MadlenVolya Beauty In Your Eyes
17.02.2017

Нежное умывание с Neogen Dermalogy Пенка для умывания с ягодами черники

Всем привет! Сегодня я расскажу вам об одном из самых нужных продуктов ухода за кожей — пенке для умывания лица.
Пенка производства Кореи, а корейцы умеют удивлять!
Продукт предназначен для кожи любого типа, включая чувствительную.
Дизайн флакона стильный, я для себя отметила его цвет )), меня жутко манит все фиолетовое. В данном случае, здесь замешаны ягоды черники. Флакон прозрачный, с крышкой. Дозатор выдает большую порцию нежнейшей мелкодисперсной пенки, как маленькое облачко, с очень легким, чуточку травянистым ароматом. Дозатор работает идеально.
Производитель обещает нам качественное и бережное очищение кожи, тонизирование, увлажнение и смягчение, ровный цвет кожи лица, а также борьбу с преждевременным старением.
Инновационная рецептура включает в состав комплекс растительных экстрактов, трегалозу, аллантоин, гиалуроновую кислоту и другие ухаживающие высококачественные компоненты.
Формула с ферментированным экстрактом черники оказывает мощное благотворное воздействие на сухую и уставшую кожу.

Вот так симпатично выглядит пенка. Облачко пены устойчивое, сразу не опадает.
Пенка нежнейшая! Очень мягко и бережно очищает кожу, по лицу скользит очень приятно, как шелк. Очищает качественно, быстро смывается водой. Кожа после нее, действительно, выглядит немного ровнее. Несомненный плюс ее в том, что она совершенно не сушит кожу. А зимой для меня это бывает актуально — сухой воздух в помещении и холод улицы не самым лучшим образом влияют на кожу, она обезвоживается и может сохнуть после умывания. После пенки кожа мягкая и чистая.
На упаковке написано, что нужно дважды нажимать на дозатор, но в этом совсем нет необходимости — одного нажатия вполне достаточно, пенки выходит много. Расход обычный.
Здесь описание:
И впечатляющий состав! Надеюсь, корейцы положили туда все, что перечислили и ничего не забыли )).
Пенка мне очень понравилась! Она действительно отличается от многих других, опробованных мной ранее. Это далеко не масс-маркет, отличное качество и комфорт класса люкс.
Цена: 1900 руб.
на Косметисте с 2014 года
2 193 рейтинг   568 постов   68 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Люмос! Clio Kill Cover Founwear The Original в коллаборации с Гарри Поттером
Люмос! Clio Kill Cover Founwear The Original в коллаборации с Гарри Поттером
Необычные продукты для тела от Oomph
Необычные продукты для тела от Oomph
Лучше, чем Erborian! Самый любимый BB за последнее время: Limoni Hyaluronic Ultra Moisture BB cream SPF 28
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Макияж на двоих: расправить крылья
Макияж на двоих: расправить крылья
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
Закончилось в мае (пустые баночки)
Закончилось в мае (пустые баночки)
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Идеальный тон без тональника и отличный SPF в одном флаконе! Магия? Нет, Heimish Artless Glow Tinted Sunscreen Spf50+ PA+++
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года

Loveinbeauty17 февраля 2017, 19:59
Очень люблю пенки как завершающий этап демакияжа, спасибо, что показали)
MadlenVolya18 февраля 2017, 12:37
Я тоже их уважаю, особенно люблю, чтобы смывались быстро. Гели иногда смываются хуже
Milena7217 февраля 2017, 20:33
Мадлен, невероятно красивый пост.
Я тоже люблю такие пенки.
MadlenVolya18 февраля 2017, 12:38
Эта пенка очень приятная! Очень часто сама пена бывает как бы «пустая», а эта плотненькая и при умывании ощущается даже какая-то шелковая маслянистость. Приятно
Ksyunya Goncharenko17 февраля 2017, 21:24
не понимаю зачем пенкам для умывания такой богатый состав, если они пребывают на лице максимум пару минут. да и вообще содержат моющую основу, которая эти же экстракты и смоет
mila130117 февраля 2017, 21:40
согласна с вами. думаю, маркетинговый ход. преимущественно для тех, кто верит, что с таким составом она принесет коже больше пользы…
MadlenVolya18 февраля 2017, 12:39
Отчасти согласна с вами! Но корейцы — такие затейники! ))
Vidija_1717 февраля 2017, 22:07
Спасибо за пост, Мадлен.
У меня с воздушными пенками для очищения кожи не сложилось, хотя пробовала недешевые типа L'occitane Immortelle. Мне в них не хватает качественного очищения и ощущения чистой кожи с дышащими порами. Жаль, в Германии корейских косметических марок я вообще в продаже не видела нужно ведь свои, европейские продавать, а на них столько восторженных отзывов!
MadlenVolya18 февраля 2017, 12:40
Летом, наверное, да, я тоже гели предпочитаю. А зимой — нежная пенка — самое то. Чтобы кожу не пересушивать. А для тщательного очищения я скрабами пользуюсь или щеточкой массажной
IreeneV18 февраля 2017, 16:25
Это потрясающая пенка! моя любимая. А уж средств для умывания я перепробовала сотни. Когда жила в Южной Корее, купив один раз эту пенку, уже ничего другого не могла покупать. Пробовала все виды в этой линии: с клюквой, овсом, зеленым чаем. И эта черничная — фаворит. Спасибо, что напомнили. Надо, наверное, перестать искать от добра добра и снова к ней вернуться)
MadlenVolya18 февраля 2017, 16:31
Мне она тоже очень понравилась! Одна из лучших, что я пробовала
Bru03 февраля 2019, 06:13
Боже, я наверно еще нигде не видела такой длиннющий состав! А если вдруг аллергия, замучаешься гадать, на что   Хотя корейские пенки обычно самые-самые)
Помады марки Revlon3Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия1Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??10Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ35Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и...