24.02.2017

Сияющее чудо Inglot AMC Pure Pigment Eye Shadow 120

Привет!
В этом посте хочу показать невероятного красавчика-пигмента от Inglot! Его переливы — это просто что-то неземное, кусочек сказки.

Встретимся под катом
Познакомилась недавно с этим продуктом и поняла, что его так давно искала. Просто пока не попробуешь на руке — не поймешь, какое сверкание и цвет дарит этот продукт. И пигмент в баночке более розово-фуксийный с коричневым фоном, а в реальности холодный сиренево-сине-фуксийный   Мне так интересно, как производитель добивается такого чуда вообще
Я люблю больше пигменты от Inglot в виде хлопьев, 120 оттенок именно такой.

На черной подложке выглядит продукт так
На дюралайне
Соло

На голом веке в повседневном макияже больше розо-фуксийные оттенки проявлены
Но само волшебство я получаю в вечернем макияже на черной подложке.

Пигмент на верхнем подвижном веке. На черной положке AMC продукт более холодный, переливается сине-сиреневым с легким розовым оттенком.

Так как в основе фиолетовый, на нижнее веко добавлено немного зеленого другого пигмента.
Мо оценку можно описать «спасибо за это чудо   » или 5++++
Недостатков я не нашла.
Наношу чаще всего на базу Inglot Eye Shadow Kepper.
Стойкость на базе или Duraline свыше 8 часов, после 8 немного сыпятся блестки
У меня все! Спасибо за внимание, надеюсь была полезна. Пока-пока, до скорых

Dari_Rox 24 февраля 2017, 11:47
Красивейший пигмент! Спасибо большое за такие чудесные фото, нужно будет к нему присмотреться
Juliaskom 24 февраля 2017, 12:19
Спасибо! Сама не ожидала, купила, как обычно, спонтанно)
IndiraXam 24 февраля 2017, 11:49
Красивый пост) спасибо!
Juliaskom 24 февраля 2017, 12:19
Рада, что понравился:)
Marina_Eesti 24 февраля 2017, 11:59
Пигмент невероятной красоты! В сочетании с карими глазами-это нечто!
Juliaskom 24 февраля 2017, 12:21
Спасибо! Согласна, что к карим глазам фиолетовый отлично сочетается. К зелёным тоже будет красивенно!
Marina_Eesti 24 февраля 2017, 21:50
Эхх, жаль, глаза у сеня серые…
Juliaskom 24 февраля 2017, 22:28
Тоже можно обыграть!
Merlia 24 февраля 2017, 12:03
Какая же красота)
Juliaskom 24 февраля 2017, 12:21
_fe_ta_ 24 февраля 2017, 13:24
Красивый пигмент и Вы его очень здорово показали) спасибо)
Juliaskom 24 февраля 2017, 18:40
Спасибо! Он не остается без внимания, когда его выгуливаю)
Domremi 24 февраля 2017, 13:35
Эти глаза… волшебно!
Juliaskom 24 февраля 2017, 17:27
Alisa_lisa 24 февраля 2017, 13:35
Очень карсивые пигменты у Inglot, недавно зашла к ним, хотела что-нибудь в пару к своему 86 прикупить и так и не смогла определиться, так их много))). А подскажите, что за блеск у вас на губах на предпоследней фотографии?
Juliaskom 24 февраля 2017, 18:43
Дааа, я, правда, именно с 86 пока не подружилась) но надеюсь очень, что все впереди   Блеск от Artdeco 32 Lip Brilliance, надо его отснять, он обалденный, один из любимых и везде со мной. Блеск персиковый с шиммером, очень освежает лицо и любой макияж
Alisa_lisa 24 февраля 2017, 22:07
Супер ))), именно персиковая нотка меня и покорила)). Буду ждать пост от вас ;)
Juliaskom 24 февраля 2017, 22:32
Договорились!)
Juliaskom 17 марта 2017, 18:18
Готово!:)
Alisa_lisa 20 марта 2017, 09:10
Спасибо ))), я уже и прочла и купила
Natalika_ 24 февраля 2017, 13:44
Люблю пигменты предано и нежно,- столько вариантов можно с одним сотворить… Какая же Вы красотка)))
Juliaskom 24 февраля 2017, 18:44
Спасибо большое! Хочу этот пигмент еще показать в виде стрелки! он справится на отлично))
Natalika_ 24 февраля 2017, 19:07
Согласна,- стрелки с пигментами — это круто! А я вот никак подложку не попробую, надо исправлять!
MissDifferentA 24 февраля 2017, 13:55
Красота! Обожаю Инглот) вечерний мейк просто супер)
Juliaskom 24 февраля 2017, 18:45
Я вот подружилась с сыпучими и кайфую))) Спасибо, Катенька!
Freska 24 февраля 2017, 14:03
ах, какие глаза! красота невероятная!
Juliaskom 24 февраля 2017, 18:46
С моими глазами такое впервые   мне самой невероятно нравится)) спасибо!
Fulgur 24 февраля 2017, 15:34
Очень люблю Ваши посты. Вы не первый раз показываете продукты Инглот в использовании. Обращу на их пигменты особое внимание. Спасибо Вам за обзор)
Juliaskom 24 февраля 2017, 18:49
Раньше как-то обходила эту фирму, даже неудачно купила тени компактные. Дала второй шанс) и понеслась))))) Но я с ними не сотрудничаю хотя жаль   Главное, на базу аккуратно наносить, если сыпучие текстуры. Тон потом лучше нанести. У них огромный выбор красоты   Спасибо за верность   Вдохновляют такие слова)
Fulgur 25 февраля 2017, 11:21
Моё знакомство с Инглот уже тоже состоялось. Пока я только приобрела подводку и парочку рефилов. Но думаю на этом не закончится) Качеством и цветовой гаммой я довольна
aquagirl 24 февраля 2017, 15:44
Очень красивые у вас макияжи! К вашим чудесным глазам пигмент невероятно хорош!
У меня есть 3 пигмента Инглот и я не очень люблю их использовать. Мне по душе немного другие текстуры.
Но красота, конечно, невероятная.
Juliaskom 24 февраля 2017, 18:52
Спасибо большущее! Я рада, что после затишья, сиреневый в легких текстурах вернулся   Мне раньше тоже ужасно не нравились текстуры, но вот на базу Кипер легко вообще, потом тон можно нанести, сохранив чистоту. Спасибо!
ladyNSK 24 февраля 2017, 15:54
Какая Вы миленькая на последнем фото )
Не люблю пигменты за сыпучесть, но вт оттенок мне такой очень нравится, и пойдет тоже, конечно.

ЗЫ У нас первая орхидея распустилась вчера ) первый цветочек, в смысле
Juliaskom 24 февраля 2017, 18:55
Спасибо
Раньше тоже не любила ооочень, а сейчас база от Инглот Кипер и темный карандаш нас подружили. Пару раз выйдет и потом привыкаешь к специфике.

У меня рай сейчас   Все цветут, некоторые по пару веток. Ура! Рада за Вас! Это всегда для меня так торжественно и радостно.
ladyNSK 24 февраля 2017, 19:58
Вот да, мне пока тяжело перепривыкать)

Да, это прям здорово, а то торчат из горшка зелёные ветки и листья у основания
kirika 24 февраля 2017, 16:59
У меня тоже такой есть, третий в моей коллекции пигментов от Inglot. И наиболее разочаровавший по качеству. Нет, он не плох, но вот такого эффекта, как я уже привыкла получать с этими пигментами — нанёс соло и побежал, если хочется ещё больше сияния, то нанёс влажным способом — с этим пигментом не получила. Он прозрачный ( и довольно невзрачный) такой при нанесении, наслаивается не очень и влажная кисть не решает проблему. На чёрную подложку — такое мне лень.
Вы красиво показали!
Juliaskom 24 февраля 2017, 18:59
Да, он полупрозрачный соло и 86 оттенок. Мне 86 вообще как-то не идет, не могу его никак обыграть. Но зато плюс полупрозрачности — для дневного такой light. Я на темную подложку быстренько приловчилась и мне нравится невероятно
kirika 25 февраля 2017, 12:30
О, а я на 86 возлагала надежды. Буду знать, спасибо за предупреждение! Хотя, думаю, я все равно наступлю на эти грабли   — уж слишком они красивые!
Juliaskom 25 февраля 2017, 12:45
Мне кажется, что он просто не идёт:)
katyakraska 24 февраля 2017, 18:50
Первая фотография с отражением просто восхитительная.
И последняя в общем образе само очарование.
Juliaskom 24 февраля 2017, 18:59
Спасибо большое!
Mac_Cecht 24 февраля 2017, 21:02
Ох, космос! А я на него не смотрела из-за красно-коричневого как раз.
Juliaskom 24 февраля 2017, 21:34
Обманчивый красавчик :)
Anna Malakhova 25 февраля 2017, 08:51
Какая Вы красивая   Чудесный и красивый пост, спасибо!
Juliaskom 25 февраля 2017, 10:38
Спасибо большое
man_i_ya 25 февраля 2017, 11:25
Большая любовь у меня случилась с пигментами в этом году) Фавориты 22 и 85, планирую еще 84 взять))) пс. еще в подводку инглот влюблена!
Juliaskom 25 февраля 2017, 12:38
22 это бестселлер конечно, тоже нравится. Сейчас этот пигмент мой любимчик:)
rizik 25 февраля 2017, 13:17
Какие у Вас глаза красивые                 А пигмент и действительно шикарный
Juliaskom 25 февраля 2017, 14:46
Спасибо  ! Очень удачно оттеняет эта смесь цветов пигмента
-Katalina- 28 февраля 2017, 13:34
Просто чудо!   Вам невероятно идет!
Juliaskom 01 марта 2017, 11:55
Yulia_Lorer 09 июля 2017, 10:12
Я увлеклась пигментами Inglot, посмотрев все посты, пошла покупать) этот пигмент 120 и соло, и с затемнением, выглядит потрясающе. Сначала базу наношу, припудривают, потом дюралайн и пигмент, потому что веко совсем нависшее и держится все целый день. Купила к ним кисть, с ликоновым концом 45s inglot, всем реконедую
Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито16Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...