Год вроде только начался, а Burberry уже успели выпустить столько коллекций, столько новинок вне коллекций, сколько не снилось ни одному бренду, даже в проф линейках.
Но одна из нашумевших новинок — Silk and Bloom Blush Palette — грозится стать мастхэвом всего года!
Купить румяна в России было суждено лишь единицам, поэтому мне пришлось заказывать их с оф сайта марки. Весьма удачно, надо сказать, я опять успела одна из первых и плюс удостоилась подарочной упаковки, коей не одаривают у нас.
«Одна посылка — много коробочек» — вот девиз Burberry и Silk and Bloom в частности. Создается впечатление покупки множества продуктов)) Или как в той сказке про иголку в яйце и так далее))
Многими сказано и показано внешнее оформление палетки. Оно стандартное для всех продуктов — классическая клетка Burberry. Хотя лично мне кажется, что узор очень красиво и выгодно смотрелся бы не только внутри, но и снаружи. Но классика и утилитарность берут свое, и тут уже не поспоришь. Может, это и хорошо, ничто не отвлекает от красоты самого продукта, но к сравнению почему-то постоянно напрашиваются лимитированные футляры YSL. Их хочется коллекционировать и разглядывать!=)
Зато внутри — услада для глаз, античный рисунок с напылением, создающим объемный эффект.
В футляре румяна выглядят очень металлическими, и именно этого сияющего финиша я боялась, пока не получила свое сокровище. Все опасения, конечно, были развеяны. Да, румяна имеют весьма существенный шиммер, но на лице он все же выглядит очень деликатно, лишь слегка создавая glow-эффект. Этого не стоит пугаться, но румяна нужно наносить очень деликатно.
Silk and Bloom Blush Palette очень хорошо пигментированны, и это второй момент, с которым надо быть аккуратной. Чересчур яркий румянец получить тоже проще простого. С палеткой следует быть умеренной во всем.
Текстура мне напомнила фордовские тени — та же интенсивность цвета, тот же внешний металл текстуры, но на деле все очень деликатно и достойно образа истинной леди.
Узор остается прежним даже спустя месяц после начала практические ежедневного использования. Единственный минус, чуть деформируется поверхность, появляются небольшие рытвинки (и снова отсыл к Форду)…
Стокойсть румян отличная, цвет не тускнеет до самого вечера, на какую бы основу вы их ни нанесли.
Оттенок Silk and Bloom Blush Palette универсальный, подходящий любому цветотипу и макияжу любой тональности. С ними не нужно мучительно подбирать тона под платье и сережки, просто взять Silk and Bloom Blush Palette и знать, что выглядеть будешь великолепно!
Будьте красивы!
Нельзя верить ИнстаграммуОксана, очень хороши на тебе
Надо затестить будет.
Спасибо за обзор, Оксана!
Я перед 8 марта выбирала между этими румянами и хайлайтером в кружевном оформлении.
Взяла хайлайтер и дико разочаровалась, очень грубый блеск и сухая текстура.
Эх, лучше бы купила румяна.
Румяна тоже грубы по текстуре, кстати
Румяна просто невозможно красивые
Ну, это так, шутейка была))
которая не очень удаласьНо, то, что на глазах, очень оттенком понравилось, так что я просто хотела спросить, что это) Если как-то обидела, прошу прощения
Это однушка УД Roach, по моему. Я показывала ее впостах