллярная вода Effaclar Ultra и спрей для жирной кожи Serozinc La Roche-Posay Ultra для жирной кожи содержит 1% глицерина и цинк. Так как средства, предназначенные для очищения жирной кожи, агрессивнее прочих, я боялась, как отреагирует на это кожа век.
Переживала зря. Очищение оказалось очень мягким, но при этом тщательным — достаточно провести ватным диском один раз без сильного нажима. Вот тут я и почувствовала разницу с Garnier — если раньше казалось, что кожа от мицеллярки не сохнет, то теперь, сравнивая с LRP, я поняла, насколько сильно ее в действительности стягивало. Ultra оказалась гораздо комфортнее, а качество демакияжа с ней — не хуже.
На один глаз уходит один ватный диск. Если макияж не очень интенсивный, то можно обойтись одним диском на оба глаза. В конце обязательно умываю лицо пенкой.

Тест на руке: тон, тушь, карандаш для бровей, подводка, стойкая кремовая помада, стойкая матовая помада. Провела один раз без особого нажима.
Новинки La Roche-Posay - мицеллярная вода Effaclar Ultra и спрей для жирной кожи Serozinc Новинки La Roche-Posay - мицеллярная вода Effaclar Ultra и спрей для жирной кожи Serozinc
Не поддались только помады, но оно и понятно. Для их снятия лучше использовать другие текстуры.

Состав:
AQUA / WATER
GLYCERIN
PEG-7 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES
POLOXAMER 124
POLOXAMER 184
PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES
POLYSORBATE 80
DISODIUM EDTA
BHT
MYRTRIMONIUM BROMIDE
PARFUM/FRAGRANCE

Цена: 1000 руб за 200 мл

Спрей-контроль для жирного блеска La Roche-Posay Serozinc
Новинки La Roche-Posay - мицеллярная вода Effaclar Ultra и спрей для жирной кожи Serozinc Матирующий спрей для жирной кожи, который обещает нам сократить жирный блеск, сузить поры и уменьшить количество несовершенств благодаря цинку в составе. Работает ли?

У спрея очень хороший мелкодисперсный распылитель, который распределяет средство тончайшей вуалью. Кто знаком с дымкой Payot — тут он такой же.
Наносить следует после очищающего средства до увлажняющего крема или на лицо в течение дня. Я использую первый способ.
Что могу сказать о матировании — оно есть. Но тут три варианта развития событий.
Когда наношу его дома и провожу весь день с голым лицом, оно действительно не блестит. Хожу и не нарадуюсь.
Если использовать под тональный крем, спрей продляет матовость на несколько часов, а когда жирный блеск все-таки появляется, то не такой интенсивный. В целом лицо выглядит более прилично.
Если же наносить под жирные ВВ-кремы, тут, увы, ничего не поможет, кожа очень быстро начинает лосниться.

Также заметила, что спрей подсушивает воспаления, поэтому есть смысл наносить его и в те дни, когда вы не собираетесь куда-то выходить.

Состав:
AQUA
SODIUM CHLORIDE
ZINC SULFATE

Цена: 616 руб за 150 мл

Похожие отзывы

Комментарии 19

skryabin 14.04.2017
Спасибо, обязательно теперь присмотрюсь к этой парочке. Сама поклонница воды Garnier, но попробую теперь от LRP.
Leitner 14.04.2017
Рада быть полезной!
Меня тоже она устраивала, пока не появилась возможность сравнить)
SweetN 14.04.2017
Спасибо за обзор, пользуюсь таким спреем неделю, очень нравится, реакция такая же как вы описали, матирует хорошо, но под BB крем ( у меня шанель) работает плохо. лицо блестит (((. На лето обязательно закуплюсь этими балончиками
Leitner 14.04.2017
Вот с ВВ у меня тоже не работает, использую Vichy. Там такие текстуры тяжелые, что никакой спрей не спасет, думаю(
figlymigly 14.04.2017
Что-то LRP атаковал рассылкой своих продуктов. Слишком агрессивно.

Спрей интересный, особенно на лето. А он не вызывает раздражение глаз/век? Или он не попадает на эту область?
Leitner 14.04.2017
Распылитель позволяет наносить более-менее точечно, но я пшикаю на все лицо, никакого негативного эффекта не было. Главное, чтобы в глаза не попало.
MaryR 14.04.2017
Заказала спрей, теперь жду еще с большим нетерпением))) Марка смогла мне вернуть коже хорошее состояние, поэтому теперь я преданная поклонница  
Leitner 15.04.2017
Надеюсь, оцените))
Очень люблю LRP, для моей жирной кожи нет ничего лучше. Но уважение к марке тает на глазах. Такая навязчивая реклама уже становится дурным тоном.
Leitner 15.04.2017
Зато теперь вы точно запомните эту мицеллярную воду  
irinanika 14.04.2017
Очень нужная вещь особенно для лета, и матирует и воспаления подсушивает, обязательно приобрету. Спасибо, что рассказали про такой важный продукт  
Leitner 15.04.2017
Спасибо, что читаете)
A_Anna_A 14.04.2017
Спасибо за обзор. Так же купила сегодня такой спрэй (пока не пробовала) и еще масло для умывания для чувствительной кожи La Roche-Posay Lipikar (очень его хвалят блогеры на ютуб), буду тестить. А еще смотрю все в сторону их пудры La Roche-Posay Toleriane Teint Mineral SPF 25, на лето… может кто
пробовал, расскажите, плиз. )))
Elena_Yu 14.04.2017
La Roche-Posay столько новинок подготовили. В разновидности мицеллярной воды уже запуталась   Про Serozinc очень интересно. Спасибо))
Leitner 15.04.2017
Рада быть полезной)
AnaMcQuinn 15.04.2017
Только что прочитала обзор на этот спрей от девушки которая очень очень хорошо разбирается в составах, говорит, что этот спрей матировать вообще не должен , почему все так решили, если на баллоне на всех языках написано , что он ЗАЖИВЛЯЮЩИЙ . Заживляет мелкие царапины и следы от прыщей. И никакого матирования и уж тем более сужения пор там нет потому, что там просто в составе нет компонентов, которые бы это делали.
Leitner 15.04.2017
Вы про Адель?) Тоже прочитала)
Ну, покраснения он заживляет, я об этом написала. А легкое матирование все же есть, как бонус.
wonderwall 16.04.2017
Спрей заинтересовал. Понимаю, что по такой упаковке сложно определить, но насколько экономично он расходуется? А то мне кажется, что у меня он улетит в миг  
Leitner 17.04.2017
Вообще, как мне кажется, довольно экономично. У меня около трех недель регулярного, но не ежедневного использования, баллон тяжелый.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.