LV (Lumi Valko, что в переводе с финского означает *белоснежный*) — один из лидеров по разработке и производству гипоаллергенных средств бытовой химии, а так же уходовой косметики для волос и тела. Бренд создан финским концерном Berner, который успешно существует на рынке вот уже 130 лет.
Вся продукция не содержит элементов, вызывающих аллергическую реакцию и загрязняющих окружающую среду, отдушек и искусственных красителей.
Отзыв будет от лица аллергика, причем страдающего чаще всего именно кожной аллергией, проявляющейся зудом, покраснениями, пятнами, высыпаниями и т.п
Сыворотка находится в тюбике с тонким горлышком, которым очень удобно дозировать количество продукта, обычно я сразу из тюбика наношу ее на лицо и потом уже размазываю по коже)

Можно использовать для кожи вокруг глаз.
Продукт замечательный, по крайней мере тем, что все обещания производителя выполняются на 100%: наносится легко, впитывается моментально, буквально съедается кожей. Жирного блеска нет вообще. Наношу и под дневной и под ночной крем, тоже от LV. C макияжем не конфликтует. Прекрасно увлажняет и успокаивает кожу.
Расход в отопительный период у меня получается довольно большой, за месяц у меня ушло больше половины тюбика, кожа сейчас не в лучшем состоянии из-за постоянного нахождения в сухом воздухе или на морозе, но сыворотка просто спасла, с момента начала использования у меня ни разу не появлялись шелушения или раздражения, как бывает у меня каждую зиму.

Оценка: 5.
Лосьон мне очень понравился. Это я называю его лосьон, производитель пишет эмульсия, «лёгкий увлажняющий крем для тела в виде эмульсии», представлен в флаконе с помпой объемом 300 мл. Вот эта штука мне очень нравится. Я каждую зиму мучаюсь с очень сухой кожей ног, с адским раздражением и шелушениями. С лосьоном мучаться перестала)) более того эффект от применения держится на мне пару дней. Впитывается быстро, можно сразу одеваться, также хорошо смягчает кожу после бритья. Единственное НО — я не знаю особенность ли это моего флакончика или как, но лосьон как по мне так очень пахнет мелом, поэтому на кисти рук не наношу, на них очень долго чувствую запах
Недавно в моем городе в аптеке был представлен этот бренд. Цена очень приятная и я, не раздумывая купила эту сыворотку. Продукт отличный: легкий, быстровпитывающийся. Я аллергик, поэтому всегда готова к жесткой «критике» моей кожи на новые, неизведанные крема, декоративную косметику и пр. Очень рада, что эта сыворотка, а также дневной крем этой марки были приняты на ура моей кожей.
Использую его под макияж и очень довольна.