31.03.2017

Хотите немного кислотной магии? Mizon Aha 8% Peeling Serum

Сегодня пост восторга и обожания, вот еле вытерпела положенные две недели, чтоб не начать рассказывать вам свои ахи и охи прямо на третий день :)
Позвольте представить — 8% AHA-кислотный пилинг корейской марки Мизон. В формате серума. Для домашнего применения.

Начнем с анамнеза. 29 лет, кожа нормальная. Воспаления редкие, после которых остаются пост-акне. Черные точки, неровный и тусклый цвет лица, а так же имеется пигментация на фоне беременности и лактации.

Моей целью было освежить внешний вид кожи, выровнять рельеф, отшелушив все лишнее, по возможности выровнять тон кожи. Но на выравнивание я не сильно надеялась, чего уж.

Я пользовалась сывороткой в течении 14 дней, на ночь. Первую неделю совмещала с кремом и маслом, потом пользовалась только сывороткой соло.
Из ощущений от применения — сыворотка гелевой консистенции, но текучая. Распределяется легко и приятно, одной пипетки достаточно на все лицо. После нанесения есть липкость, но как только сыворотка впиталась, то кожа становится гладкой и приятной на ощупь. Кстати, никакого жирного блеска у меня не появлялось, что приятно.

Я пользовалась сывороткой в том числе вместе с кислотным тоником из той же линейки, после него местами ощущалось пощипывание, но кожа ни разу не покраснела и вообще никаких неприятных ощущений я не отметила.
Действие волшебное, правда! что меня прямо поразило, так это выравнивание рельефа. У меня нормальная кожа, даже хорошая, но честно, до этой сыворотки и после — небо и земля. Зимой я делала гликолевый пилинг у косметолога, так вот с этой сывороткой ощущения на 3-5 день абсолютно идентичны ощущениям после пилинга! А именно выравнивание рельефа, гладкость, мягкость и нежность, выравнивание тона кожи, свежий цвет лица, сияние (о котором говорят все маркетинговые отделы косметических марок, я наконец то поняла, что они имеют ввиду!).
После первичных восторгов от ощущений «личика, как у ребенка» действие сыворотки на гладкость и мягкость уменьшается (логично, уже отшелушилось все лишнее) и начинается выравнивание тона кожи. У меня есть пигментация, которая жутко раздражает и я очень критично отношусь к борьбе с этим недостатком, но вынуждена признать, что я вижу некоторые улучшения. В принципе я не надеялась на чудесное избавление, потому что гормональный фон все еще не пришел в себя, но хоть минимального результата очень хотелось. Я его увидела и это воодушевляет, значит если пользоваться сывороткой с октября по март, то можно получить вполне приличные результаты! Я так и сделаю ))
Кстати, на пост-акне пилинг влияет просто магическим образом, новые светлеют за пару дней! Не то, чтобы меня эта напасть прямо мучила, но приятного в этих пятнах мало. А тут меня как раз обсыпало на линии подбородка в связи с определенными днями месяца, так вот сыворотка и улиточный крем справились с неприятностями за 3 дня. И со старыми пятнами пилинг тоже заметно работает. Кстати, пилинги у косметолога на мне такого эффекта не давали.
Так же я отметила небольшой лифтинг-эффект, в частности на лбу мои морщинки сгладились и в паре с гиалуроновой сывороткой Мизон получается отличный результат.
Кстати, уже на 3-5 день курса все уходовые средства начинают работать сильнее, впитываться быстрее и действие их более заметно и выражено. Очень круто, если честно :)

В общем, я даже не знаю, что еще можно добавить :) Разве что фото «до и после», надеюсь для вас оно будет таким же показательным, как и для меня :) Брови не посветлели, просто на первом фото они накрашены

Это супер-средство, вполне себе альтернатива косметологу, но при этом цена продукта ~15$ и это в Украине, а если заказывать из Кореи, то и того дешевле. Стоимость одного пилинга в салоне = 20$, а баночки хватит на пару двухнедельных курсов, так точно (объем 40 мл, жаль банка уже непрозрачная).
Кстати о банке — очень прикольная система с автоматической пипеткой, средство набирается, когда откручивается крышка. Мне понравилось, затейливая корейская штука, хе-хе :)
Состав для любопытных:

Что я могу еще сказать? Я уже и так все сказала )) Спасибо за внимание, с вами была Мари

Kelen 31 марта 2017, 22:38
Да, она и взаправду волшебная. Я всерьёз думаю о заказе второго флакона :) С учётом того, что первого хватило почти на год ежедневного использования.
Milara 31 марта 2017, 22:44
И летом? Я с одной стороны уже страдаю, что нельзя ею пользоваться. С другой мне очень страшно, что обкидает новыми пигментными пятнами, поэтому настроена подождать, максимум изредка в пасмурные дни юзать, раз в 2-3 недели.
Kelen 31 марта 2017, 22:49
Ага, но у меня нет риска заработать пигментацию из-за собственно отсутствия меланина на лице. А так бы да, я боялась бы тоже.
Milara 31 марта 2017, 22:54
Ааа, вот оно что :) Ну это читерство, конечно, я бы тоже круглый год пользовалась. Но буду ждать :)
Kelen 31 марта 2017, 22:55
Я б с удовольствием отказалась от этого читерства
Viktoria29 31 марта 2017, 22:38
Супер, спасибо вам за пост! Обязательно приобрету на следующую осень! Результат очень хороший)
Milara 31 марта 2017, 22:44
На здоровье, надеюсь у вас такие же приятные впечатления остануться :)
barbie-f 31 марта 2017, 22:44
Ух ты! Реально выравнивает и убирает «несовершенства»! Если бы освещение на обоих фото было одинаковым, было бы совсем-совсем очевидно :)
Milara 31 марта 2017, 22:45
Освещение одинаковое, специально в студию ходила делать фото.
barbie-f 31 марта 2017, 23:35
Значит, это лицо настолько засияло? Потрясающе!
Milara 31 марта 2017, 23:55
Да, посветлело конкретно так. И это один курс :)
barbie-f 01 апреля 2017, 00:03
Ну всё, мне тоже эту штуку надо на следующую зиму!
Наталья Пунько 07 апреля 2017, 08:48
Ну даже по блику в глазах видно что разный источник света. Плюс даже с промежутком в 1 секунду можно сделать разные по экспозиции снимки. но результат все равно на лицо)
Milara 07 апреля 2017, 08:59
Зачем писать, если не разбираетесь? Это одинаково мягкие софтбоксы, один и тот же моноблок с одинаковой температурой импульса. На том расстоянии от лица, при котором делались эти кадры подобные отличия в форме рефлектора не важны, потому что световой поток одинаковый. При чем тут разная экспозиция я вообще не поняла. Если бы у меня была цель ввести читателя в заблуждение, то поверьте, я способна сделать это незаметным ни для кого.
OxanaM 31 марта 2017, 22:46
Мне срочно его надо
Мари, спасибо за пост!
Milara 31 марта 2017, 22:47
Всем Мизона :)) На здоровье!
briliantik-dream 31 марта 2017, 22:47
Эффект очень заметен, я прям заболела этим средством. Сейчас пользуюсь кислотным кремом от Paula's Choice, очень довольна. Подскажите, на каком сайте Вы заказываете корейскую косметику? Если здесь нельзя, может вас не затруднит в личку написать.
Milara 31 марта 2017, 22:49
Я не думаю, что вам поможет эта информация, я живу в Украине, а вы в США :)
У Полы очень крутые средства, судя по отзывам, я не пробовала — лень заказывать и ждать :)
Tauna 31 марта 2017, 22:47
Подскажите пожалуйста, а в марте вы все еще пользуетесь эти пилингом? Солнце уже активнее.
Вы написали, что поначалу использовали вместе с кремом и маслом. Подскажите пожалуйста с какими и в какой последовательности?
Milara 31 марта 2017, 22:53
Я уже не пользуюсь, закончила несколько дней назад. Мазалась бб-кремом с высокой защитой, двойным слоем. Ну просто очень хотелось освежить лицо, охота пуще неволи, знаете ))
Крем и масло были от бренда Alp Stories, крем с алоэ и масло аргановое. Мне прислали на тестирование как раз. Я смешивала крем с маслом и наносила на лицо. В целом мне отдельно сыворотка понравилась больше, может быть если ее наносить за 3-4 часа до сна, а потом масло с кремом за 2, чтоб все успело впитаться и усвоится, то да. Но я постоянно уход наношу уже почти перед сном, а это не очень хорошо, особенно если уход питательный.
Tauna 31 марта 2017, 23:01
Спасибо! )))
katyakraska 31 марта 2017, 22:56
В избранное!
Milara 31 марта 2017, 22:57
Катя, даааа! Мега вещь :)
Poeme 31 марта 2017, 22:58
Возьму себе на заметку, понравился результат.
Milara 31 марта 2017, 23:00
особенно за такие небольшие деньги :)) корейцы молодцы!
Diana-Nathalie 31 марта 2017, 23:06
Да, кожа стала ровнее судя по фото. Очень и очень неплохо! Спасибо!
Dop 31 марта 2017, 23:06
Хотеть-хотеть, срочно хотеть
Я думала раньше, что пилинг — это сугубо средство периодического использования в смываемом формате (обычно пользуюсь скатками). В такие сыворотки не верила. Но с глазами не поспоришь
надо срочно разбогатеть к осени на все хотелки
Milara 31 марта 2017, 23:27
Ну вообще пилинг — это отшелушивающая процедура, так, наверное, будет правильнее всего :) Сыворотка работает за счет кислот, а не за счет абразивных частиц.
Dop 31 марта 2017, 23:34
Ну это-то да, просто у нас на колхозе обычно на слуху (не считая сайтов о косметике, имею в виду) градация простая: с частичками — это скраб, кислотная скатка — это пилинг, что в салонах — процедуры   Для меня именно несмываемость кислотосодержащего средства вновинку.
Milara 31 марта 2017, 23:58
Тут много писали про гликолевые кремы Reviva Labs, а еще про такую же сыворотку Коллистар есть посты. Я, собственно, даже думала этот крем заказывать из-за океана, но были моменты, которые меня не устраивали. А тут этот пилинг завезли, вот все и решилось :)
Rossetto 31 марта 2017, 23:31
Мизон и Коллистар ровненько идут: гиалуронка, коллаген, гликолевая… :) Интересно, кто был первый :)
Milara 31 марта 2017, 23:56
Тоже об этом думала, даже выбирала в прошлом году, что же взять Коллистар или Мизон? Победил дизайн баночек корейских ;))
Rossetto 01 апреля 2017, 00:07
У меня от гиалуронки Коллистар было вау-впечатление от первой же капли, даже не от одного раза   Мизона несколько пробников, пробую, пока что никак. Очередная бутылочка Коллистар ждёт, пока я закончу эксперименты))
Гликолевая к-та Коллистар — на твёрдую четвёрку, наверное, концентрация слабовата для меня.
azazia 31 марта 2017, 23:58
Надо же, уже второй хвалебный пост на эту сыворотку, а мне она вообще никак…   наверное, я — носорог.
Milara 01 апреля 2017, 00:00
Я не понимаю, почему вообще о ней так мало написано на Косметисте. Покупала просто потому, что Мизон еще ни разу не подвел меня, кредит доверия огромный.
А чем вы пользуетесь, есть любимые кислотные средства?
azazia 01 апреля 2017, 13:25
я когда искала свое первое кислотное средство, то как раз и взяла эту сыворотку из любви и доверия к мизону. но, наверное, я очень толстокожая, не почувствовала вообще ничего. в этом году попробовала reviva labs 10%, вот она ядренная, моя кожа чувствует.
Milara 01 апреля 2017, 21:16
Вот многие ее любят, но и плохих отзывов не меньше… надо пробовать, конечно, уже легендарный продукт ;)
Shushik 01 апреля 2017, 00:19
Вау-вау, Мари! И я теперь хочу!)) но уже к осени, наверное. Хотя я и не склонна к пигментным пятнам, но мало ли....)))) Спасибо за обзор!)))
Лучше не рисковать :)
parada 01 апреля 2017, 00:26
Эффект очень заметен, буду иметь ее в виду, спасибо за пост)
На здоровье ;)
mila_manka 01 апреля 2017, 00:59
Спасибо за пост! В избранное! Доверяю   корейцам. После ваших постов прикупила улиток, гиалуроновую сыворотку) все люблю… спасибо, что делитесь!
Ура :)) Вам спасибо за фидбэк, это важно )) Корейцы рулят
Mac_Cecht 01 апреля 2017, 01:08
Мариии, прокончультируй человека, не любящего санскрины)) Если я буду делать, к примеру, двухнедельный курс с этой сывороткой, приобрету какой-нибудь мощный санскрин и буду дегать по теневой стороне улицы, то по истечении двух недель (ну или трех, к примеру) мне обызательно будет носить санскрин, если я отменю средство? То есть я хочу отшелушить, выровнять, но курсом, чтобы не сажать себя на постоянное использование санскрина 24/7. Так получится?
Milara 01 апреля 2017, 07:50
Я санскрины тоже не люблю, но я уже писала, что пользуюсь бб-кремом. По поводу твоего вопроса — да, нужно будет и дальше использовать защиту от солнца. Пигментация появляется не от самого средства с кислотами, а потому, что вследствии отшелушивания верхнего слоя кожи повышается фоточувствительность. То есть фишка не в кислотах, а в состоянии кожи :)) Хочешь красивую нежную кожу — начинаешь любить спф ))
Mac_Cecht 01 апреля 2017, 11:43
А, понятно, спасибо, что объяснила) Я всегда думала, что это как раз остаточное действие продукта.
Видимо, пока не буду хотеть красивую и нежную кожу
Milara 01 апреля 2017, 11:45
Хозяин — барин :))
Mac_Cecht 01 апреля 2017, 11:58
Просто пока не понимаю, как живут люди, не имеющие возможность выйти из дома просто со своим живым лицом без ничего. Я помню, ты говорила, что это может быть несколько преувеливено, но так же помню коммент одной девушки, которая плохо нанесла санскрин и уже год ходит с пятном на лице.
Неужели никто никогда не просыпает, не опаздывает, не бегает в магазин через дорогу, ни у кого не возникает ситуаций, когда откровенно не до санскрина? Я в январе неделю не спала, ходила на работу, как зомби, и жила между работой и ветеринаркой с котом. Мне вообще не до чего было. На душ напоминалки ставила. А солнце фигачило только так.
А с мая по сентябрь я вообще без тона обычно хожу) Так что пока буду тихо читать и завидовать
Milara 01 апреля 2017, 12:06
Не знаю, вопрос привычки, наверное. Я вот раньше могла забить и лечь спать с макияжем, это для меня было в порядке вещей. Сейчас такое случается только если я вообще труп после длинного дня, и то хотя бы мицелляркой прохожусь, не могу заснуть иначе. А утром меня мучает совесть и я устраиваю экстра очищение.
Точно так же с защитой от солнца. Я из-за беременности стала похожа на далматинца, потому что забивала и ходила без экрана, загорала и ид. Очень умно, что тут скажешь, теперь вот пытаюсь справится с последствиями. Поэтому да, если я выхожу на улицу, то я выхожу с экраном. И не важно, зубы у моих детей лезут/выпадают, много съемок и обработки, упахалась в спортзале или еще какие челленджи. Другое дело, что я не мажусь новым слоем раз в 5 часов, но я и не загораю сейчас. А вот на лето уже присмотрела пудру с спф. Потому что мне ровный тон кожи и свежий молодой вид дороже, я вообще очень ценю то впечатление 21-23-летней девочки, которое произвожу на незнакомых людей в свои 30.
Поэтому да, вопрос привычки и приоритетов :)
Nika_Ivolga 01 апреля 2017, 13:40
Полностью согласна!
Я когда только начинала пользоваться санскринами, не то что обновлять — наносить постоянно забывала. Мне казалось, что никогда себя не организую. А сейчас уже настолько вошло в привычку, что делается на автомате, как чистка зубов: выходишь из берлоги — защити лицо))
Одеться же мы не забываем в любом состоянии и ситуации, вот и лицо можно приучиться «одевать»)
Milara 01 апреля 2017, 18:11
Вот точно, именно так!
Poeme 01 апреля 2017, 14:33
Мари, какую пудру приглядела, делись?!)
Milara 01 апреля 2017, 18:13
Вот такую, но я еще не узнавала, точно ли она именно пудра, а не кушон какой-нибудь. Но вроде пудра. Степень защиты мне очень нравится.
Poeme 01 апреля 2017, 18:20
Ух ты, хорошая защита. Написано пудра. Мне тоже надо что-то присмотреть. Буду двигаться в азиатском направлении:)
Milara 01 апреля 2017, 18:24
Я еще много хорошего читала об Isehan Ferme Cake White UV SPF27, это Япония вообще, мой второй вариант.
Poeme 01 апреля 2017, 18:29
Беру в закладки. У меня вариантов мало, если кто в Италию шлет. Еще есть марка, более менее доступная у нас Koh Gen Do, может у них есть, посмотрю.
BabyGrace 01 апреля 2017, 01:13
Я ждала обзоров на пилинги, выбирая себе средство посильнее после того, как закончился мой микропилинг Kiehl's. В итоге купила Isis Pharma с 12 процентной гликолевой кислотой, а на следующий день в сети начались восторги на Mizon. Будем надеяться, мой меня не подведет, а мизоновский закажу на осень. Только как дожить до нее без пилингов??!!...
Milara 01 апреля 2017, 07:51
12% это серьезная заявка на успех, вроде бы для домашнего использования подходят только средства с концентрацией до 10%.
Я вообще не понимаю, почему на Косметисте так мало постов про эту сыворотку!
BabyGrace 01 апреля 2017, 13:02
Я видела средства до 15% в домашних средствах. Мой 12% довольно агрессивный, уж насколько я — носорог, но этот пилинг даже мою кожу ОЧЕНЬ печет. Вчера как раз намазалась. Кожа очень смягчилась, но всякая бяка активно поднялась на поверхность.
Milara 01 апреля 2017, 21:15
Я заметила, что у меня после пилингов обсыпает по линии подбородка всегда, мистика какая-то :)) Думаю у многих воспаления появляются.
Буду знать, тогда, что 10% не предел. 8% вообще без спецэффектов!
doga79 01 апреля 2017, 02:43
Мари, спасибо большое! Забираю пост в избранное, тоже хочу с осени это средство использовать. Судя по описанию Вашей кожи, у меня с Вами схожие проблемы -незначительная пигментация, неровный тон кожи. Фотографии очень показательные, убедительные.
Milara 01 апреля 2017, 07:52
Ой да, и это фото после 1 курса! А за зиму можно было пройти 3-4 :))
graceful_art 01 апреля 2017, 02:46
Ну все, ваш пост решающий! Теперь точно заказываю ее, буду пробовать. Я все тянула, думала (я с корейцами не очень дружу), но такие отзывы положительные, да и состав какой хороший. А уж кислоты моя кожа еще как любит
Спасибо за пост!
Milara 01 апреля 2017, 07:53
Даа, тут такое, надо брать :)
sasha555 01 апреля 2017, 02:49
Может быть кто-нибудь подскажет, можно ли использовать сыворотку, если есть небольшой купероз около носа и несколько лопнувших сосудов на щеках. Я так понимаю, что надо вообще избегать кислот? А какая тогда альтернатива?
liskakapriska 01 апреля 2017, 07:04
У меня небольшой купе роз на правой щеке, я без кислот не живу вообще! Круглый год, правда только на ночь и с санскринами днем. Купероз не увеличился в моем случае
Velaska 01 апреля 2017, 06:36
Буквально позавчера читала здесь хвалебный пост на эту сыворотку — теперь она у меня №1 в виш-листе на осень. Вы меня добили окончательно   Я чувствую, что покупать придётся заранее, потому что средство популяризируется
Milara 01 апреля 2017, 07:54
Я его не купила осенью и вот только в марте оно снова появилось в продаже в моем им, где я беру корейцев! Так что да, заранее было бы более эффективно ))
Nika_Ivolga 01 апреля 2017, 07:02
Мари, отличный результат   Когда выбирала средство с кислотами на предстоящий сезон, тоже рассматривала этот вариант, но в итоге отдала предпочтение другому корейцу))
Milara 01 апреля 2017, 07:43
Ника, я читала твой пост и буду брать что-то из той марки к следующему сезону, там столько всего интересного :))
Nika_Ivolga 01 апреля 2017, 10:10
Согласна :) Сама хочу попробовать у них в ближайшее время тонер с кислотами и пенку для умывания. Уж очень их хвалят)
Milara 01 апреля 2017, 10:12
Очень будет интересно почитать о впечатлениях!
Marina_Eesti 01 апреля 2017, 08:33
Спасибо, Мари! Утащила в избранное, прикуплю такое чудо средство к зиме (т.к осенью тут солнце еще ого-го). У тебя на чувствительность кожи никак не повлияло? У меня кожа очень реактивная, ей даже гиуларонка Коллистар и Скинсеутикалс не подошла, чего уж там гликолиевый пилинг. А чудо хочется ))
Milara 01 апреля 2017, 08:36
У меня вообще не чувствительная кожа, поэтому я не показатель :) Но можно пробников раздобыть и проверить. Вообще, если так сравнивать, то на мне некоторые маски сильнее ощущались, чем эта сыворотка. Она очень приятная!
Tatyanakorb 01 апреля 2017, 11:14
Как вы круто показали эту магию, шикарный результат.))
После вашего поста надо на осень её заранее заказывать
Milara 01 апреля 2017, 11:21
Да, это точно )) Странно, что так мало отзывов наКосметисте про этот пилинг.
marishka06 01 апреля 2017, 11:33
Вот это эффект! Как лицо посветлело!
А из Mizon никакой крем после сыворотки не использовали? Хочу попробовать в паре с кремом этого же производителя.
Фото до и после впечатлили!
Milara 01 апреля 2017, 11:38
Нет, не использовала Мизоновских кремов, не подскажу… но они и по отдельности отлично работают, а уж вместе так тем более )) Я так думаю ))
Elena_Yu 01 апреля 2017, 14:36
Присматриваюсь к этому пилингу. Я так понимаю курс 2 недели, а перерыв между курсами какой должен быть?
Milara 01 апреля 2017, 18:14
Я думаю, зависит от состояния кожи. 2-3 недели, на мой взгляд.
manuka_honey 01 апреля 2017, 16:21
Мари, спасибо за очередную хотелку! Результат отличный   Люблю Мизон, да и в принципе, корейскую косметику. На следующий кислотный сезон надо и себе купить чудо-бутылочку. Я в этом году пользовалась кремом с гликолевой кислотой от Reviva Labs, заценила действие кислот, поэтому уверена, что они в моей жизни на долго. Анамнез тот же, что и у тебя
Milara 01 апреля 2017, 18:16
Я думала об этом креме, но смутили отзывы о жирном блеске на утро, так это не люблю. Да и последние перевыпуски что-то не особо удачные у марки были.
Yakutka 01 апреля 2017, 17:10
Оч круто, конечно, сыворотка с лицом поработала)) Результат отличный!
Спасибо за пост, тоже утащу пожалуй в избранное, пусть ждет осени))
Milara 01 апреля 2017, 18:16
Спасибо )) Да, чувствую осенью Мизон удивится ))
helen_2e 01 апреля 2017, 22:08
Меня почему то не впечатлила, совсем рука не тянется к ней. Плохого не делает, но и хорошего ничего от нее не вижу, хоть пощипала бы лицо что ли. От 5% крема сильнее щиплет. Единственное — очень нравится флакон )) если она когда нибудь кончится, флакон не выброшу.
Milara 01 апреля 2017, 22:12
флакон — гениальный, согласна :)))
А вы закончили курс, никак, да? Жаль, конечно, но мне наоборот нравится, что сыворотка не щиплет и не вызывает других неприятных ощущений.
helen_2e 02 апреля 2017, 13:32
Я пользовалась ей 2 недели, как написано, это было в мае прошлого года, тогда у меня кожа была в ужасном состоянии, но никакого эффекта у меня было. Потом я ее отложила до зимы, но к тому времени у меня появился кислотный крем reviva labs 5% и по сравнению с ним сыворотка мне показалась слабенькой и неэффективной. Может быть добью ее когда нибудь, но повторять точно не буду.
Milara 02 апреля 2017, 14:01
Ну что ж, бывает, все мы разные ;) Наверное для меня Ревива лабс был бы слишком ядерным, хорошо, что я начала с Мизон ))
Brusni4ka 02 апреля 2017, 22:19
У меня пока в фаворитах Skin Doctors Gamma Hydroxy) Вещь! Действие и эффект схожи, разве что SD поядренее будет.
И еще я не понимаю всеобщих грустилок по поводу «эх, теперь ждать осени»
зачем ждать, если кожа любит кислоты?
я и сейчас пользуюсь вышеназванным кремом на ночь и вообще планирую еще одну припасенную баночку начать. Ежедневно мажусь Avene 50-кой, жду bb-крем spf 45, может я че-то не понимаю, просвятите плиз))) В Израиле женщины пилингуются круглый год, если есть хорошие средства с spf, зачем ждать осени?
Milara 02 апреля 2017, 22:34
Ну как зачем :)) Не у всех есть привычка пользоваться высоким спф каждый день, кто-то может вообще с кислотами пока не сильно знаком. Кто то может просто боится, вот я боюсь продолжать пользоваться этой сывороткой сейчас, потому что малейшее «что-то пошло не так» превратит меня в далматинца-курильщика. Зачем мне это нужно, чтобы что? Выводить потом годами последствия экспериментов? В Израиле у женщин другая кожа немного, так же как у итальянок и других южных народов, может в этом тоже дело?)
Brusni4ka 02 апреля 2017, 23:48
ну если так рассуждать…
если чего-то сильно хочется, значит надо прикладывать усилия)
и превращать использование высокого спф в «заядлую» привычку, да)))
или не пользоваться кислотами
я тоже склонна к появлению неприятностей, но в сильно солнечные дни наношу и экран спф 50 и bb-крем спф 35.
я вообще очень склонна к проблемам с кожей, к забиванию пор, поэтому кислоты мое все, я уже это долгим опытом выявила)
В Израиле и Италии, как и в России, у каждой из женщин кожа разная, правило одно — пилингуешься, используй высокий спф.
Milara 03 апреля 2017, 08:13
Ну вы спросили — я ответила :) Кроме того даже самый сильный экран 50+ и миллион плюсов PA не защитит вас от всех лучей на 100%. Некоторым даже 5% проникающих лучей будет достаточно, чтоб получить пигментацию.
Есть миндальная кислота, пилинги которой можно делать летом, а еще салициловая не повышает фоточувствительность. Миллион вообще способов не подвергать себя излишнему риску! Смысл мазаться гликолевой?)) Летом?))
Brusni4ka 03 апреля 2017, 08:54
Ну тут вопрос больше, кому какая больше подходит, наверное
Меня, к примеру, какие-то кремы не брали просто, из кислотных
Princhesa 03 апреля 2017, 11:56
Я большой профан в кислотах и в составах средств. А вы не подскажите, какой именно пилинг больше работает над анти-эйдж. А имею ввиду не марку, а по составу: гиалуроновый, гликолиевый и т.д.
Milara 03 апреля 2017, 12:46
Вы знаете, любой! Суть антиэйдж эффекта не в кислотах конкретных, а в отшелушивающем эффекте, который запускает обменные процессы и регенирацию. Грубо говоря у вас ожог кожи и организм направляет силы и резервы на его заживление ;))
HappyUnicorn 03 апреля 2017, 12:43
А не подскажите, вы пользуетесь санскрином даже, если на вашем обычном дневном креме написано спф 20? Я просто сейчас задумалсь, неужели мне этого дневного крема с спф 20 недостаточно и нужно пользоваться еще дополнительно именно санскрином…@Milara
Milara 03 апреля 2017, 13:12
Я не пользуюсь кремами с спф, только на пляже. 20 это мало, вам нужно почитать про солнцезащитные средства, там много нюансов есть.
Julia_Lifestyle 16 апреля 2017, 18:42
Привет Мари! Спасибо за пост, заказала сразу же после прочтения сыворотку и тоник. Я кислотами не пользовалась, но давно хочу, особенно чтобы выровнять рельеф кожи. Из Мизон был только улиточный крем, классный, но забивал мне поры.
Очень люблю ваши посты, все четко/понятно плюс всегда красивые фотографии :)
Milara 16 апреля 2017, 20:31
Спасибо :))
Вы только не забывайте, что в период солнечной активности лучше кислотами не пользоваться!
Natalia_Bos 23 апреля 2017, 07:58
Вот это результат! Супер!   Люблю такие средства. Спасибо за обзор!
Milara 23 апреля 2017, 09:41
Спасибо за комментарий )) Да, я теперь тоже такое люблю, хотя раньше побаивалась.
UltraS 03 мая 2017, 20:24
Дорогая Мари, спасибо за обалденный пост!
Milara 04 мая 2017, 06:53
Пожалуйста
Alexandra Fedorchenko 10 мая 2017, 11:33
спасибо за пост, заказала себе такой же)) проблема как у вас, в следах от высыпаний((
а можно еще раз, для особо одаренных, как вы ее наносите? тоник, сыворотка и потом крем?
Milara 10 мая 2017, 16:03
В данный момент использую +- раз в 10 дней, наношу тоник, затем эту кислотную сыворотку, жду пока впитается и наношу увлажняющий крем. Когда делала курсом, то наносила сыворотку после тоника и все.
NataliyaVostryakova 24 июля 2017, 11:28
Девочки подскажите как умываться перед использованием сыворотки, можно ли использовать несколько средств с кислотами (а примеру тонер и крем или крем и эмульсия?) что наносить после увлажняйку или чего? можно ли использовать после умывки но перед сывороткой стартер, какой курс делать утро вечер 2нед или месяц или каждый день всегда? я просто выбираю средства с кислотами и совсем профан, кому не лень ответьте пожалуйста ????
Milara 24 июля 2017, 11:33
Могу сказать про себя — умывалась как обычно маслом + пенкой, потом тоник с кислотами, потом сыворотка эта. Ждала полного впитывания, наносила увлажняющий крем (но можно и без него). Весной делала двухнедельный курс, сейчас примерно раз в 10-14 дней наношу на ночь для поддержания эффекта.
NataliyaVostryakova 25 июля 2017, 07:58
Спасибо большое,
Milara 25 июля 2017, 08:03
Не за что ;)
Главное, если сейчас решитесь на что-то подобное, то пользуйтесь 50 спф-санскрином и не забывайте его обновлять.
shelest78 07 ноября 2017, 16:01
Мари, здравствуйте, изучаю информацию по кислотам. Кожа похожа на вашу, пользуюсь сейчас этим же пилингом от Мизон. Нравится)
Вы не могли бы посоветовать еще что-нибудь, чуть более ядреное что ли? Где концентрация кислот побольше была?
Заранее спасибо))
Milara 08 ноября 2017, 09:15
Здравствуйте :)
Я ровно в той же фазе поиска, пока что нашла вот такую вещь: Мне нравится цена, но немного побаиваюсь 30% концентрации. Но скорее всего буду брать :))
shelest78 08 ноября 2017, 15:27
спасибо большое))
Milara 08 ноября 2017, 21:43
На здоровье :))
Jolsie 08 ноября 2017, 22:48
Счас им пользуюсь и правда — вещь.
Milara 08 ноября 2017, 22:52
О, отзывы бывалых! Спасибо, теперь точно куплю :)
Jolsie 09 ноября 2017, 00:46
у меня еще гиалуронка от мизон — вообще никак, я пробовала как Вы писали после душа на распаренную кожу — тоже эффекта ноль. Даже не знаю как к ней подплясать…
Milara 09 ноября 2017, 00:48
Я три банки использовала, сейчас хочу что то новое ))
Вы крем сверху наносите? Я в итоге пришла к тому, что сразу после нанесения гиалуронки мазалась кремом, прям даже если она не впиталась еще.
Jolsie 09 ноября 2017, 00:49
каким кремом? Я все пробовала и лосьон и крем…
Milara 09 ноября 2017, 01:01
Я использовала разные, в основном увлажняющие с обязательным наличием пленкообразующих компонентов. Последним был the Saem Harakeke Root cream, очень силиконовый товарищ, идеален в тандеме с этой сывороткой для меня.
Но вообще то танцы с бубном эти меня подутомили, поэтому вас я могу понять прекрасно, хочется намазать и пойти.
Как наносить маникюр?151) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос11Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады4Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу29Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)68Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко35Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь34Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...