Пост про тушь, которая оставила самые приятные впечатления
Поиски идеальной туши в самом разгаре, сегодня буду говорить о знаменитой Sumptuous Extreme. Всегда больше предпочитаю силиконовые щеточки, но после этой штучки мое мнение круто изменилось.
Коротко о ресницах
Средней длины, приличный натуральный изгиб и средней густоты.
Что мне нужно?
Все! Разделение, объем, подкручивание(!), хороший цвет и стойкость. Этот тюбик содержит в себе каждый из этих пунктов:)
Упаковка
Красивый флакончик золотого цвета, не царапается и надписи не стираются.
Щеточка
Она просто огроменная, натуральные щетинки, форма конуса.
Сама по себе щеточка длинная, не слишком толстая, но по сравнению с классической она, конечно, удивляет размерами:) Набирает продукта достаточно, некоторым может показаться даже много. Кстати, пользоваться удобно, все глаза на месте, ни разу ничего не случилось
Щетинки не царапаются, хорошо проходит по ресничкам, прокрашивает с первого раза отлично.
Цвет
Обычный черный, не бледный.
Текстура
Кремовая, легкая, не образует комков.
Эффект
В итоге получаются очень мягкие, пушистые, легкие ресницы. Хорошо подкручивает, дает объем, возможно, не совсем идеально разделяет и «укладывает» но в общем образе выглядит все прилично. Ее не нужно много наслаивать, буквально с первых взмахов получается красивый эффект. Если наносить много слоев, может чуть склеить. Не сыпется, не течет, не отпечатывается, мои чувствительные глаза не раздражает. Смывается легко самой обычной мицелляркой. Нравится мне в ней эффект более-менее натурального взгляда, нет эффекта паучьих лапок, нет вот этого безжизненного подобия «нарощенных ресниц»… Красиво, естественно, без лишней драмы… На каждый день самое то В тюбике живет долго, не засыхает, и прилично красит даже в самые первые дни после открытия
Фото:
Здесь нанесла погуще:
А какая тушь у вас сейчас в любимчиках?
Спасибо за пост!
Раньше любила Chanel Le Volume и YSL Baby Dall, сейчас я фанат Вивьен Сабо Кабаре Премьер.
Сейчас у меня ЭЛ Нокаут, и эта же лежит про запас (зачем-то).
P.S. Ресницы у вас шикарные!
Моя любимая тушь — Le Volume de Chanel и их же Dimensions. Что бы я не пробовала, все-равно это лучшая тушь для меня!