Привет!
В этом посте хочу показать невероятного красавчика-пигмента от Inglot! Его переливы — это просто что-то неземное, кусочек сказки.
Встретимся под катом
Познакомилась недавно с этим продуктом и поняла, что его так давно искала. Просто пока не попробуешь на руке — не поймешь, какое сверкание и цвет дарит этот продукт. И пигмент в баночке более розово-фуксийный с коричневым фоном, а в реальности холодный сиренево-сине-фуксийный Мне так интересно, как производитель добивается такого чуда вообще
Я люблю больше пигменты от Inglot в виде хлопьев, 120 оттенок именно такой.
На черной подложке выглядит продукт так
На дюралайне
Соло
На голом веке в повседневном макияже больше розо-фуксийные оттенки проявлены
Но само волшебство я получаю в вечернем макияже на черной подложке.
Пигмент на верхнем подвижном веке. На черной положке AMC продукт более холодный, переливается сине-сиреневым с легким розовым оттенком.
Так как в основе фиолетовый, на нижнее веко добавлено немного зеленого другого пигмента.
Мо оценку можно описать «спасибо за это чудо » или 5++++
Недостатков я не нашла.
Наношу чаще всего на базу Inglot Eye Shadow Kepper.
Стойкость на базе или Duraline свыше 8 часов, после 8 немного сыпятся блестки
У меня все! Спасибо за внимание, надеюсь была полезна. Пока-пока, до скорых
хотя жальГлавное, на базу аккуратно наносить, если сыпучие текстуры. Тон потом лучше нанести. У них огромный выбор красоты Спасибо за верность Вдохновляют такие слова)У меня есть 3 пигмента Инглот и я не очень люблю их использовать. Мне по душе немного другие текстуры.
Но красота, конечно, невероятная.
Не люблю пигменты за сыпучесть, но вт оттенок мне такой очень нравится, и пойдет тоже, конечно.
ЗЫ У нас первая орхидея распустилась вчера ) первый цветочек, в смысле
Раньше тоже не любила ооочень, а сейчас база от Инглот Кипер и темный карандаш нас подружили. Пару раз выйдет и потом привыкаешь к специфике.
У меня рай сейчас Все цветут, некоторые по пару веток. Ура! Рада за Вас! Это всегда для меня так торжественно и радостно.
Да, это прям здорово, а то торчат из горшка зелёные ветки и листья у основания
Вы красиво показали!
И последняя в общем образе само очарование.